Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

Но увы, это доступное в нынешних реалиях каждому второму нульсечному грунту поделие, которое покупается нередко за счет альянса и как ты и сам сказал ранее - "Мы вот воспринимаем кары как расходный материал, вот и кидаемся ими."

На самом деле, чар для капитальных боев, а не крабства (я надеюсь ты понимаешь, что скилы для крабства намного ниже нужны) требуют специализированной прокачки. И далеко не каждый Уася из нульсека готов учить эти скилы, равно как и покупать шипы за 2.5ккк.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

спасибо за совет, но я сам определюсь, что мне указывать, а что нет

Как видим сам ты не можешь за тебя кто то определил, иначе бы заполнил ингем данные. :laugh:

На самом деле, чар для капитальных боев, а не крабства (я надеюсь ты понимаешь, что скилы для крабства намного ниже нужны) требуют специализированной прокачки. И далеко не каждый Уася из нульсека готов учить эти скилы, равно как и покупать шипы за 2.5ккк.

В нулсек альянсе таких Уась намного больше чем ты можешь себе представить, сделаем поправку, что ты сам играешь не очень давно.

И обычно в нульсек али есть кап программы.

Сообщение отредактировал Volod: 15 June 2016 - 15:41

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed
  • Corp:Method Synergy

а что оно такое, файтер что ли? Альфуются кстати и ограми фриги, если будет интересно, дойду до дома, скину килы цепторов именно ограми, при чем в клозе и без использования каких либо сеток

Гекка это недоразумение, это свипуль среди хэвиков, это морача и фиенд в одном флаконе по 50кк за штучку.

Жду киллмыла на мелочь, которая альфовалась и не стояла на месте, но т.ак как без видео нельзя определить что именно делал фриг,  то сливы необучаемых нонфакторов приниматься в счёт не будут.

ЦЦП неоднократно заявляли, что понерфят аппликацию дамаги с кары, можно считать это истинной высшей инстанции и прямым подтверждением наличия броукен механики.

p.s. сливал цептора валькириям с гилы, никакой альфы и у меня был шанс спаститься - вот это пёрфектли файн геймбаланс

• 0

WdZaOsm.png

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

неоднократно заявляли, что понерфят аппликацию дамаги с кары, можно считать это истинной высшей инстанции и прямым подтверждением наличия броукен механики.

Уже:
Спойлер

так понерфили по мелочи - может быть. По мачалкам всяко не меньше будет вливаться.

Еще раз:
Heavy Rocket Salvo - Damage (Average): 146 (-94)

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 15 June 2016 - 15:43

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

В нулсек альянсе так Уась намного больше чем ты можешь себе представить, сделаем поправку, что ты сам играешь не очень давно.

Ну как бы так сказать, я целенаправленно качал кары и покупал кароводов 3 года, при этом в дрейке или ракетной тенге не сидел никогда.Именно поэтому у меня 6 чаров умели в слоукэт химерку с более-менее прокаченными файтерами.

Уже:

Спойлер

Ну так понерфили по мелочи - может быть. По мачалкам всяко не меньше будет вливаться.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Перфектный логистический чар (сабкапитальный) или бонусный, так же требуют специализированной прокачки. И далеко не каждый Уася из нульсека (значительно меньшее число, чем в случае с карами) готов учить эти скилы, равно как и покупать шипы за вдесятероменьшую сумму.

Но это же не делает эти корабли эндгейм-контентом.

• 0

Corvus Aves

Corvus Aves

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
1657
  • EVE Ingame:Himura Row
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

То есть сейчас капы более чем мобильны, более чем танкованы и более чем дамажны относительно любых других сабкапитальных кораблей. Все характеристики разом выбиваются из баланса, а не какая то определенная. 

Ну так это другой класс кораблей, с другой ценой и требованием по скиллпойнтам.

Тебя же не расстраивает тот факт, что например какиенибудь Зилоты, по всем характеристикам лучше Оменов.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Ну так понерфили по мелочи - может быть. По мачалкам всяко не меньше будет вливаться.

