Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

История о том как меня кикнули с славной корпы The xDEATHx Squadron :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
595 ответов в теме

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng

То, что обьявлено на коалиционном уровне, если это самое "что-то" целиком и полностью не касается исключительно корпорации в которой ты состоишь, не является внутрикорпоративным диалогом в принципе.
Если бы ты поднял вопрос к примеру - почему кто-то переобозвал корповые пос буки таким образом? Ты бы получил весомый ответ, для чего и почему.
То, что тебя якобы конвали и просили прекратить что-то писать, это личное дело тех, кто конвал. Я крайне сильно сомневаюсь в том, что этими кто-то были руководящие коалицией\альянсом\корпорацией люди.

Да какая разница на каком уровне это объявленно. Речь про "легкое" общение с лидершипом.
Хочешь пример чисто про корпу?
Я предлагал раза 3 перейти со скайпа на слак или телеграмм. Т.к. скайп на девайсах лютая жесть.
"Нет".
"Ну нет".
"Не обсуждается" (с)

Сообщение отредактировал FerrusManus: 10 March 2016 - 19:35

• 0
Изображение

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

А можно чуть поподробнее про вот это?

Оооочень интересно.

Одна единственная луна, о которой идёт речь, была передана Тришкам. Это озвучивалось на корп собрании.

Было это ещё до плюсов СФ.

Автор немного преувеличивает, ввиду отсутствия информации, либо плохой памяти.

Речь шла об этой, отбитой у СФ луне.

Да какая разница на каком уровне это объявленно. Речь про "легкое" общение с лидершипом.
Хочешь пример чисто про корпу?
Я предлагал раза 3 перейти со скайпа на слак или телеграмм. Т.к. скайп на девайсах лютая жесть.
"Нет".
"Ну нет".
"Не обсуждается" (с)

Ты забыл добавить - потому что. Потому что, было расписано во всех красках.

Ты поставил вопрос как - я думаю, что это будет круто, потому что это круто. Тебе объяснили что это не круто, потому что не удобно для многих. Многие выслушали, и подтвердили, для них это не удобно.

[22.02.2016 14:53:15] XIX Karer: лал

[22.02.2016 14:53:27] XIX Karer: мне пришла запись как ты пыхтишь посреди шторма )
[22.02.2016 14:53:55] rognator: Пф, там автоответчик был, я что виноват что ли

Так же пример лёгкого общения с лидершипом. И что, пойти плакаться на форум некст тайм?

Либо лёгкое общение заключается в грамотной постановке вопроса, или подобии, либо в подобном. 

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Ты забыл добавить - потому что. Потому что, было расписано во всех красках.
Ты поставил вопрос как - я думаю, что это будет круто, потому что это круто. Тебе объяснили что это не круто, потому что не удобно для многих. Многие выслушали, и подтвердили, для них это не удобно.

Э, нет. Никакого объяснения не было. Никаких "многие".
"Так исторически сложилось, все, следующий вопрос" :facepalm:
Говоря "легкость" я имею ввиду то, как лидершип рассматривает предложения своих мемберов. А не степень формальности.
А потом Маугли восклицает: "Вы ж не предлагаете ничего!"

Слушать научитесь. Катрина то уже безнадежен в этом плане правда.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 10 March 2016 - 19:47

• 0
Изображение

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276

Э, нет. Никакого объяснения не было. Никаких "многие".
"Так исторически сложилось, все, следующий вопрос" :facepalm:
Говоря "легкость" я имею ввиду то, как лидершип рассматривает предложения своих мемберов. А не степень формальности.
А потом Маугли восклицает: "Вы ж не предлагаете ничего!"

Слушать научитесь. Катрина то уже безнадежен в этом плане правда.

Да ладно? Было сказано то, что никто это юзать не будет, потому как у всех гарантированно есть скайп. Переходить на что-то новое, попросту никто не будет.

Сейчас ты пытаешься найти хотя бы одно оправдание в свою пользу, пока не получается особо.

