Почему вы обсуждаете триммеры, а не бейсбольные биты? Нупка взяла себе какой-то за 20 баксов, помню что белый, вроде ровента, аккум месяц живет, пользуюсь раза 2 в неделю: виски. затылок, еще пара мест.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 May 2019 - 6:45

виски. затылок, еще пара мест.
Не надо было уточнять, а то теперь все думают, что ты усы и бороду бреешь
Себе, кстати, несколько лет назад купил филю. Точно модель уже не скажу, но в комплекте есть насадка-бритва, которая довольно сносно шлифует то, что осталось от чернового прохода тримером. Пользуюсь я ней, конечно, чуть чаще, чем никогда
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 21 October 2019 - 18:40

Отправлено 17 June 2020 - 11:06

А я всё чаще замечаю...
Что по улицам моего города всё больше и больше электросамокатов, моноколёс и пр.персонального электротранспорта.
Вчера еду с работы, сначала я обогнал самокат. Потом через пару километров он меня и уехал вдаль. Сегодня с утра, чел на моноколесе обгоняет, я опять в пробке.
Едут мимо пробок, срезают по парку. Гляжу я на них и тоже хочу на работу через парк ездить на электроколеснице, пока лето и тепло.
Есть тут владельцы оных девайсов? Каковы будут мнения, отзывы, перспективы развития и распространения сабжа? Марки, модели, конструкции.
Сообщение отредактировал Gelen R: 17 June 2020 - 11:09
Отправлено 17 June 2020 - 11:46

А я всё чаще замечаю...
Что по улицам моего города всё больше и больше электросамокатов, моноколёс и пр.персонального электротранспорта.
Вчера еду с работы, сначала я обогнал самокат. Потом через пару километров он меня и уехал вдаль. Сегодня с утра, чел на моноколесе обгоняет, я опять в пробке.
Едут мимо пробок, срезают по парку. Гляжу я на них и тоже хочу на работу через парк ездить на электроколеснице, пока лето и тепло.
Есть тут владельцы оных девайсов? Каковы будут мнения, отзывы, перспективы развития и распространения сабжа? Марки, модели, конструкции.
купи велосипед с электроприводом. если дорохо, тогда с ножным приводом
Отправлено 17 June 2020 - 12:27

нет ничего отвратительней чем престарелый пердет на самокате.
хотя вру, есть.
престарелый пердет на моноцикле
есть гораздо более отвратительные вещи на свете
страйкбольные казаки-разбойники в тактикульных обвесах например
уличные музыканты застрявшие в своей вечной молодости
а электросамокаты это что-то новенькое
на выходных брал напрокат покататься, офигенно!
и потом я уже в том возрасте когда начинаешь класть на мнение окружающих - кто вы такие, я вас не спрашивал, идите на...
Отправлено 17 June 2020 - 15:44

нет ничего отвратительней чем престарелый пердет на самокате.
хотя вру, есть.
престарелый пердет на моноцикле
Не совсем понятен твой поинт в отношении этого Дедульки...
Отправлено 17 June 2020 - 18:57

А я всё чаще замечаю...
Классический рокерский драндулет. Везде проедет, на трассе не обделается, в заторе не перегреется. Понтов вырабатывает похлещще Рокета и Хаябусы вместе взятых. Для города на лето самое оно, и заряжать от розетки не нужно, налил бензину и вперед.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users