Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Автомобили

треш угар авто

8056 ответов в теме

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20121 сообщений
1467
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng

Это она явно психанула.
Имхо кабрик это солнце, море и природа. Скорее бы потеплело уже.

ЗЫ. Рося, а Навальный каким боком к сохранности авто? Я вот очень хочу тебя понять, чес, но пока не получается... какая связь?

InkT. Что-то не верится в 600к уев, прям совсем. Около 100 более реальная цифра. Пуляет он так из-за массы, лёгкий он. Для драг-рейса основа это форсирование двигателя и облегчение. М5 атмосферник в 504 лошадки +турбина +чиповка вот и выйдет 700, а это не больше 50к уев, ещё и на подвеску с тормозами остаётся...

Где в моей писанине ты нашел Навального?

Лол отыскал . Ты прав . Но щас нет , а был .

Вытер я это .... мусор это .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Где в моей писанине ты нашел Навального?Лол отыскал . Ты прав . Но щас нет , а был .
Вытер я это .... мусор это .

Ага, подтер уже, да. А то уже подумал чемодан в тебя запустить=)

Сообщение отредактировал Sad: 16 February 2017 - 8:57

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9079 сообщений
2072
  • EVE Ingame:Zleus

Это она явно психанула.
Я вот очень хочу тебя понять, чес, но пока не получается... какая связь?

Когда перестаешь понимать Росю, надо либо накатить литр водяры, либо подождать пока он поспит :)
  • 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Когда перестаешь понимать Росю, надо либо накатить литр водяры, либо подождать пока он поспит :)

Не поверишь, аналогичная мысль натерла извилину=) ночью накидывал про Навального, а утром: "кто? где? Какой Навальный? Ткните носом где я такое написал". Прям первая мысль была - Рося пьян и развлекается=)
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20121 сообщений
1467

Ага, подтер уже, да. А то уже подумал чемодан в тебя запустить=)

Я обычно честный человек . Да , иногда я пьян . Но даже в таком состоянии , я попадаю по буквам . И требую продолжать общаться ! Нет остракизмам и всяким бедламам !

!

• 0
veelzevul

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус

Это статья должна комплектоваться мазью для затирки между ушей=) чушь какая-то. И, кстати, в ролике выше он более заряженный, 700 лошадей против 550 в статье. 590к, рукалицо. Это 3 Porsche 911 turbo S gt3, 3 Gallardo или 2 Aventador'a.

Не, не верю. За эти деньги... ндэ...

Адд. ЗЫ. В мувике с анлима феррари и вейрон явно какие-то слоупоки. Вейрон до сотни за 2,5 секунды стреляет, какой там жук с его 3,7 сек? 1,2 секунды на старте это пропасть

Чувак, этот жук уникален. Их построили несколько штук по спец заказу. И стоят они в частных коллекциях, а не на треках.
Вообще изначально это был концепт ниссана, мол смотрите чо мы можем. И в серию идти не должен был. Но тут у кого-то зачесались ручки. Ниссан выставил цену под 600 и продал несколько экземпляров. А твоих ламб, Порше и прочего как говна за баней на треке. Ибо это серийные машины
  • 0

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
130
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE
Если рамник то дизель дефорсированый с турбо или без. С мех.тнвд и мех. форсами.
Джимми тот еще квадрик, если в него полуоси шрусы усиленные, ГП поменять . А так в любом случае движки родной мало.
  • 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Чувак, этот жук уникален. Их построили несколько штук по спец заказу. И стоят они в частных коллекциях, а не на треках.
Вообще изначально это был концепт ниссана, мол смотрите чо мы можем. И в серию идти не должен был. Но тут у кого-то зачесались ручки. Ниссан выставил цену под 600 и продал несколько экземпляров. А твоих ламб, Порше и прочего как говна за баней на треке. Ибо это серийные машины

Да пофиг какой он там, серийный или уникальный=) за такие бабки можно скомпеллировать 3-4 уникальных, без всяких там концептов от Ниссана. То, что нашлись больные люди, готовые отлистать такую сумму за Жука, не делает его каким-то особенным.

ЗЫ. А с каких это пор Ламбо и Поршики стали говном? Чисто академический интерес...
  • 0

InkT

InkT

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476

Да пофиг какой он там, серийный или уникальный=) за такие бабки можно скомпеллировать 3-4 уникальных, без всяких там концептов от Ниссана. То, что нашлись больные люди, готовые отлистать такую сумму за Жука, не делает его каким-то особенным.

ЗЫ. А с каких это пор Ламбо и Поршики стали говном? Чисто академический интерес...

А я и не говорил что они говно, ты читаешь зигзагом однако.
Что значит не делает? Это штучная хрень, она априори особенная.
  • 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

А твоих ламб, Порше и прочего как говна за баней на треке.

Вроде читаю как написано, никаких зигзагов не ощущаю.

• 0

InkT

InkT

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476

Вроде читаю как написано, никаких зигзагов не ощущаю.

Читаешь. Фраза "Как говна за баней" означает что их просто много, а не то что они говно
  • 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Что значит не делает? Это штучная хрень, она априори особенная.