Вспоминай ещё что-нибудь. Коли уж слушать никто не умеет, почитаем. Вдруг ещё что-то чрезвычайно важное всплывёт.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Да ладно? Было сказано то, что никто это юзать не будет, потому как у всех гарантированно есть скайп. Переходить на что-то новое, попросту никто не будет.
Сейчас ты пытаешься найти хотя бы одно оправдание в свою пользу, пока не получается особо.
Вспоминай ещё что-нибудь. Коли уж слушать никто не умеет, почитаем. Вдруг ещё что-то чрезвычайно важное всплывёт.

Т.е. опять. Все доводы может и прозвучали, но в директоровском канале (хотя сомнительно, ответили сразу, без всякого совещания)
Смысл то не в том, что идеию отбраковали. А то, КАК это было сделано и подано.
  • 0
Изображение

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276

Т.е. опять. Все доводы может и прозвучали, но в директоровском канале (хотя сомнительно, ответили сразу, без всякого совещания)
Смысл то не в том, что идеию отбраковали. А то, КАК это было сделано и подано.

Это уже поднималось и "до тебя" были любители чего-то новенького и непонятного. Обсуждалось это на корп собрании, народ высказался - да ну нафиг.

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Это уже поднималось и "до тебя" были любители чего-то новенького и непонятного. Обсуждалось это на корп собрании, народ высказался - да ну нафиг.

В этом я соглашусь - скайп на мобиле - это мрачняк хуже жаббера. Уж насколько плох жаббер.

Сообщение отредактировал Khallath: 10 March 2016 - 20:03

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276

В одном я соглашусь - скайп на мобиле - это мрачняк хуже жаббера. Уж насколько плох жаббер.

Хз, не юзаю. Для этого есть планшетик, на котором есть и тс, и скайп, и xabber.

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Я скайп с мобилы вообще удалил. Жрёт батарейку, не даёт нормально "засыпать" мобиле, Либо же уведомления/звонки приходят как попало. 

Ну да ладно, это оффтоп.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Планшет, мобила - не важно. Пушнотификации приходят через "ж". Могут висет минутами, история обновляется с задержкой.

Т.е. вместо того, что бы так и ответить. Мы тут мозговали и по объективным причинам скайп лучше.
"У всех есть" это он объективная причина. Джаббер же ставить надо. Скачать одной кнопкой слак тот же - не проблема. А... Короче, к делу не относится, не забалтывай тут.

Лидершип отвратительно работает с чейндж реквестами. ПМы из вас никудышные.
Факты затыкания есть? Есть. Чемодань этот метод дальше.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 10 March 2016 - 20:16

• 0
Изображение

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
211
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

Фу. Сборище старперов, которые телеграм считают чем-то "непонятненьким" и предпочитают сидеть на паршивом скайпе.  :bue:

• 0

Specially for Numator!

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Фу. Сборище старперов, которые телеграм считают чем-то "непонятненьким" и предпочитают сидеть на паршивом скайпе.  :bue:

Предлагая им переход на телеграмм, я предлагал написать бота, который с евеху бы вытаскивал инфу по нику.
Да и встроенный бот с картиночками полезный :trololo:
  • 0
Изображение

Santiago

Santiago

Newbie

• Tech II Pilots
  • 6 сообщений
101
  • EVE Ingame:Santiaqo

Новички, пришедшие и душимые, о боже. Не заставляй меня думать что ты не в состоянии обеспечить себя хотя бы памперсами. Кроме тебя и пары человек из тех кто общался с тобой, это мало кого интересовало. В том числе новичков.

- Налог в корпорации есть, почему, тебе объяснили.

- Выше.

- Так же ниже, в инфо о корп собраниях.

Катрин, я понял уже, что довод "давайте подумаем о людях" для вас не довод. Спасибо, что лишний раз подчеркнул.

Одна единственная луна, о которой идёт речь, была передана Тришкам. Это озвучивалось на корп собрании.

Было это ещё до плюсов СФ.

Автор немного преувеличивает, ввиду отсутствия информации, либо плохой памяти.

Речь шла об этой, отбитой у СФ луне.

Очень похоже, что об этой. Кому конкретно из альянса TRI + SOLAR ушла эта луна я не отследил ок да.

