Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ОГБ теперь "он грид бонус"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
741 ответов в теме

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dimon Allin
  • Client:Рус

Чето зато ни разу не слышал истории, о том как не стреляем в комманд, иначе они убегут!!!

У меня было, что поймали моего бонусника, и придержали его на структуре в надежде что мой флот наварпает для спасения. Мы не прилетели, т.к. на тот момент бонусником был всего лишь циклон, а у противника явный перевес.
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng

1. И шо? :) Этот принцип вообще где-то в еве соблюдается или ты его вспоминаешь, только когда это удобно?
2. Как оценивается ревард? Я вот вижу кучу возможностей, которые дает гридовый бонусник в маневрах и которые не может дать спотовый.

Ну к примеру он позволяет иметь вплоть до нескольких десятков логистов меньше, т.к. уменьшение цикла, увеличение ехп. К примеру если бонусник ценной в 1ккк позволил взять на 10 логистов меньше, посчитаешь ревард с этого?

Сообщение отредактировал FerrusManus: 30 November 2015 - 19:17

• 0
Изображение

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

У меня было, что поймали моего бонусника, и придержали его на структуре в надежде что мой флот наварпает для спасения. Мы не прилетели, т.к. на тот момент бонусником был всего лишь циклон, а у противника явный перевес.

Так делают с любым кораблем, если бы они подхватили логиста или дамагера, было то же самое.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Ну к примеру он позволяет иметь вплоть до нескольких десятков логистов меньше, т.к. уменьшение цикла, увеличение ехп. К примеру если бонусник ценной в 1ккк позволил взять на 10 логистов меньше, посчитаешь ревард с этого?

Мидскейл? смоллсайз? 10 логистов? Как тебе это удалось связать в голове? :)

• 0

225d8352f9b4.jpg

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

+1 логист/+10 логистов. От этого меняется факт что ты получаешь халявное и сейфовое преимущество, которое способно в цифрах откачки заменить реальных людей?

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 30 November 2015 - 19:57

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

[%ФОРМАТНЕЙМ%]=[%ПРОФИТ%]

Или мне КАЖДЫЙ шаг объяснять?

+1 логистов/+10 логистов. От этого меняется факт что ты получаешь халявное и сейфовое преимущество?

Или может он имеет ввиду, что бонусы не шибко дают и преимущество маленькому гангу. Тогда вопрос, о чем спор тогда?

Маленький бонус что есть, что нет. :trololo:

• 0
Изображение

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

+1 логист/+10 логистов. От этого меняется факт что ты получаешь халявное и сейфовое преимущество, которое способно в цифрах откачки заменить реальных людей?

[%ФОРМАТНЕЙМ%]=[%ПРОФИТ%]

Или мне КАЖДЫЙ шаг объяснять?

Или может он имеет ввиду, что бонусы не шибко дают и преимущество маленькому гангу. Тогда вопрос, о чем спор тогда?

Маленький бонус что есть, что нет. :trololo:

Мы сравниваем гридовые и негридовые бонусы в плане риск/ревард. Я задал вопрос в как оценивается ревард бонусов, указав, что гридовые бонусы позволяют делать определенные маневры, которые нельзя сделать с НЕгридовыми бонусами. То есть уже на уровне ревардов грид != негрид. А вы там каких то логистов считаете :D

• 0

225d8352f9b4.jpg

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Мы сравниваем гридовые и негридовые бонусы в плане риск/ревард. Я задал вопрос в как оценивается ревард бонусов, указав, что гридовые бонусы позволяют делать определенные маневры, которые нельзя сделать с НЕгридовыми бонусами. То есть уже на уровне ревардов грид != негрид. А вы там каких то логистов считаете :D

Ага только. В случае когда риск нулевой, как это с оффгрид бонусами пропорция перестает работать.
Ну не любит математика деление на ноль :)
  • 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Ага только. В случае когда риск нулевой, как это с оффгрид бонусами пропорция перестает работать.
Ну не любит математика деление на ноль :)

Нулевой риск только в голове тех, кто собственно никогда не водил нон-грид бонусы.

