Я еще раз повторяю, мой пост является ответом на заквоченую цитату. Если до этого, в треде было обсуждение евруков, то это не значит, что этот пост имеет к ним отношение.
В данном случае Хрофт сказал, что без дичей андока не будет. На что был ответ - СЮ андокаются стабильно. Где ты тут углядел связь с первым постом про евруков и неандок, мне решительно непонятно. Это две несвязанные темы в одном треде, таковы реалии форума, тут могут идти параллельные обсуждения в одной ветке.
Следуя твоей логике можно к примеру в этой теме ныть про переблоб, а в рекрут-топике линковать успешные релейты 100 на 1. Где двойные стандарты?! Ведь тема то другая!
Так же и в твоем случае "реалий форума":
Есть предъява евроУКу, есть пляски вокруг нее, есть и вялая попытка отчемоданить свою сторону от аналогичной предъявы, пусть и с другим человеком.
В абстрактном примере выше все может быть точно так же, БР в рекрут-топике может касаться каких-нибудь местечковых крабов, которые придут к вам в рекрут топик с криками "ничесна, заблобили" и будут растоптаны его коренными обитателями, а потом эти же коренные обитататели на аналогичный БР в политике будут уподобляться крабам и кричать "ничесна, заблобили", а в самом запущенном случае еще и рассказывать про 'двойные стандарты'.
И тот факт что ты у нас "я не я, и вообще грунт другого альянса" не освобождает тебя от ответственности.
ЗЫ: на сим все, кому надо разберется (хотя чего им разбираться, зная тебя
)
В нулсек альянсе таких Уась намного больше чем ты можешь себе представить, сделаем поправку, что ты сам играешь не очень давно.
И обычно в нульсек али есть кап программы.
А у нас тут вроде разборка двух нульсек альянсов, у обоих вроде как есть кап и суперкап программы.
Только получается у одних на деле, а у других на форуме, так?
Тин Тарон - быстрый поня.

Сообщение отредактировал Dead Knight: 15 June 2016 - 16:08