Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
692 ответов в теме

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Так умники, скажите где набрать армейского опыта для создания шаблона кавалерийской дивизии, ибо у ЮАР со старта нет таковой, а для создания нужно больше сотни единиц арм опыта.
По партии в целом, прошло не очень, у одного полу афк, у второго месячные, а третьему вообще на полчаса свалить надо было.В результате рехоста в начале войны отвалился из партии т.к. не видел сервак в списке, ИД написали уже после старта.Горняков я делал для Италии/Греции, в Эфиопии вообще войск не было там тремя дивизиями ее окупировать собирался.Успел перебросить пяток дивизий в Грецию после чего партия для меня закончилась.

Почему у тебя было 5 военных заводов? :( Зачем тебе такие шаблоны пехоты с артой, если строить горняков? Зачем ты учил высадки??? и концентрированную промку(вообще забудь про неё)? Легкие танки, ЮАР :confused: в общем у тебя был шаблон с лт такой же нужно делать с тяжами, если уж идти в танки за ЮАР то в тяжёлые. Но не с пятью заводами строить танки же :m0201:

п.с. я за ЮАР пересел.

- Завершает паноптикум рукожопый я, ибо понадеявшись на танки сшп, не включил в состав пехотных дивизий ПТ орудий вообще. Не прокачал Раджу заводы своевременно. Вывел все боевые части в африку. А после сокрушительного слива в африке прозевал высадку на остров и слил британию рейху.

С ПТ это фейл. А почему не было радаров - это раз, не выкачана доктрина флота - это два. Вот вместо же истребов 44-го ты мог всё это качать, кстати зачем ты их качал?

- Рукожопный ЮАР, задача которого была сделать 50/50 горняков и конницы (горняки для взятия Эфиопии, конница для перезания коммуникаций рейха в пустыне), самостоятельно решил, что конницу ему делать вовсе ни к чему, настроил одних горняков и поперся ими дефать пустыню.

Ну это не совсем так :closedeyes: Кстати ВБ должна была построить аэродромы на Синае, но их там не было.

Единственный, кто в партии союзников хорошо отыграл - это, как ни странно, Франция, которая выполнила план производства и организованно отступила боевыми дивизиями с континента.

Vive la France! 

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid

С ПТ это фейл. А почему не было радаров - это раз, не выкачана доктрина флота - это два. Вот вместо же истребов 44-го ты мог всё это качать, кстати зачем ты их качал?

Ну это не совсем так :closedeyes: Кстати ВБ должна была построить аэродромы на Синае, но их там не было.

Vive la France! 

с пт фейл, согласен. 

доктрина флота нинужна, ее качают уже во время войны, иначе не успеть выкачать самолеты и доктрины.

истребы 44 года ...а хер знает, зачем ))).

а что не так с аэродромами?

http://c2n.me/3IBKQNq

все было  B)

а вот так выглядело производство ВБ за месяц до войны 

http://c2n.me/3IBKYuj

это мой пехотный шаблон в то время.

http://c2n.me/3IBL4OF

я просто очень надеялся на нормальные танки от США.

если бы он прислал хотя бы 10 нормальных дивизий танков 7/3, то с такой пехотой при поддержке танков, итальянцев можно было раскидать как кегли.

Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 19 March 2017 - 11:44

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Видимо в пылу бегства с Северной Африки, я их не заметил :) Канадец подвёл :(, но Африку долго держали. Кстати штаты если будут упарываться в помощь в Африке в начале войны, похерят себе развитие.

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8094 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen
  • Client:Eng

Непонятна суть шаблона пехоты :(

Если вдруг бой будет вести не фельд, а такое часто случается 23-и дивки на 80 фронта вступят только 3.

Когда смешанные войска разных стран, неформат приводит к необычным казусам, когда в бой нифига не вступает и выбивается просто потому что нехватило ширины фронта.

20/40 выбраны как раз потому что их легче считать, и всем удобней.

Это какой нить СССР может удариться  в экзотику типа 22 с фельдом на 2-й (19.8), или какие нить 26 (19.8)  13 (9.9) на 4-й, просто потому что на его фронте кроме его войск никого нету, и чужих генералов тоже.

Сообщение отредактировал Zolha: 19 March 2017 - 12:03

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923

Непонятна суть шаблона пехоты :(

Если вдруг бой будет вести не фельд, а такое часто случается 23-и дивки на 80 фронта вступят только 3.

Когда смешанные войска разных стран, неформат приводит к необычным казусам, когда в бой нифига не вступает и выбивается просто потому что нехватило ширины фронта.

20/40 выбраны как раз потому что их легче считать, и всем удобней.

Это какой нить СССР может удариться  в экзотику типа 22 с фельдом на 2-й (19.8), или какие нить 26 (19.8)  13 (9.9) на 4-й, просто потому что на его фронте кроме его войск никого нету, и чужих генералов тоже.

это именнно шаблон под фельда и именно под африку.

Видимо в пылу бегства с Северной Африки, я их не заметил :) Канадец подвёл :(, но Африку долго держали. Кстати штаты если будут упарываться в помощь в Африке в начале войны, похерят себе развитие.

если амер не упарывается в танки - африка сливается без шансов.

против рейха с его прорывом под 800 пехота (любая) это мясо.

я когда в последний раз играл за амеров, у меня было 3 линейки СТ и 4 линейки штурмов.

выкатил 12 дивизий 7/3, имея 1000 танков в резерве.

потерял около 3к танков за полгода, но африку мы тогда отстояли, как ты помнишь.

и отстояли тупо потому, что держали американскими танками танки рейха, наплевав на потери.

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8094 сообщений
1187

это именнно шаблон под фельда и именно под африку.

если амер не упарывается в танки - африка сливается без шансов.

против рейха с его прорывом под 800 пехота (любая) это мясо.

Плохой шаблон значит, на союзников не расчитанный.

Без танков вполне себе дефаются алжир и по крайней мере синай, наступать и убить - неполучится, стоять отбиваться - вполне можно, если следить , ротации проводить, не сбивать укрепленность, паритет по воздуху и прочее. 

Только нужны войска с ПТО против танков, нормальными шаблонами и прокачаной доктриной дабы своевременно закапываться. Случаи когда ось так и несмогла захватить все побережье средиземного моря до "22 июня 41-го" нередки.

Сообщение отредактировал Zolha: 19 March 2017 - 12:18

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Сынок

Сынок

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
83
  • EVE Ingame:SyKaSan
  • Corp:TTRCA

Гвин, кажется ты доабузился. Пока вчера обсуждали твою ВБ и решили что играть с тобой (пока ты сидишь на стране) больше никто не хочет. Я раза 3 тебя предупреждал, что нарушение правил по поводу опережения тех тебя погубит

• 0

Lt.Dan

Lt.Dan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-8

Почему у тебя было 5 военных заводов? :( Зачем тебе такие шаблоны пехоты с артой, если строить горняков? Зачем ты учил высадки??? и концентрированную промку(вообще забудь про неё)? Легкие танки, ЮАР :confused: в общем у тебя был шаблон с лт такой же нужно делать с тяжами, если уж идти в танки за ЮАР то в тяжёлые. Но не с пятью заводами строить танки же

С пятью заводами у меня было достатоно снаряги для дивизий, не проблемой было при необходимости конвертнуть/построить их.Концентрированая промка для для союзников, чтобы они получили бонус для иследования технологии.Высадки также для союзников отчасти,ну и потому что в один момент все техи были со штрафами за опережение времени и я решил изучить высадку.Я не создавал и не изменял никаких шаблонов кроме горняков, шаблоны с танками и пехотой были готовые со старта, не вносил туда изменений, танки строить не собирался вообще.
  • -3

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923

Гвин, кажется ты доабузился. Пока вчера обсуждали твою ВБ и решили что играть с тобой (пока ты сидишь на стране) больше никто не хочет. Я раза 3 тебя предупреждал, что нарушение правил по поводу опережения тех тебя погубит

а сейв рейха и италии обсуждали? )

или нашли крайнего?

Ну так посмотрите для любопытства. С игроками на этих странах тоже играть не будете?)

мне то как то пофиг, я в отличии от остальных инертных игроков хоть как то пытаюсь и новеньких учить, и эвенты создавать.

Я то найду себе компанию, если захочу поиграть, поверь.

короче, я из темы выхожу, играйте сами.

что то меня ваши двойные стандарты подзадолбали

• 0

Lt.Dan

Lt.Dan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-8

для африки война начинается в июне 40 года. в тот момент, когда Италия вступает в войну.

Ну и к чему тогда эти претензии что у меня коней не было в 39? Какие то гниловатые наезды у тебя,к июню 40-го развернул бы коней когда Италия вступает в войну.
  • -1

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

С пятью заводами у меня было достатоно снаряги для дивизий, не проблемой было при необходимости конвертнуть/построить их.Концентрированая промка для для союзников, чтобы они получили бонус для иследования технологии.Высадки также для союзников отчасти,ну и потому что в один момент все техи были со штрафами за опережение времени и я решил изучить высадку.Я не создавал и не изменял никаких шаблонов кроме горняков, шаблоны с танками и пехотой были готовые со старта, не вносил туда изменений, танки строить не собирался вообще.

Ни кто не учит концентрированную промку, посмотри патч. Странно , может аи за тебя легкие танки поставил, но заводов должно быть намного больше, 5 - это ни очём. Единственное, хреново , что тебя ВБ не побустил.