Более того, вот мне надо ганг догнать и впрыгнуть, но нон-грид бонусы, тупо не успевают в этой ситуации. Риск для БОНУСОВ нулевой, да, а вот слить флот уже нет. Мало того, люди заводящие бонусы вторым окном, начинают совершать ошибки, которые иногда приводят к сливу части/всего флота.

Будет ли это нулевым риском? Я что-то сомневаюсь.

з.ы. математике крайне пофиг на деление на ноль. Его не любит совсем другое :)

Сообщение отредактировал Illiet: 30 November 2015 - 20:04

• 0

225d8352f9b4.jpg

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS

Никнейм рандомного бонусника, и?
Сначала
А потом поговорим ;)

http://clip2net.com/s/3r43kAH

http://clip2net.com/s/3r44CcD

Теперь прошу поговорить и рассказать мне про то, как вы летаете с бонусами в затяжные роумы, ну или съезжайте с темы методом -Да это не твои бонуса, еще пруфов. Вы же у нас очень часто летаете в пвп в 2 окна, аль просто пустослов и неадекват, попку которого припекли вормы 6км/с? Теперь время ваших пруфов :trololo:

• 0

Царь Рюна!

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Будет ли это нулевым риском? Я что-то сомневаюсь.

Речь о огб против гб. Не надо сюда приплетать второе окно/скаутинг/зажигание цинки на бонусах.
Мы сажаем человека на гб и пускаем в грид
Далее сажаем человека на огб, даем ему аж три кнопки "подскан", "клока" и "варп".
Ну и дальше смотрим кого проще убить :)
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Нулевой риск только в голове тех, кто собственно никогда не водил нон-грид бонусы.

Более того, вот мне надо ганг догнать и впрыгнуть, но нон-грид бонусы, тупо не успевают в этой ситуации. Риск для БОНУСОВ нулевой, да, а вот слить флот уже нет.

Совершенно неважно какой риск для флота.

Риск быть убитым в гриде выше, чем не в гриде. Я не знаю, чего тут рассуждать. А профит они по бонусам дают одинаковый (ой нет, оффгрид еще и линков имеет 5).

И люди доказывают, что мол нет, висеть на споте это ОПАСНО, ведь СКАНЯТ

• 0
Изображение

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Речь о огб против гб. Не надо сюда приплетать второе окно/скаутинг/зажигание цинки на бонусах.
Мы сажаем человека на гб и пускаем в грид
Далее сажаем человека на огб, даем ему аж три кнопки "подскан", "клока" и "варп".
Ну и дальше смотрим кого проще убить :)

Какой тяжелый случай. Я там писал занимательную статистику по поводу сколько желающих летать на гридовых бонусах я видел за 5 лет. А ты тут уже нашел мифических желающих летающих на нон-гридовых бонусах? Ты реально думаешь. что они существуют? :D

Нон-гридовые бонусы потому и берут, что "никто" не хочет(либо нет необходимого кол-ва людей) в гридовые, особенно в рамках смолл-мидсайза.

• 1

225d8352f9b4.jpg

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

http://clip2net.com/s/3r43kAH

http://clip2net.com/s/3r44CcD

Теперь прошу поговорить и рассказать мне про то, как вы летаете с бонусами в затяжные роумы, ну или съезжайте с темы методом -Да это не твои бонуса, еще пруфов. Вы же у нас очень часто летаете в пвп в 2 окна, аль просто пустослов и неадекват, попку которого припекли вормы 6км/с? Теперь время ваших пруфов :trololo:

Да действительно мне не составит никакого труда взять любой из 10 корпоративных бонусников и сделать такой скриншот.
Впрочем это не важно чей он. Будем считать что я верю что персонаж принадлежит вам и только вам.
Главное что вы так и не сделали:

приложите доказательства того, что вы летали по 7-10 часов в роуме в два окна бонусник+что-то

Просто забыли или это была попытка соскочить? :)

Какой тяжелый случай. Я там писал занимательную статистику по поводу сколько желающих летать на гридовых бонусах я видел за 5 лет. А ты тут уже нашел мифических желающих летающих на нон-гридовых бонусах? Ты реально думаешь. что они существуют? :D

Нон-гридовые бонусы потому и берут, что "никто" не хочет(либо нет необходимого кол-ва людей) в гридовые, особенно в рамках смолл-мидсайза.

