там фк не хватало. чуть что - гоу в док чай пить.
сча не знаю.
Сейчас есть Нафри, который вполне неплохо, на мой вкус, водит небольшие флоты.
Сообщение отредактировал Khallath: 01 September 2016 - 15:42
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
там фк не хватало. чуть что - гоу в док чай пить.
сча не знаю.
Сейчас есть Нафри, который вполне неплохо, на мой вкус, водит небольшие флоты.
Сообщение отредактировал Khallath: 01 September 2016 - 15:42
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
А если ещё решат ограничение на одно окно сделать, как с триалом, то вообще никто особо и не заметит изменений. Новичкам - счастье в бесплатном вечном триале, чтобы успеть распробовать. А старожилам такой вариант и не нужен особо будет, ибо выключать афк-крабящую/копающую/болтающую в чате и т.д. омегу, чтобы включить альфу, как-то будет не очень.
а альфу можно будет запустить вторым окном вместе с омегой или второй альфой? если нет то для многих ничего не изменится.
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
а альфу можно будет запустить вторым окном вместе с омегой или второй альфой? если нет то для многих ничего не изменится.
Альфу и омегу запустить вместе нельзя. 2 омеги можно. Правила запуска я думаю останутся прежними.
Ты как бы не в курсе, что есть французские алли, немецкие алли, китайцы, да даже что-то украинское делать пытаются.
Если ты чего-то не знаешь, то это не значит, что чего-то нет.
Надо же. Если ты не в курсе, то есть русскоязычные алли, немецкоязычные алли, франкоязычные алли, англоязычные алли и прочие, в которых состоят люди объединённые не по нациям, а по общим игровым интересам и языковому признаку (и то не всегда). К примеру: капсулиры русскоязычной корпы состояли некогда в немецкоязычном алли, вопросы взаимодействия решались на уровне СЕО, дипломатов, ФК владевших немецким, вполне себе мирно и дружно лупили общих врагов. Не разжигай.
Мне очень нравятся посты про то что толпа "альфапилотов" поломают еву или внесут в дизбаланс пвп контент. Если для вас проблема убить 5кк СПшного чара который не может юзать даже т2 пушки. То я думаю проблема в вас.
Если же чел сидящий на 5кк СПшном чаре это "старичёк" в еве который просто не проплатил и решил погонять на фригатике. То тут извольте вы уже бьетесь не с нубом.
Если вы встретились с гангом который состоит из фулл альфа чаров, начнем с того что вы встретились с гангом.
Больше пилотов - больше пвп.
Я вообще предлагаю
на оффоруме сказали или домыслы?
Это просто логично. ЦЦП хочет познакомить новых игроков с евой. А не старых с мультиокнами. Новому пилоту больше одного активного окна и не надо. Пусть разберется с одним. Пусть имеет хоть 4 акка на кажду рассу, чтобы понять отличие. Но запускать в одночасье только одно окно.
Сообщение отредактировал ArhontS: 01 September 2016 - 16:00
Если для вас проблема убить 5кк СПшного чара который не может юзать даже т2 пушки. То я думаю проблема в вас.
А для вас фулфлот рапидных каракалов/рельсовых моа/артируптур/боменов стало быть, не проблема?
Я вообще предлагаю
И как итог получаешь
1. Бесполезный триал, от которого пользы еще меньше, чем от нынешнего
2. Условное Ф2П
3. Очередной взрыв ненависти от устоявшегося комьюнити и еще большее уменьшение доверия
Гениально,ццп - возьмите его геймдевом!
Мне очень нравятся посты про то что толпа "альфапилотов" поломают еву или внесут в дизбаланс пвп контент. Если для вас проблема убить 5кк СПшного чара который не может юзать даже т2 пушки. То я думаю проблема в вас.
Если же чел сидящий на 5кк СПшном чаре это "старичёк" в еве который просто не проплатил и решил погонять на фригатике. То тут извольте вы уже бьетесь не с нубом.
Если вы встретились с гангом который состоит из фулл альфа чаров, начнем с того что вы встретились с гангом.
Больше пилотов - больше пвп.
Я вообще предлагаю
- АльфаКлонам запретить снимать "Блокирование модулей".
- Ограничить рынок 5ю ордерами
- Наложить на рыночные сделки еще пару тройку % брокера
- Добавить время к постройке/созданию предметов.
- Ограничить количество контрактов ПОЛНОСТЬЮ . Чтобы не повысилось количество СКАМ ботов.
- Ограничить планетарку т2 материалом. Чтобы заводы по переработке не плодились.
- Обложить налогом таможенных постов еще на пару %
Это просто логично. ЦЦП хочет познакомить новых игроков с евой. А не старых с мультиокнами. Новому пилоту больше одного активного окна и не надо. Пусть разберется с одним. Пусть имеет хоть 4 акка на кажду рассу, чтобы понять отличие. Но запускать в одночасье только одно окно.
А теперь смотри на доступные скиллы.
Ограничить рынок 5ю ордерами,
Наложить на рыночные сделки еще пару тройку % брокера:
Broker Relations 2
Marketing 2
Trade 3
Скиллов на скорость производства - нет
на контракты - нет
на планетарку -нет
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
А для вас фулфлот рапидных каракалов/рельсовых моа/артируптур/боменов стало быть, не проблема?
