ЗЫ: С бочками так-то рандом чистой воды,
Не просто когда у тебя полная коллекция и ты хочешь новую карту все упирается в их рарность. Обычные выпадают по 4 а рарные по 1 на бочку. Пул рарных карт слишком большой, вероятность вытащить новую рарную карту (а в патче насколько я помню все или ~98% рарных карт) низкая, до кучи их 3 -> бугурт-бунт-реддитсопли. Сам фтп игрок и вроде как каждая бочка на вес золота (при том что вся коллекция уже собрана, включая новые карты). Нехватка рарных карт после залива 100+ ощущалась (открыл на данный момент после патча порядка 90 бочек) но ... тока с нерфа старых карт я получил 10к+ тряпок что в свою очередь покрыло все нужды.
Гвент самая (на моей памяти) щедрая коллекционная карточная игра. При этом интересная. С кучей других плюсов. Что бы я заскочил на хэйт-поезд они должны выкатить, что то дико рандомное (продолжить штамповать карты схожие с нынешним патчем не предлагая альтернативы), упразднить все механики (равносильно как и не добавить ничего нового).
upd. Вот к примеру новая карта из патча в mirror матче может выдать такое. Баг или удача узнаем со следующим хотфиксом.
upd2. Наврал!!1 Не фтп игрок, покупал давным давно стартовый набор (единоразово к покупке доступен всем на старте). 299р вроде стоил. Борода.
Сообщение отредактировал GLG: 24 December 2017 - 19:39