А че, если в ушастого Запаршивца поставить мощный двиг, это тоже будет штучной, особенной хренью? ну а че, и наваливать будет как надо... Или это будет верхом инженерной мысли? нет, не будет. Как и этот Жук за 600к тоже. Ценник убивает всю его штучность и уникальность

Читаешь. Фраза "Как говна за баней" означает что их просто много, а не то что они говно

Ну знаешь ли, приводи тогда другие аналогии, чтоб не было подобных ассоциаций=)

• 0

InkT

InkT

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476

А че, если в ушастого Запаршивца поставить мощный двиг, это тоже будет штучной, особенной хренью? ну а че, и наваливать будет как надо... Или это будет верхом инженерной мысли? нет, не будет. Как и этот Жук за 600к тоже. Ценник убивает всю его штучность и уникальность

Ну знаешь ли, приводи тогда другие аналогии, чтоб не было подобных ассоциаций=)

Знаешь, у коллекционеров нет интереса к колхозу. Это машина собранная в заводских условиях, опытными инженерами и просчитана до мелочей. Она имеет все сертификации и допуски.
А то что собрали Кулибины в гараже это уже совсем другое.
  • 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Знаешь, у коллекционеров нет интереса к колхозу. Это машина собранная в заводских условиях, опытными инженерами и просчитана до мелочей. Она имеет все сертификации и допуски.
А то что собрали Кулибины в гараже это уже совсем другое.

Да нет там рассчетов в 600к уев, тем более до мелочей. Сертификации, допуски, не смеши... это либо стеб (выпендрились, поставили ценник, а какой-то аутист повелся, фсио, шедевр), либо лапша на уши (относительно ценника).
Какие там рассчеты? Кузов кроссовера (холодильника), аэродинамика которого не рассчитана на скорости >180 км/ч? Или может у него наилучший из возможных центр тяжести для подобных скоростей?

То, что за рулём феррари и вейрона сидели ездуны, так и это не делает Жука каким-то особенным. Галлардо это наглядно демонстрирует. При этом Галлардо сильно уступает тому же Вейрону. Вывод? Удачно подобранное видео с имбицилами за рулём суперкаров, которые насухо сливают заезды с Жуком, над которым якобы корпели гениальные умы Ниссана? Так и это ни о чем не говорит, ни в пользу его заоблачного ценника, ни его характеристик.

И да, в Ламбо, Бугатти, Порш далеко не кулибины-лошары сидят. И стоят они немножечко не столько...
  • 0

InkT

InkT

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476

Да нет там рассчетов в 600к уев, тем более до мелочей. Сертификации, допуски, не смеши... это либо стеб (выпендрились, поставили ценник, а какой-то аутист повелся, фсио, шедевр), либо лапша на уши (относительно ценника).
Какие там рассчеты? Кузов кроссовера (холодильника), аэродинамика которого не рассчитана на скорости >180 км/ч? Или может у него наилучший из возможных центр тяжести для подобных скоростей?

То, что за рулём феррари и вейрона сидели ездуны, так и это не делает Жука каким-то особенным. Галлардо это наглядно демонстрирует. При этом Галлардо сильно уступает тому же Вейрону. Вывод? Удачно подобранное видео с имбицилами за рулём суперкаров, которые насухо сливают заезды с Жуком, над которым якобы корпели гениальные умы Ниссана? Так и это ни о чем не говорит, ни в пользу его заоблачного ценника, ни его характеристик.

И да, в Ламбо, Бугатти, Порш далеко не кулибины-лошары сидят. И стоят они немножечко не столько...

Я тебе ещё раз говорю. Массовый продукт не будет стоить наравне с коллекционной вещью.
  • 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Я тебе ещё раз говорю. Массовый продукт не будет стоить наравне с коллекционной вещью.

Если ты делаешь упор именно на то, что он единичный, коллекционный, то да, ты прав, спорить не буду.
Но вот я лично не понимаю, каким надо быть отбитым, чтобы отлистать за подобное чудо 600к, хоть стреляйте не понимаю.

Не раритет, не суперкар, ничего выдающегося.

• 0

InkT

InkT

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476

Если ты делаешь упор именно на то, что он единичный, коллекционный, то да, ты прав, спорить не буду.
Но вот я лично не понимаю, каким надо быть отбитым, чтобы отлистать за подобное чудо 600к, хоть стреляйте не понимаю.
Не раритет, не суперкар, ничего выдающегося.

Да, я делаю упор именно на это.
А отвалить за тачку 600к $ могут себе позволить люди у которых в гараже есть и подороже машины.
Точно так же с коллекционным вином. Можно в супере за 4-5к рублей взять неплохое вино. А можно 100к € отвалить за вино урожая 18хх года. Разные потребители у этих товаров
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Вот кот почему яйца лижет? Потому что может  :laugh:

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10245 сообщений
1042
  • EVE Ingame:TemplaRus
Думал пройтись по склонам, посмотреть мб что-то понравится.
Есть xtrail t31, возможность в кредит до 500-700к, мб 1кк.
Хотел посмотреть что-то в такое же как xtrail(практичное/надёжное/4х4/не эуропейца) + хотелку- новый муррано. Есть идеи?
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20121 сообщений
1467

А отчего вы не хотите покупать Фольк жты?

• 0
veelzevul

4 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 1 anonymous users