И как итог получаешь
1. Бесполезный триал, от которого пользы еще меньше, чем от нынешнего
2. Условное Ф2П
3. Очередной взрыв ненависти от устоявшегося комьюнити и еще большее уменьшение доверия
Гениально,ццп - возьмите его геймдевом!
Я не сторонник Ф2П. Меня угнетает мысль что через некоторое время я буду "премиумным пилотом".
Если даже триальщики собирают фулл флот - значит они смогли высунуть язык из ..... договорится, сплотится и организовать вылет. Ко всему добавить что большинство из них будет зелеными тупорями которые не будут понимать ни азов, ни механики. Значит будут совершать ошибки учится и познавать еву. И вскоре до них дойдет что не плохо бы опробовать мир БК БШ и т2 шипов.
А если они будут совершать ошибки, ты будешь получать строчки на КБ, они будут получать опыт пилотирования, и все это будет называтся ПВП.
Вы видите в армии триалов одно "сферическое чудовище" которое не будет давать ни шанса на выживание изза того что их будет орда. Я же вижу что это будет флотики зеленых нупков которые будут пытаться получить хотябы 1 килл на кб. Что заставит их сбиватся в кучки.
Да что уж говорить. Некоторые текущие "ОМЕГА" пилоты до сих пор влажно мечтают о первых килах на кб.
Многие текущие "ОМЕГА" пилоты до сих пор не понимают механики. И так далее...
80% евы точно не понимает всей механики пвп или пве контента если не больше.
И да можно себя тешить, что ты очень мощьный чувак и записывать себя в эти 20%.
Еще раз хочу отметить. Мне не нравится идея обрезанного триала. Но от нее уже не уйти. Если постоянно угождать "стареньким" пилотам ева загнется еще быстре чем от ввода "ненужных патчей". Это коммерция всетаки.
Это хоть какой-то аналог сегодня имеет.
А вот эскорт каждого уважающего себя фрейтака флотом арти-руптур/трешеров с т-1 логистами как на суицид повлияет?
Обязательно появится организация, вроде фрогов, организующая подобную услугу.
И вскоре до них дойдет что не плохо бы опробовать мир БК БШ и т2 шипов.
Зачем? Т1 крузаки сейчас не просто ОП, они супер ОП. А фулфлот рельсокорморантов вообще выжигает грид похлеще свипулей. Учитывая фоззисов, вокруг которого и крутятся основные избиения фулфлотов, т1 треш сейчас вообще чуть ли не самый эффективный формат. Если у тебя есть намберсы, разумеется, а у образований аля тестохорды они будут.
А если они будут совершать ошибки, ты будешь получать строчки на КБ, они будут получать опыт пилотирования, и все это будет называтся ПВП.
Это будет называть унылое дрочево вокруг постоянно наварпывающих на тебя стадов треша в ноль, убивания какого нибудь элитного мобиля, стоимостью в весь трешганг, и повторения это до тех пор, пока один из гангов не кончится. Обычно все кончается с 30% эфишенси со стороны элиты.
Вы видите в армии триалов одно "сферическое чудовище"
Хей гайс!
Сейчас вы идете на офсайт и делается 5 новых аккаунтов, каждый аккаунт вы прокачиваете по этому гайду <артируптура> и тащите в эти (1-2-3-4-5-6-10) системы. В случае необходимости - мы будем логинить эти стада и нам не придется прыгать 70 прыгов на другой конец карты, чтобы получить пвп.
Хей гайс!Сейчас вы идете на офсайт и делается 5 новых аккаунтов, каждый аккаунт вы прокачиваете по этому гайду <артируптура> и тащите в эти (1-2-3-4-5-6-10) системы. В случае необходимости - мы будем логинить эти стада и нам не придется прыгать 70 прыгов на другой конец карты, чтобы получить пвп.
сильно. Пойду покурю в сторонке.
Сообщение отредактировал ArhontS: 01 September 2016 - 16:37
Маразм крепчал. Лиза, скорее всего тебя пошлют в седьмое пекло с такими требованием если не все пилоты, то многие.Хей гайс!
Сейчас вы идете на офсайт и делается 5 новых аккаунтов, каждый аккаунт вы прокачиваете по этому гайду <артируптура> и тащите в эти (1-2-3-4-5-6-10) системы. В случае необходимости - мы будем логинить эти стада и нам не придется прыгать 70 прыгов на другой конец карты, чтобы получить пвп.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 01 September 2016 - 16:42
Маразм крепчал. Лиза, скорее всего тебя пошлют в седьмое пекло с такими требованием если не все пилоты, то многие.
Тут людям по 2-3 акка бывает геморно переключать скиллы, а ты уже в манямирок полез.
Добро пожаловать в 2016 год. Книжки можно закинуть сразу. Даже из EVEmon вроде как можно импортить план в игру(где-то читал, но не проверял).
Так что просто будут делать алли контракты с нужным набором книжек и парой руптур. Ты делаешь чара, вводишь в корпу, принимаешь контракт с книжками и вкидываешь их себе в очередь обучения.
Добро пожаловать в 2016 год. Книжки можно закинуть сразу. Даже из EVEmon вроде как можно импортить план в игру(где-то читал, но не проверял).
Так что просто будут делать алли контракты с нужным набором книжек и парой руптур. Ты делаешь чара, вводишь в корпу, принимаешь контракт с книжками и вкидываешь их себе в очередь обучения.
Ага только вот очередь на 24 часа
0 members, 0 guests, 0 anonymous users