Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Хайсечные аномальки - делаем из мухи слона или альтернативный способ заработка для нубов и не только

никто не читает тэги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
971 ответов в теме

bulko

bulko

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
1
  • EVE Ingame:Valkyre Vagner
  • Corp:DeSRe
  • Ally:-None-
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng

ортрус/тенга с фофками не актуальны??? неверю(с) )

т3  не пускает в 3/10 и 4/10. 
Ортрус - это для любителей пианино.  Для моего полуафк стиля  - дроновозки оптимальный вариант. Где ракеты нужны только что бы гарантированно запинать фракционника при наличии конкурентов.

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

т3  не пускает в 3/10 и 4/10. 
Ортрус - это для любителей пианино.  Для моего полуафк стиля  - дроновозки оптимальный вариант. Где ракеты нужны только что бы гарантированно запинать фракционника при наличии конкурентов.

Такой ортрус тоже АФКшный. Прилетаешь в аномальку, активируешь ракеты и идешь курить бамбук

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

bulko

bulko

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
1

Такой ортрус тоже АФКшный. Прилетаешь в аномальку, активируешь ракеты и идешь курить бамбук

Автотаргет?  Честно, не думал над этим. Но в любом случае, если задавила непись - то стрелять не можешь. А вот дроны пилят. Впрочем, это уже на любителя.  НО вот Ортрусы и тем более цинобалы вижу редко. А вот Гил и Стратосов - часто. 

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen
  • Client:Рус

Автотаргет?  Честно, не думал над этим. Но в любом случае, если задавила непись - то стрелять не можешь. А вот дроны пилят. Впрочем, это уже на любителя.  НО вот Ортрусы и тем более цинобалы вижу редко. А вот Гил и Стратосов - часто. 

прелесть фофок как раз в том, что им пофигу, задажмили тебя или нет ))). А не видишь ты их потому, что они очень быстро вырезают зелёнку и летят себе дальше ))). в один из ивентов, с серпентами вроде, наблюдал картину маслом из 3-х тенг с фофками, которые носились по точками и вырезали всё за секунды ))), забирали лут из контейнера и неслись дальше. вдобавок на них ещё подсистема на скорость варпа имеется и в относительно больших системах они ещё и за счёт этого ощутимую фору имеют )))

к сведению - зачистка одого хайдвея занимает  в среднем четверть обоймы скорострельных лайтов. рефуж - меньше обоймы. притон: если фригово-дестровый - одна обойма, если крузерный - полторы обоймы, там гила могла бы и поконкурировать по времени из-за своего ДПС-а, но как показывает практика - фофки летят быстрее любых дронов и в присутствии ортруса, как конкурента(не говоря о тенге), она проигрывает вчистую )

Сообщение отредактировал zav: 19 December 2016 - 16:07

• 1

bulko

bulko

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
1

прелесть фофок как раз в том, что им пофигу, задажмили тебя или нет ))). А не видишь ты их потому, что они очень быстро вырезают зелёнку и летят себе дальше ))). в один из ивентов, с серпентами вроде, наблюдал картину маслом из 3-х тенг с фофками, которые носились по точками и вырезали всё за секунды ))), забирали лут из контейнера и неслись дальше. вдобавок на них ещё подсистема на скорость варпа имеется и в относительно больших системах они ещё и за счёт этого ощутимую фору имеют )))

к сведению - зачистка одого хайдвея занимает  в среднем четверть обоймы скорострельных лайтов. рефуж - меньше обоймы. притон: если фригово-дестровый - одна обойма, если крузерный - полторы обоймы, там гила могла бы и поконкурировать по времени из-за своего ДПС-а, но как показывает практика - фофки летят быстрее любых дронов и в присутствии ортруса, как конкурента(не говоря о тенге), она проигрывает вчистую )

Скажу честно, не разу не сталкивался, сколько уже краблю.  А поскольку не летал и не видел - спорить не буду. 
 Возможно, ортус и имеет право на жизнь в хайсеках, а вот тенга - ее не пустит 3/4, что делает ее применение ограниченным. 

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

Скажу честно, не разу не сталкивался, сколько уже краблю.  А поскольку не летал и не видел - спорить не буду. 
 Возможно, ортус и имеет право на жизнь в хайсеках, а вот тенга - ее не пустит 3/4, что делает ее применение ограниченным. 

ну тут уж владельцу выбирать самому, не чём летать ). я просто к тому, что дроновая платформа может быть и более универсальной , и более танкованной, и более ДПС-ной, но по скорости именно скоростной обработки зелени, у ракетчиков(церба, ортрус, тенга) конурентов точно нет...разве что смарт-мобили, но использование их в хайсеках чревато сами знаете чем ))))

• 0

EGOR HARDCORE

EGOR HARDCORE

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
49

я тут полетал по аномалькам в каладрии, это какой то ужас, по 3-4 бомжа включая меня прилетают... это везде так?

• 0

Slonus

Slonus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
52
  • EVE Ingame:Slonus Improvisus
  • Corp:Ex SATRO

Джекдо после ребаланса стал вполне себе торт. Если раньше фофкам альфы откровенно не хватало, то сейчас все ОК. С учетом того, что его пускают фактически везде, пересел на него.

• 0

Imp Error

Imp Error

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
-49

я тут полетал по аномалькам в каладрии, это какой то ужас, по 3-4 бомжа включая меня прилетают... это везде так?