Я знаю то, что мы закатали R64 для корпы, и пос копающий был там поставлен чтоб копать слизь для корпы. А на корп собрании на вопрос "а где 6 лярдов в месяц с R64" мне ответили, что эту луну отобрали в пользу новых плюсов (часть договора о союзе), а других лун денежных у корпы типа полторы штуки на лярд-два в месяц суммарно, поэтому крабьте крабы и вообще неплохо бы 30% поставить.

Ты лично еще помню рассуждал, какой ты молодец, что крабишь в ВХ и поэтому от налога уходишь. А Паулюс мне объяснял, как круто делать мейзы на тенге, лут тоже налогом не облагается. Пвп корпа :trololo:

Сообщение отредактировал Santiago: 10 March 2016 - 20:22

• 0

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
211

Предлагая им переход на телеграмм, я предлагал написать бота, который с евеху бы вытаскивал инфу по нику.
Да и встроенный бот с картиночками полезный :trololo:

Ой, опять эти любители всего нового и непонятного! Мы лучше будем наслаждаться багонутым скайпом на мобилке! Бейте его, насмехайтесь!

• 1

Specially for Numator!

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276

Планшет, мобила - не важно. Пушнотификации приходят через "ж". Могут висет минутами, история обновляется с задержкой.

Т.е. вместо того, что бы так и ответить. Мы тут мозговали и по объективным причинам скайп лучше.
"У всех есть" это он объективная причина. Джаббер же ставить надо. Скачать одной кнопкой слак тот же - не проблема. А... Короче, к делу не относится, не забалтывай тут.

Лидершип отвратительно работает с чейндж реквестами. ПМы из вас никудышные.
Факты затыкания есть? Есть. Чемодань этот метод дальше.

Значит ты не правильно настраивал. У меня всё работает как часики. У тех, с кем я общаюсь так же работает как должно.

Так и был ответ, примерно в той фразе, что озвучивалась выше.

Катрин, я понял уже, что довод "давайте подумаем о людях" для вас не довод. Спасибо, что лишний раз подчеркнул.

Очень похоже, что об этой. Кому конкретно из альянса TRI + SOLAR ушла эта луна я не отследил ок да.

Я знаю то, что мы закатали R64 для корпы, и пос копающий был там поставлен чтоб копать слизь для корпы. А на корп собрании на вопрос "а где 6 лярдов в месяц с R64" мне ответили, что эту луну отобрали в пользу новых плюсов (часть договора о союзе), а других лун денежных у корпы типа полторы штуки на лярд-два в месяц суммарно, поэтому крабьте крабы и вообще неплохо бы 30% поставить.

Ты лично еще помню рассуждал, какой ты молодец, что крабишь в ВХ и поэтому от налога уходишь. А Паулюс мне объяснял, как круто делать мейзы на тенге, лут тоже налогом не облагается. Пвп корпа :trololo:

Кроме налога и как уже выше упоминалось "слака и телеграма" (про последнее уже дважды ответ был дан) ещё есть гениальные идеи?

• 0

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
211

У меня всё работает как часики.

Ты на мобиле его использовал? Подозреваю что нет.

• 0

Specially for Numator!

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276

Ты на мобиле его использовал? Подозреваю что нет.

Использовал. Всё приходило в момент броадкаста.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Кроме налога и как уже выше упоминалось "слака и телеграма" (про последнее уже дважды ответ был дан) ещё есть гениальные идеи?

Ну после нескольких таких попыток и натыкания на стену аргументированного "нетнетнетнетнет", пытаться больше не хочется.
Примеры тебе привели.
  • 0
Изображение

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276

Ну после нескольких таких попыток и натыкания на стену аргументированного "нетнетнетнетнет", пытаться больше не хочется.
Примеры тебе привели.

Пример про налог некоректен, ответ был дан ещё осенью.

Пример про слак, аналогично, ответ был дан ещё тогда.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Пример про слак, аналогично, ответ был дан ещё тогда.

Про слак вы это зря, годнотища. Сначала в корпе все тож скептически отнеслись, ведь вроде в скайпе сидели все и типо ок, но это только пока слак не опробовали, весь народ туда перетек, щас скайп больше как страшный сон вспоминается, особенно когда о девайсах речь :)

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users