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8094 сообщений
1187

За ЮАС к осени 39-го обычно застроены все слоты, и исключительно военками, их там больше 10-ти получается.

Насколько я помню, этого хватает оснастить ~30 нормальных пехотных дивизий но менпавера до войны хватает всего на 12-15. Как вариант можно отренировать до регуляров 24 дивизии половинного состава, а после смены закона о призыве сменить шаблон, через месяц они дополнятся и будут обычными обученными.

Но по тем правилам что играли война в африке летом 40-го, а содружество начинает в 39-м, никаких извращений с сменой шаблонов в этом случае не требуется.

Сообщение отредактировал Zolha: 20 March 2017 - 8:27

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923

где набрать армейского опыта для создания шаблона кавалерийской дивизии, ибо у ЮАР со старта нет таковой, а для создания нужно больше сотни единиц арм опыта.

со старта расформировываешь все дивизии кроме одной, и вплоть до середины 39 года фармишь опыт на ее тренировке)

Ну и к чему тогда эти претензии что у меня коней не было в 39? Какие то гниловатые наезды у тебя,к июню 40-го развернул бы коней когда Италия вступает в войну.

ты путаешься в показаниях.

Я понимаю, когда человек просто играть не умеет. это фигня, все мы когда то не умели. В таких случаях человек учится на своих ошибках, читает и принимает советы.

А когда мало того, что играть не умеет, так еще и понты свои показывать начинает, то у меня для него плохие новости.

Единственное, хреново , что тебя ВБ не побустил.

не собирался я его бустить, я бустил радж, а ему передал территории (и, как оказалось, зря)

• -1

Lt.Dan

Lt.Dan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-8

ты путаешься в показаниях.
Я понимаю, когда человек просто играть не умеет. это фигня, все мы когда то не умели. В таких случаях человек учится на своих ошибках, читает и принимает советы.

А когда мало того, что играть не умеет, так еще и понты свои показывать начинает, то у меня для него плохие новости.

не собирался я его бустить, я бустил радж, а ему передал территории (и, как оказалось, зря)

Да нет мил человек, это ты обвинил меня в рукожопости из-за отсутствия кавы в 39 когда она не нужна еще.К середине 40 вполне хватает опыта для создания шаблона кав.дивизии(Я писал о нехватке опыта для создания горняков/кавы вместе к 39).Твое недовольство по части одновременного создания горняков и кавы понять трудно.Ты просто пытаешься разделить ответственность за свои ошибки со всем блоком, типа не я один накосяпорил смотрите какие бяки у меня в тиме были. А суть твоей претензии вообще ни о чем.
  • 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2351 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Эй-эй-эй, не ругайтесь, чьи БРы по понедельникам читать то, если закончите :(

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923

ну, меня в той команде дисквалифицировали, поэтому вчерашнюю партию я играл с другими ребятами, а они с иврушечкой незнакомы )

ты бы присоединялся и играл.

.Ты просто пытаешься разделить ответственность за свои ошибки со всем блоком, типа не я один накосяпорил смотрите какие бяки у меня в тиме были. А суть твоей претензии вообще ни о чем.

оборона африки возможна только в командной игре, там нет ошибок только одного человека . Все ошибки, которые заметил, расписал на прошлой странице.

и да, почти вся команда союзников была дном (кроме франции). В том числе и я )

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Да нет мил человек, это ты обвинил меня в рукожопости из-за отсутствия кавы в 39 когда она не нужна еще.К середине 40 вполне хватает опыта для создания шаблона кав.дивизии(Я писал о нехватке опыта для создания горняков/кавы вместе к 39).Твое недовольство по части одновременного создания горняков и кавы понять трудно.Ты просто пытаешься разделить ответственность за свои ошибки со всем блоком, типа не я один накосяпорил смотрите какие бяки у меня в тиме были. А суть твоей претензии вообще ни о чем.

Тебе же объяснили откуда брать опыт. Подробнее, убираешь все дивки оставляешь 1 с макс колвом касок, потом добавляешь в нее постепенно каски, и опа к 39 г. у тебя уже куча опыта и ты делаешь нужные шаблоны. Мало того я ещё тяж танки качнул нормально, если ты их строить собирался. 

Ты не парся так, просто опыт приходит с кол-м наигранных партий.

Я например воевать так се умею, а вот в развитие норм :)  

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Купил в Стиме данную игру. Хотел научиться играть ещё со второй части. Есть годные гайды/статьи?
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

https://www.youtube....gsKgUinhWZQhnKQ

но это без учёта последних патчей. А так на стратегиуме почитай.

И против АИ и людей это две совершенно разных игры.

Сообщение отредактировал Tin Taron: 20 March 2017 - 13:00

• 0

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

на предыдущей странице линковали гайд. вполне неплохой.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users