это так в калдарии, если крабить на проходных дорогах. но и там бывают относительно тихие тупички. впрочем, видимое отсутствие конкурентов не значит, что тебе там что-нибудь достанется, так как достаточно одного заточенного раннера чтобы подчистую выносить пяток систем.

Джекдо после ребаланса стал вполне себе торт. Если раньше фофкам альфы откровенно не хватало, то сейчас все ОК. С учетом того, что его пускают фактически везде, пересел на него.

ещё если хочется оригинальности - можно на рельсовой хекате попробовать. дальность лидом те же 30 км с 250дпс, антиматерией 16км 350дпс, танк хороший за счёт врождённых резистов, чуть быстрее лок и альфа. серьёзный минус - медленный, но зато в пропмоде считай что инстаотварп.

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

а что ему поменяли? как-то мимо меня прошло ). периодически летаю там, где конкуренция низкая и удобен, что пробкомёт с комбатками вставить не проблема. ну и в проп моде с нанками тоже отварп оч. хор. )

• 0

Slonus

Slonus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
52

а что ему поменяли? как-то мимо меня прошло ).

Вырезали один мид, добавили один лоу. Добавили бонус на дамаг в шарпшутер моде.

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

о...неплохо ). теперь конечно ему проще фофками пилить, раньше дпс-а маловато было. спасиб. за инфу. расчехлю, смажу и покатаюсь )))

• 0

RGZ

RGZ

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
129
  • EVE Ingame:4yGyHHbIu Ck0PoXoD
  • Corp:iCorp One

притон: если фригово-дестровый - одна обойма, если крузерный - полторы обоймы

У меня одной обоймы на зачистку хватает, правда у меня 2 рига на радиус взрыва.

3/10 мне нравится на ортрусе проходить, т.к. мелочь одна.

4/10 на хам цербаке, т.к. на ортрусе там двигаться надо чтобы не дамажили (особенно во 2-м кармане), а на цербаке во 2-м кармане в телескоп упираюсь и стою жду пока лопнет.

ЗЫ: сейчас правда мало стал играть, решил пройти вышедшие игрушки на ПК.

Сообщение отредактировал RGZ: 20 December 2016 - 11:47

• 0

Ronstr

Ronstr

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0
Удалите пожалуйста пост. Не там написал.

Сообщение отредактировал Ronstr: 20 December 2016 - 13:18

• 0

bulko

bulko

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
1

Кстати кто знает, есть ли канал где можно подать или отдать экспедицию, если она в лоу или нулях?

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

расчехлил, смазал, покатался )) отлично !. теперь годная тачка мешать даже ортрусам и тенгам(без риг на скорость варпа) зачищать рефужи и хайдвеи ). прирост дпс впечатляет ). а то, что он в любую дыру залезет, большой плюс.

• 0

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76
Реально ли альфе сделать Watch|Vigil комбатсайты? А главное есть ли смысл?)
  • 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

Реально ли альфе сделать Watch|Vigil комбатсайты? А главное есть ли смысл?)

да смысл там как и везде рандомный. вахту любую пилить долго, на вигиле во втором кармане сеткуют(бфшни) и если нет танка или не успеть сеткобашни убить - ты труп...на альфе скорее всего 146% ))).

с вахт и вигилов экспы ещё могут быть кроме лута с офицерья. а может и ничего не быть вообще. короче на любителя.

• 1

Slonus

Slonus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
52

Бладовский вигил ненапряжно блицуется. НО хотя бы 30-35к танка иметь обязательно, иначе во втором кармане можно быстро скукожиться. Никакие башни убивать не надо, пнуть баттлстэйшн-убить оверсира-забукать врек-отварпать. Через пять минут вернуться на буку залутать.

PS дроп как правило полное УГ. Эскалация, медикал твайлайт, еще более унылая чем дроп.

Сообщение отредактировал Slonus: 20 December 2016 - 15:37

• 1

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

Бладовский вигил ненапряжно блицуется. НО хотя бы 30-35к танка иметь обязательно, иначе во втором кармане можно быстро скукожиться. Никакие башни убивать не надо, пнуть баттлстэйшн-убить оверсира-забукать врек-отварпать. Через пять минут вернуться на буку залутать.

PS дроп как правило полное УГ. Эскалация, медикал твайлайт, еще более унылая чем дроп.

ну я всё больше про гурист ). у всех наций есть мелкие тонкости в прохождении.

например у саньшей обнаружил, что трусаньша во втором кармане присутствует иизначально и собственно вообще можно никого не убивать - быстро на мвд подкатить к нему, облутать, даже засалить ). пока остальные будут пытаться в тебя попасть. правда не раз нарывался на "вскрытую" кем-то вахту, когда кто-то так делал, но потом не палил в башню, чтоб вызвать прилёт оверсира и убить его, чтоб плекс закрылся. так и висит потом , абсолютно бесполезный ) ну разве что экспа с него вдруг упадёт.

а все эти многоходовые экспы - это рандом в степени рандом ))). что-то особо толковое с них слупить - крайне редкая удача.

впрочем недавно меня дроны удивили -мне с них даже чип на астерку выпал с какой-то (то ли саргассы то ли первопроходцы).

Сообщение отредактировал zav: 20 December 2016 - 16:04

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users