Вообще то будет, внимательнее смотри на апликейшен.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Ну как бы так сказать, я целенаправленно качал кары и покупал кароводов 3 года, при этом в дрейке или ракетной тенге не сидел никогда.Именно поэтому у меня 6 чаров умели в слоукэт химерку с более-менее прокаченными файтерами.

Ну я помню, что ты относительно недавно тут, по этому и написал выше.

Ну а так то у меня есть ещё химера полученная по кап проограмме в Gypsy Band пара танатосов под крабинг и на трех чарах за 8 лет в игре все эти скилы в 5 в том числе и на дреды на 1 из трех.

правда они все в оффе и вряд ли вернусь ибо windows xp ccp не будет поддерживать. 

Сообщение отредактировал Volod: 15 June 2016 - 15:48

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Ну я помню, что ты относительно недавно тут, по этому и написал выше.

Ну а так то у меня есть ещё химера полученная по кап проограмме в Gypsy Band пара танатосов под крабинг и на трех чарах за 8 лет в игре все эти скилы в 5 в том числе и на дреды на 1 из трех.

правда они все в оффе и вряд ли вернусь ибо windows xp ccp не будет поддерживать. 

Ну так о том и речь, если 8 лет чарам, то там и сабкап, и кап качаны. Но не так много таких людей с проплаченными аккаунтами в нульсеке. Гораздо чаще такие, у которых инженерные скилы не качаны в 5 и крабят на дрейке.

С другой стороны, мне совсем непонятно, почему кара должна быть хуже сабкапа в танке и дамаге. 

П.С. По БШ на МВД радиус взрыва вроде бы никак влиять не будет. Дамаг порезан, количество зарядов стало больше, кулдаун ниже. Скорее всего суммарный ДПС останется таким же по БК+. А вот по цепторам будет печально, зато базовая атака будет больнее. Разве только не альфанет. 

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Вообще то будет, внимательнее смотри на апликейшен.

Это победа, теперь чтобы убить мочалкофлот нужно брать не 20 химер а 30! :D

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Это победа, теперь чтобы убить мочалкофлот нужно брать не 20 химер а 30! :D

Ну знаешь, это хоть что то. Через годик Фоззи (или кто там сейчас главдев) может найдет патчноты 2011-2012 годов и поймет, какую ересь он тут пытается намудрить.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Вот бы на нас кто-нибудь кинул 20 кар :rolleyes: Где все эти герои :(

п.с. Лиза, я надеюсь ты понимаешь что обсуждается война 2-х нульсечных блоков с достаточным количеством мемберов, уже давно имеющих свои грядки и соответственно иски на корп валетах и валетах большинства мемберов. Мало того тришки явно не уникальный и единственный в ЕВЕ альянс имеющий как минимум 2-е окна позволяющие кинуть о боже 20-30 капов. Я уверен что СЮ сами могут кинуть столько же, по крайней мере вместе с СВ который сейчас есть на юге. Если приедут Афтерлайфы то сможете совместно ещё больше кинуть. Я уже не говорю про супера.

Чё то мне видется , что ты не Три тролишь :)

Сказку про мифический суперкапфлот дичей , не нужно расказывать.

И про супера НЦ и ПЛ то же, т.к. основа флота приедет  разве что к концу боя если он сутки идти будет. И ещё хз за какую из сторон.

Сообщение отредактировал Tin Taron: 15 June 2016 - 16:04

• 1

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Я еще раз повторяю, мой пост является ответом на заквоченую цитату. Если до этого, в треде было обсуждение евруков, то это не значит, что этот пост имеет к ним отношение.

В данном случае Хрофт сказал, что без дичей андока не будет. На что был ответ - СЮ андокаются стабильно. Где ты тут углядел связь с первым постом про евруков и неандок, мне решительно непонятно. Это две несвязанные темы в одном треде, таковы реалии форума, тут могут идти параллельные обсуждения в одной ветке.

Следуя твоей логике можно к примеру в этой теме ныть про переблоб, а в рекрут-топике линковать успешные релейты 100 на 1. Где двойные стандарты?! Ведь тема то другая!

Так же и в твоем случае "реалий форума":

Есть предъява евроУКу, есть пляски вокруг нее, есть и вялая попытка отчемоданить свою сторону от аналогичной предъявы, пусть и с другим человеком.

В абстрактном примере выше все может быть точно так же, БР в рекрут-топике может касаться каких-нибудь местечковых крабов, которые придут к вам в рекрут топик с криками "ничесна, заблобили" и будут растоптаны его коренными обитателями, а потом эти же коренные обитататели на аналогичный БР в политике будут уподобляться крабам и кричать "ничесна, заблобили", а в самом запущенном случае еще и рассказывать про 'двойные стандарты'.

И тот факт что ты у нас "я не я, и вообще грунт другого альянса" не освобождает тебя от ответственности.

ЗЫ: на сим все, кому надо разберется (хотя чего им разбираться, зная тебя  :trololo: )

В нулсек альянсе таких Уась намного больше чем ты можешь себе представить, сделаем поправку, что ты сам играешь не очень давно.

А у нас тут вроде разборка двух нульсек альянсов, у обоих вроде как есть кап и суперкап программы.

Только получается у одних на деле, а у других на форуме, так?

Тин Тарон - быстрый поня.

edfeee6a-f23c-4915-8098-a554d17e66ab.png

Сообщение отредактировал Dead Knight: 15 June 2016 - 16:08

• 0

ca6qhX7.png

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Сказку про мифический суперкапфлот дичей , не нужно расказывать.

И про супера НЦ и ПЛ то же, т.к. основа флота приедет  разве что к концу боя если он сутки идти будет. И ещё хз за какую из сторон.

Ну суперов у Дичей и у Соларов явно немало, равно как и у нас. Более того, я лично не обломаюсь, если мы кинем виверны и я ее просру. Будет стимул пойти и покрабить на новую. Но тут даже дреды кинуть не могут, а единственный раз, когда кидали кары, они были в таком фите, что извините.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Ну так о том и речь, если 8 лет чарам, то там и сабкап, и кап качаны. Но не так много таких людей с проплаченными аккаунтами в нульсеке. Гораздо чаще такие, у которых инженерные скилы не качаны в 5 и крабят на дрейке.

Я просто не единожды наблюдал факты дарения таки акков в нормальных корпах.

Татовкин подтвердит.  :trololo:

Сообщение отредактировал Volod: 15 June 2016 - 16:16

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Вот бы на нас кто-нибудь кинул 20 кар

Переезжаете в эзотерию, крутите пару биконов триумвиратам и на вас кидают 20 кар. Ох уж эти страдания из необитаемого венала.

Я уверен что СЮ сами могут кинуть столько же, по крайней мере вместе с СВ который сейчас есть на юге.

Ты видел вообще состав того, что сейчас на юге? Они конечно смогут кинуть супера, но боюсь там фит будет на уровне пермааб минокав. А мой альянс проживает (совместно с капиталами, как я понимаю) не так уж далеко от твоего.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Ты видел вообще состав того, что сейчас на юге? Они конечно смогут кинуть супера, но боюсь там фит будет на уровне пермааб минокав. А мой альянс проживает (совместно с капиталами, как я понимаю) не так уж далеко от твоего.

То есть место проживания влияет на умение фитить? 

Хотя можешь не отвечать я не единожды наблюдал, что твоё присутствие в альянсе это сразу +100500 к элитарности.  :laugh:

Сообщение отредактировал Volod: 15 June 2016 - 16:21

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Ох уж эти страдания из необитаемого венала.

Мы просто всех победили :P

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

То есть место проживания влияет на умение фитить? 

Вероятно, есть еще один вариант, но он слишком обидный.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы