Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GoonWar 2016

goon cfc war stain wagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3887 ответов в теме

Moxich

Moxich

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
439
  • EVE Ingame:Moxich
  • EVE Alt:Фармит в венале
  • Corp:PO NY
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Eng

TL.DR Жабы, Боврил ливают из разоров в бастионы. У разоров унылый плейстайл, нельзя писать в локал, но мы благодарны. Не торопитесь переезжать и тд и тп.

12 минута.

- Ну конечно!

- Че случилось? х5

- Жаба уже на реддите.

- Да! Он сделал это.

- Не суйтесь на реддит пару недель там всякие говнюки.

- Клянусь, мои дети шпаи ПЛ.

- Лосер уже запостил жабу на реддит.

- Смех.

- Лосяш, ты без сомениня мой любимый русский.

- Спасибо ООС, с вами было круто воевать.

- Было оч круто когда бои были именно Разоры вс ООС, до того как мы начали батфонить всех кого найдем.

- Эй! То как они эскалировали в ответ, меня серьезно удивило.

Сообщение отредактировал Moxich: 20 March 2016 - 23:46

• 4

fazayek

fazayek

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
85
  • EVE Ingame:fazayek
  • Ally:B B C
*tinfoil mode on
А что если это Миттани нанял ребят, чтобы создать контент для грюнтов?
*tinfoil mode off
:trololo:

Сообщение отредактировал fazayek: 20 March 2016 - 23:44

• 0

Khoraros

Khoraros

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
32
  • EVE Ingame:Alex Barker
  • Corp:[WH01S]

Ну так первый кикстартер для книги не взлетел, надо подогреть аудиторию  :trololo:

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Печку опять откачали :(

Но мы поучаствовали в 2-х боях.

Вместе с Тришками поймали флот Фконов+Разоры, который спешил на печку

Сразу 2 системы

Потом вместе с Тестами подрались с гунами. Тесты наркоманы какие-то, зерг раш :)

Как-то так

Сообщение отредактировал Tin Taron: 21 March 2016 - 0:44

• 5

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Печку опять откачали :(

Ну так Тин, я сколько раз говорил про: "Если гунам что-то реально будет надо, то всякие закатыватели гунов смогут закатать только свою губу"  :trololo:

При всей этой ситуация возникает ряд вопросов: 

1. Как долго нам будут подносить так много вкусной еды прям неотходя от дома ? 

2. Где блин обещанные 800+ хостайлов !!!!!  :icon_twisted:  update: говорят, что аж 1000 была. 

3. И почему снова на пвп капы не позвали, не говоря уже о суперах   :nunu:

P.S. Как бы там в дальнейшем не сложилось, но в любом случае всем gf и спасибо за доставку еды на дом. 

Сообщение отредактировал Cor: 21 March 2016 - 6:35

• 2
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1823 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Чет антигун коалиция зассала решила не давать. Культура побежала на таймер с нами отказались дратся, через час вернулись. НЦ налогинели суперов, посидели- офнулись.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Дюже много собралось нечисти Мамаевой намберсов "антигун коалиции" !

Когда последний раз глаза завидущие собирали такие полчища несметные, дабы побороть святую землю русскую деклейна ?

Но есть у нас еще силушка богатырская ! В пыль сотрем поганых ! И бог нам в том поможет ! 

С нами бог ! Кто против нас !?

/emote Бьюсь в экстазе воодушевления  :trololo:  

• -9
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects

По инфе на Реддите, Даркнессов и Тестов наняли для деплоя против КФК. Также по имеющейся у меня инфе, переговоры ведутся еще с несколькими альянсами о деплое на похожих условиях (позже озвучу с кем).

Похоже, кто-то серьезно решил открыть второй фронт против КФК. Интересно кто дерагет за ниточки. В то что это ПЛ или НЦ (или вместе) серьезно задумали катнуть КФК я не особо верю, потому что в прошлый раз когда у них был такой шанс, ПЛ не захотели, а НЦ не смогли без ПЛ, а вся остальная Н3 не смогла без НЦ. По сути это и стало главной причиной старта Хэллоуин Вара.

Просто IMHO:
Для Гунов не очень страшны войны с клайм альянсами. У них есть контр меры.
(исключение ПЛ+НС, но и здесь все будет по договоренности)
Для Гунов опаснее орды варваров. (много небольших групп без жесткой координации)
Но и здесь есть контра - купить таких же, но побольше.
Интерсно посмотреть, кто из наших "работников ножа и топора" впряжется за Гунцов. :)
  • 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

При всей этой ситуация возникает ряд вопросов: 

1. Как долго нам будут подносить так много вкусной еды прям неотходя от дома ? 

Объясните, пожалуйста, я не совсем понял, о какой вкусной для гунов еде идет речь. То есть "вкусная еда" - это флот гунов/гунопетов на регулярной основе теряет больше исков и кораблей, чем прилетевшие противники? Или "вкусная еда" - это стратзадачки?

Ну так Тин, я сколько раз говорил про: "Если гунам что-то реально будет надо, то всякие закатыватели гунов смогут закатать только свою губу"

Это правило работает и в обратную сторону: "Если пл/нц реально будет надо, то всякие гуны и гунопеты смогут закатать свою губу в сторону тупичка на северо-западе Декляйна".

И вообще, всё только началось, к чему эти "победные" реляции?

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
Не вышло потому что дичи испортили всем фан вчера, когда цфц дропнуло пачку триаж кар, дичи дропнули супера пл и они задержались, в это время триаж кары откачали печку, такие дела. Во всем можно винить дичей. И не надо тут нам писать, что чего это мы зассали прыгать, для цфц всегда стратеджик эйм>фан, иначе не дали бы команду дичам задержать каток

Сообщение отредактировал Nuter: 21 March 2016 - 8:16

• 2

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

Объясните, пожалуйста, я не совсем понял, о какой вкусной для гунов еде идет речь. То есть "вкусная еда" - это флот гунов/гунопетов на регулярной основе теряет больше исков и кораблей, чем прилетевшие противники? Или "вкусная еда" - это стратзадачки?

Это правило работает и в обратную сторону: "Если пл/нц реально будет надо, то всякие гуны и гунопеты смогут закатать свою губу в сторону тупичка на северо-западе Декляйна".

Судя по постингу этого "гунца" складывается впечатление, что у него инфа о боях на уровне слухов, вкупе с нпц чаром с 0 килов в био можно сделать вывод что это обычный пет который о боях знает исключительно из 3-х уст сидя в аномальке, так что я бы не воспринимал всерьез  такого "постера".

p.s. видимо пони его когдато  переехали мимоходом в его любимой аномальке - отсюда вся боль.

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 21 March 2016 - 9:08

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Не вышло потому что дичи испортили всем фан вчера, когда цфц дропнуло пачку триаж кар, дичи дропнули супера пл и они задержались, в это время триаж кары откачали печку, такие дела. Во всем можно винить дичей. И не надо тут нам писать, что чего это мы зассали прыгать, для цфц всегда стратеджик эйм>фан, иначе не дали бы команду дичам задержать каток

Минуточку. Исходя из твоей логики и истории вчерашних бродкастов следует, что суперкаток Империума боится суперкатка ПЛ.

Иначе было бы: проброс триажных химер Империума (это все что просили) -> наброс суперов ПЛ -> проброс суперов Империума на супера ПЛ -> новый BR-5. 

• 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
Ты не умеешь читать? Стратеджик эйм > фан. Зачем что то кадать и компенсить потом, если можно тупо кинуть 100500 кар и забублить супера?
  • 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

1. Вкусная еда - это пвп. Что непонятного ? Не надо никуда ехать и его искать. То, во что можно пострелять - оно само приезжает. Это просто РАЙ !

2. Я вижу ты не понимаешь самой сути жизни в Империуме. Давай я объясню тебе как все это работает с точки видения рядовой пчелы: 

а) Хочешь ПВП - оно есть практически всегда в любое время суток. При этом 100% компенс на пвп шипы, а при пвп на логистах компенс в хороший плюс. Хоть на сабкапах, хоть на суперах с титанами. Компенс на все. При этом, на любой стратеджик дают паплинки, за которые в свою очередь по итогам месяца даются бонусы внутри корпораций.

Вкупе все это позволяет абсолютно наплевать на результаты локальных стычек. Какая разница чем закончилось ? Кораблик дали, врагов дали, я в них пострелял. Слился ? Ну и что ? Лично я ничего не потерял даже при сливе.

По сути - корабли на ПВП просто выдаются бесплатно. На кораблик надо накрабить 1 раз. (в некоторых же группах вообще их сразу просто выдают). Только заходи во флот, слушай ФК и стреляй супостата. 

б) Мораль. Стратегические задачи Империумом выполняются, что позволяет себя чувствовать прекрасно с моральной точки зрения, чего бы там локально не происходило.

3. ПЛ/НЦ захотят. Как НЦ.док, "хотят", и закатывают Империум мы прекрасно видели по результатам вторжения в фонтан и защите дельва. Аааа, ты скажешь, что они просто "не захотели" ?  :trololo:

По ПЛ согласен, возможно, если они захотят, что-то глобальное и произойдет, но у меня большие сомнения на счет этого. 

P.S. И это не победная реляция, а констатация факта. Я ж вижу по БРу, что тришки при помощи конелюбов переехали фиделек, ну и чего ? Стратеджик то выполнен, и все уже компенснули  :rolleyes:

• 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
Этот чувак просто ноу сенс....
  • 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Ты не умеешь читать? Стратеджик эйм > фан. Зачем что то кадать и компенсить потом, если можно тупо кинуть 100500 кар и забублить супера?

Да блин, пострелять супера в такой зарубе - разве ж это не стратеджик ?

Реально было 100500 кар от нас ? Сколько на самом деле было ? 

Мне кстати мой же предыдущий пост показал кое-какую аналогию :P

Империум создал в еве кнопку "В БОЙ"!

1. Пришел бродкаст, логинишься в еву на перса в деплое - (логин в WOT). 

2. Тебе дают форматный кораблик - (выбор танка из ангара).

3. Кнопка андок по команде ФК - (кнопка В БОЙ).

4. Проброс по титану - (загрузка карты)

5. Бой с врагом - (15 минут на сражение на карту)

6. Отбытие домой - (загрузка ангара). 

7. Заносишь на сайт данные для компенса и покупаешь в контрактах новый - (починка танка и загрузка боекомплекта)

8. Смотишь на кб результаты боя - (просмотр статистики за бой)

ЛЯПОТА !!!  :laugh:

Сообщение отредактировал Cor: 21 March 2016 - 9:39

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Этот чувак просто ноу сенс....

Слился - взгрустнул. Послушал жабку - снова бьется в экстазе. :trololo:

Не пойму никак, а с чего грустить при сливе ?  :trololo:
Компенсы же !!! Я же ничего не теряю.
На валлет компенснули эквивалент слива, моя КБ пополнилась килами, я - молодец, т.к. именно моя посильная помощь помогла выполнить страджик и "покарать неверных". Кругом одни плюсы.

Во-во в жабке небось именно так и сказали.
Нет, в этом нет ничего плохого что кто-то получает удовольствие от сливов - фан самое ценное что можно получить в игре. Но как так можно промыть мозги - это просто удивительно :)

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 21 March 2016 - 10:15

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Слился - взгрустнул. Послушал жабку - снова бьется в экстазе. :trololo:

Не пойму никак, а с чего грустить при сливе ?  :trololo:

Компенсы же !!! Я же ничего не теряю.

На валлет компенснули эквивалент слива, моя КБ пополнилась килами, я - молодец, т.к. именно моя посильная помощь помогла выполнить страджик и "покарать неверных". Кругом одни плюсы.

• 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
BTW, тришки ночью реинфорснули домашку разоров/фконов
  • 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Ну так Тин, я сколько раз говорил про: "Если гунам что-то реально будет надо, то всякие закатыватели гунов смогут закатать только свою губу"  :trololo:

Чет антигун коалиция зассала решила не давать. 

Там у кого-то что-то пошло не много не так, но я истории полностью не знаю поэтому буду писать о известных мне на 99% событиях. 

Пока факт в том, что Империум уже не может в атаковать и отводит все силы в деф. 

Вчера, наверно, был последний бой за палочку в Венале.   ГФ :thumbup:

Мне кстати мой же предыдущий пост показал кое-какую аналогию :P

Империум создал в еве кнопку "В БОЙ"!

1. Пришел бродкаст, логинишься в еву на перса в деплое - (логин в WOT). 

2. Тебе дают форматный кораблик - (выбор танка из ангара).

3. Кнопка андок по команде ФК - (кнопка В БОЙ).

4. Проброс по титану - (загрузка карты)

5. Бой с врагом - (15 минут на сражение на карту)

6. Отбытие домой - (загрузка ангара). 

7. Заносишь на сайт данные для компенса и покупаешь в контрактах новый - (починка танка и загрузка боекомплекта)

8. Смотишь на кб результаты боя - (просмотр статистики за бой)

ЛЯПОТА !!!  :laugh:

Это шикарный пример!!! Но вот тебе про танки.

1. Расскажи как бомбит после постоянных сливов?

2. Прикладывание корабликов бесплатных на 100% залечивают жжение?

3. Там жабка выше от Разоров про лив одной из ключевых корп. Да , пока лив внутри Империума. Но ты уверен что следующие ливы не будут из?

Сообщение отредактировал Tin Taron: 21 March 2016 - 10:33

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы