Бладовский вигил ненапряжно блицуется. НО хотя бы 30-35к танка иметь обязательно, иначе во втором кармане можно быстро скукожиться. Никакие башни убивать не надо, пнуть баттлстэйшн-убить оверсира-забукать врек-отварпать. Через пять минут вернуться на буку залутать.
PS дроп как правило полное УГ. Эскалация, медикал твайлайт, еще более унылая чем дроп.
ну я всё больше про гурист ). у всех наций есть мелкие тонкости в прохождении.
например у саньшей обнаружил, что трусаньша во втором кармане присутствует иизначально и собственно вообще можно никого не убивать - быстро на мвд подкатить к нему, облутать, даже засалить ). пока остальные будут пытаться в тебя попасть. правда не раз нарывался на "вскрытую" кем-то вахту, когда кто-то так делал, но потом не палил в башню, чтоб вызвать прилёт оверсира и убить его, чтоб плекс закрылся. так и висит потом , абсолютно бесполезный ) ну разве что экспа с него вдруг упадёт.
а все эти многоходовые экспы - это рандом в степени рандом ))). что-то особо толковое с них слупить - крайне редкая удача.
впрочем недавно меня дроны удивили -мне с них даже чип на астерку выпал с какой-то (то ли саргассы то ли первопроходцы).
Сообщение отредактировал zav: 20 December 2016 - 16:04