тов. Nova Bulatnaya, во время моего дежурства происшествий не случилось. Дежурный по форуму Охygenn`ый LomoNos Al
пойду поработаю немного
Сообщение отредактировал LomoNos: 07 February 2018 - 15:16
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
тов. Nova Bulatnaya, во время моего дежурства происшествий не случилось. Дежурный по форуму Охygenn`ый LomoNos Al
пойду поработаю немного
Сообщение отредактировал LomoNos: 07 February 2018 - 15:16
Назойливый Мух или просто Охygenn`ый пилот.
РИСК альянс набирает молодых и опытных пилотов, а так же шпионов из SiberianSquad’a, жить в демократическом обществе без каких-либо обязательств и требований к кандидатам на вступление! Никаких назойливых ЦЕО с их правилами, все решается исключительно спонтанно! ))))
Отсутствие правил = отсутствия порядка, что влечет за собой хаос разброд и шатание, в лучшем случае стагнацию.
Демократия = удел слабых и не решительных.
Без каких либо обязательств для корпы/альянса от пилотов у корпы/альянса не будет будущего.
Скинь апикей чукотки в лс, наши не признаются.Радуга, ты продолжаешь ничего не понимать!!! От вас (Сибирцев, что б вообще понятно было) приходил человек к нам и просил не обижать тебя (может мамка), ссылаясь на то что ты хороший парень и прекрасный логист - типо никому зла не причинил. Увидел тебя Чукотка в локале, а не в космосе, вот и отметил: «а, вот как ты выглядишь, тот кого просили не обижать». Именно так я понял написанное им.
Еще кое-чё: На валет Чукотки я не заползал, но он говорит что за время ламповешания заработал от 3 человек по 200 млн., что бы не убивали их! В свое время, лет 5 назад, у нас тоже такие люди были в дельве и платили за безопасность под лампами и я больше чем уверен что Чукотка не врет! Проверь апикей)
Сообщение отредактировал Nova Bulatnaya: 07 February 2018 - 17:42
шилдовая страта без такла и нейтрика?
Шилдовая, сетка, скрамблер, без нейтриков. Про 1200, это я много сказал, но чуть меньше 1100 можно сделать, в зависимости от готовности жертвовать танком.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Это к Чукотке вопрос, но он и нам не доверяет)) человек с кучей смнительных знакомых в еве, скрытный, хитрый, свои тараканы в голове, свои цели...
ну по поводу отсутствия правил и демократии пожалуй не соглашусь.... на таких условия альянс живет уже с 2009 года..... черт с ним, с 2012 года точно!
С того времени не один более успешный альянс развалился из-за того что ЦЕО просто покинул его, т.к. ему надоело играть! Наш ЦЕО на год ушел, мы даже не заметили)
все просто: не только лишь гравиз мое окно, но и чукотка :шожебудет:
https://image.prntsc...bSanXxF8dAg.png
бобмер сквад рисков немного проигрывает бомберскваду бандерлогов. Альянсовое бомберКТА погибло на первом бомбране. Каждый бомбил профильными бомбами в бомбране(Кто в лес, кто по дрова). ТАк задумано
Беспонтовый рилейтед https://zkillboard.c...3/201802071700/
Сообщение отредактировал K2lwho: 07 February 2018 - 20:10
Я - краб
Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.
Сообщение отредактировал Nova Bulatnaya: 09 February 2018 - 13:37
0 members, 0 guests, 0 anonymous users