А можно связь между риском и желанием летать?
Позвольте подскажу: нет риска = нет желания/фана

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 30 November 2015 - 20:15

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Совершенно неважно какой риск для флота.

Риск быть убитым в гриде выше, чем не в гриде. Я не знаю, чего тут рассуждать. А профит они по бонусам дают одинаковый (ой нет, оффгрид еще и линков имеет 5).

И люди доказывают, что мол нет, висеть на споте это ОПАСНО, ведь СКАНЯТ

1. Гридовые бонусы могут иметь 5-6 линков (см клеймору в ефт, раз знаний не хватает.)

2. Гридовые бонусы бонусят немного лучше не гридовых.

3. Гридовые бонусы позволяют впрыгивать без риска/необходимости остаться без бонусов.

4. За гридовыми бонусами смотрит 1 человек неотрывно, тогда как негридовые заставляют отвлекаться людей(при чем в рамках смолсайза все люди на ключевых позициях, т.е. отвлечение черевато)

5. Риск для флота как раз и важен, так как ревард от бонусника получает, ВНЕЗАПНО!! ФЛОТ. Как можно говорить о реварде от бонусника, если ты исключаешь из уравнения получателя бонусов :D

А можно просто для начала ответить на мой первый вопрос, а то я уже утомился парировать ваши соскакивания, в ожидании вменяемого ответа.

Нет риска = нет желания\фана это прям эпичный бред.

Сообщение отредактировал Illiet: 30 November 2015 - 20:24

• 0

225d8352f9b4.jpg

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

1. Гридовые бонусы могут иметь 5-6 линков (см клеймору в ефт, раз знаний не хватает.)

Фит такого гридового бонусника в студию с описанием флота под который он должен использоваться (дабы не было такого как тут предлагают на дамне за фрегатиками ездить)
Существуют оффгрид командники на 6 и даже 7 линков, но вот с понятием гридового бонусника у кого-то очевидно проблемы
  • 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Фит такого гридового бонусника в студию с описанием флота под который он должен использоваться (дабы не было такого как тут предлагают на дамне за фрегатиками ездить)
Существуют оффгрид командники на 6 и даже 7 линков, но вот с понятием гридового бонусника у кого-то очевидно проблемы

Шляпу съешь, если кину фит?

• 0

225d8352f9b4.jpg

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS

Да действительно мне не составит никакого труда взять любой из 10 корпоративных бонусников и сделать такой скриншот.
Впрочем это не важно чей он. Будем считать что я верю что персонаж принадлежит вам и только вам.
Главное что вы так и не сделали:
Просто забыли или это была попытка соскочить? :)

Я привел доказательства того, что у меня 1. Есть бонуса 2. Я активно ими пользуюсь. Теперь пожалуйста покажи что ты летал хоть раз с бонусником во втором окне дальше чем гал/калдари фв, или покажи что у тебя хотя бы есть бонуса. Иначе свали уже из темы в которой в тебя по сути права обсуждать нет, так как про бонуса ты знаешь похоже только по наслышке
  • 0

Царь Рюна!

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Шляпу съешь, если кину фит?

Хз как это должно выглядеть. Могу предложить дамперный кокондор как в темке про "илиту eve ru"

Я привел доказательства того, что у меня 1. Есть бонуса 2. Я активно ими пользуюсь. Теперь пожалуйста покажи что ты летал хоть раз с бонусником во втором окне дальше чем гал/калдари фв, или покажи что у тебя хотя бы есть бонуса. Иначе свали уже из темы в которой в тебя по сути права обсуждать нет, так как про бонуса ты знаешь похоже только по наслышке

Нет парень. Ты ворвался и с ходу совершил самую элементарную ошибку. А именно обвинил кого-то без наличия пруфов или хоть какого-нибудь минимального набора фактов чтобы прикрыть свою пятую точку.
Теперь расхлебывай и в следущий раз постарайся избежать такой глупости ;)

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 30 November 2015 - 21:15

• -3

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem
Посоны, а чо никто вторым окном гридовый кш не таскает? Скана бояться не надо, спотики тоже в проварпе делать не надо, одни удобства!

Сообщение отредактировал Chazm: 30 November 2015 - 20:36

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users