Up нем что ли темку
Зачем апать тему если приёма нет? С 12 числа заявка не обработана
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
у человека реал головного мозга
тем временем прием в корпу снова открыт.
для эвакуирующихся или готовящихся к эвакуации рентеров дичей с Оасы и Перигана - для вас всегда открыта для дока цитадель в системе 6a-fuy
и если что - помогу освоится спейсе малпаса-спаре
пишите на faelia oramara
тем временем прием в корпу снова открыт.
для эвакуирующихся или готовящихся к эвакуации рентеров дичей с Оасы и Перигана ...
Дня доброго!
В связи с приемом беженцев хотелось бы уточнить о состоянии поданных заявок от "не Дичей". Их (заявки) рассматривать будут после заявок от беженцев, я правильно понимаю?
поверьте - все заявки рассматриваются.
а долгое время ожидания - это тоже своего рода тест
Да понятно что все рассматриваются. Я хотел хоть немного прояснить ситуацию, чтобы хоть как-то подкорректировать свои планы в игре. Может быть рассмотрение замедленно в связи с наплывом людей после дичерава или могут быть какие-то технические проблемы. Тот же евмон работает через раз, что тоже замедляет проверку. (если конечно проверяют через него)
второй день войти не могу
придется завтра купить впн
второй день войти не могу
придется завтра купить впн
Попробуйте в c:\windows\system32\drivers\etc\hosts
прописать адреса из этого сообщения
http://forum.eve-ru....18858&p=3997596
с чатом мне помог этот способ, остальное работало и так
П.С. Правда что это за адреса не очень понятно. Не похоже что они принадлежат ССП. Если чат я по ним рискнул пустить, т.к. никакой личной инфы не пишу, то вот с авторизацией клиента я был бы осторожнее. Для 100% гарантии только покупать ВПН, да.
Сообщение отредактировал Peacemaker: 23 April 2018 - 7:25
Попробуйте в c:\windows\system32\drivers\etc\hosts
прописать адреса из этого сообщения
спасибо. проблему разрешил, но другим способом
все заявки обработаны. в сто первый раз обещаю быть более оперативным в их принятии.
продолжаем набор.
Здравствуйте. Я только начала играть в EVE. Копаю на вентурке, многого еще не знаю. У Вас, вижу, корпорация уже долгое время существует. Могу ли я надеяться что когда-нибудь буду в ней.
Я просто уже кучу рекрут тем посмотрел - половину слов не понимаю, на другую половину - прокачиваться полгода, на третью половину - какие-то зазнайки аутичные.
Здравствуйте. Я только начала играть в EVE. Копаю на вентурке, многого еще не знаю. У Вас, вижу, корпорация уже долгое время существует. Могу ли я надеяться что когда-нибудь буду в ней.
Я просто уже кучу рекрут тем посмотрел - половину слов не понимаю, на другую половину - прокачиваться полгода, на третью половину - какие-то зазнайки аутичные.
конечно можно. прокурор, дроны в 5 и апи кей, где по логам журнала видна старательность копки на вентуре к новичкам отношение вполне лояльное и сильно их на канале не троллят (есть с чем сравнивать).
Здравствуйте!
Супера, в частности хелы можете строить? Контактное лицо для связи?
http://forum.eve-ru....15616&p=3698761
контактное лицо faelia oramara
0 members, 1 guests, 0 anonymous users