Вы лучше скажите - когда релиз.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Subnautica
Отправлено 17 January 2018 - 12:58
если верить https://trello.com/b...nautica-roadmap то уже через неделю
Отправлено 17 January 2018 - 13:16
Что-то вызвало при освоении, не помню уже, давно было. Но я не совсем понимаю как у тебя сочетаются "затруднения" и "выживание". С выживанием тут все хорошо повторю, крафт, подготовка, оборудование, микро, разнообразные угрозы.
выживание это когда этот элемент игры предлагает тебе какой никакой челенж, а тут никакого челенжа нет, да красиво, но карта мира крайне маленькая, сюжетка на час игры, и всё что эту сюжетку растягивает, это только необхомость собрать энное кол-во ресурсов, сбор которых рутина без какого либо челенжа опять же.
Отправлено 17 January 2018 - 13:22
Выживание это не вызов. Это когда, например, можно заблудиться, поэтому нужен специальный инструмент, нужен план и подготовка. Или можешь задохнуться поэтому нужны специальные инструменты, нужен план и подготовка. И так далее и так далее.
Ох уж этот поиск вызова в пве.
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Отправлено 17 January 2018 - 22:50
Я надеюсь будет и вторая часть Ведь построить ракету, не значит улететь...
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 18 January 2018 - 10:45
Вообще-то где-то в трелло заныкан намек на "длц во льдах", так что не надо расстраиваться, продолжение будет.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 18 January 2018 - 20:41
Отправлено 19 January 2018 - 20:05
Вообще-то я не верю что на всю планету всего одна установка ПВО, что тоже может быть интригой...
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 19 January 2018 - 20:20
Мне кажется это хорошая задумка, улетаешь ты такой на ракете и в тебя еще раз прилетает. И герой такой "хм, что-то я не подумал что установка не N". И начинается NG+, где повсюду разбросаны осколки уже твоей посудины и ты ищещь новую установку, крафтишь новую ракету, история повторяется и начинается NG++
Сообщение отредактировал cilader: 19 January 2018 - 20:20
Отправлено 21 January 2018 - 17:25
Я совершал прыжок со стороны дюн, и летел вдоль стенки 3 километра. Где то на 3.4 километра коснулся земли. Там стенка сильно изгибалась образуя вытянутую площадку, где то 17 на 8 метров. Затем еще прыжок, и летел вниз еще 60 километров прям как Вирджил Бригман.
Отправлено 21 January 2018 - 19:41
Там террейн представляет собой по сути большую вертикальную скалу, снизу от вертикальных стенок выдается квадратное основание на глубине около 3 км, сверху собственно игровой мир. Со всех сторон пустота, снизу тоже, нижняя часть террейна выглядит как плоский твердый потолок, в текстуры не влезть через нее.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users