Так умники, скажите где набрать армейского опыта для создания шаблона кавалерийской дивизии, ибо у ЮАР со старта нет таковой, а для создания нужно больше сотни единиц арм опыта.
По партии в целом, прошло не очень, у одного полу афк, у второго месячные, а третьему вообще на полчаса свалить надо было.В результате рехоста в начале войны отвалился из партии т.к. не видел сервак в списке, ИД написали уже после старта.Горняков я делал для Италии/Греции, в Эфиопии вообще войск не было там тремя дивизиями ее окупировать собирался.Успел перебросить пяток дивизий в Грецию после чего партия для меня закончилась.
Почему у тебя было 5 военных заводов?
Зачем тебе такие шаблоны пехоты с артой, если строить горняков? Зачем ты учил высадки??? и концентрированную промку(вообще забудь про неё)? Легкие танки, ЮАР
в общем у тебя был шаблон с лт такой же нужно делать с тяжами, если уж идти в танки за ЮАР то в тяжёлые. Но не с пятью заводами строить танки же ![]()
п.с. я за ЮАР пересел.
- Завершает паноптикум рукожопый я, ибо понадеявшись на танки сшп, не включил в состав пехотных дивизий ПТ орудий вообще. Не прокачал Раджу заводы своевременно. Вывел все боевые части в африку. А после сокрушительного слива в африке прозевал высадку на остров и слил британию рейху.
С ПТ это фейл. А почему не было радаров - это раз, не выкачана доктрина флота - это два. Вот вместо же истребов 44-го ты мог всё это качать, кстати зачем ты их качал?
- Рукожопный ЮАР, задача которого была сделать 50/50 горняков и конницы (горняки для взятия Эфиопии, конница для перезания коммуникаций рейха в пустыне), самостоятельно решил, что конницу ему делать вовсе ни к чему, настроил одних горняков и поперся ими дефать пустыню.
Ну это не совсем так
Кстати ВБ должна была построить аэродромы на Синае, но их там не было.
Единственный, кто в партии союзников хорошо отыграл - это, как ни странно, Франция, которая выполнила план производства и организованно отступила боевыми дивизиями с континента.
Vive la France!

Вход

Наверх