перезалей скрины на нормальный хостинг. А то через месяц их не будет. Такой шедевр пропадет
Ах, сколько годноты УЖЕ сгорело из-за моей идиотской привычки юзать клип2нет, одна боль копалок чего тогда стоила, лишь один скрин с тех времен сохранился на компе случайно, а сколько их пропало...
Илита итить.
Это нигде мы не писали и себя не считаем
Резать крабов вы можете. В дельве вам регулярно давали по щам, и вы быстро свалилвали теряя 3-6 т3
Да
А как насчет загнать пос или сов пошатать?
Нет, спасибо, этот "фан" оставим таким гурманам как ты
Или штанишки надо поменять от известной субстанции?
У нас своя прачечная в собасеках, после дельвы белье свозим туда
В вх оно надежнее, можно и погавкать, все равно не достанут.
Вы напоминаете банду наемников, вооруженных до зубов, которые врываются в аэропорт и гасит всех кого видят. А видя адекватные сили спецназа или полиции сразу убегаете в нору.
Не понимаю таких альянсов, доставлять боль ради какой-то своей выгодны, дабы потешит раздутое ЧСВ. Вы даже не санитары, вы - гопота.
Всё именно так и есть, не понимаю, как это должно обидеть, всё, вплоть до буквы чистейшая правда. Тока мы не наемники и не альянс, это порыв души. Я тебя даже плюсану, няша, держи. Ну не твой мы типаж, в еве так бывает
Вы покажите, как вы втроем-впятером кемп ан***льный розогнали.
Зачем? Остальным сказать-"валите в док, пока директорат разгонит кемп чтоб доказать какому-то анонимусу что-то в интернете"?
У нас объединение по интересам:
Мы бьем слабых, убегаем от сильных, смеемся над ненормальными, убегаем поливая калом в локале всех жителей дельвы/езотерии/импасса (неважно), активируем в вх аномальки всем, обносим врагов (обносят и нас периодически), сгоняем крабов с плексов и докрабливаем, вешаем лампочки, юзаем много джама. Люди приходят домой со своих офисов и т.д. и хотят побыть сволочами. Мы даем это. Репутация в еве - понятие абстрактное. Мне греет душу тот факт, что когда шпионы в нашей корпе докладывают в нули, что мы открылись "туда-то" - у половины региона индастри мод становится красным
Сообщение отредактировал Dembel: 26 May 2017 - 17:42