грустно все это, грустно.
ни более не менее.
Призывы Джоли ехать и бить - с одной стороны да, а почему бы нет ведь если абстрагироваться от всего что есть в еве, по мимо слитых пикселей ( ну и своего личного времени) никто ничего не теряет.
Авторитет престиж лицо и прочее - никого не интересует в этой игре. Собственно на то она и игра. Да она социалка, да в одну каску ты мало что сможешь. Точнее сможешь - но как альфаклон ( чтобы мочь дальше - надо контактировать с другими = чтобы учить скилы дальше - надо оплатить акк).
Заварушки в нулях - они не сильно серьезные на момент сейчас.
Батфон ПЛ - ну батфон и батфон чо.
Куда делись Balck Legion ? Единственное не русрус образование ( на мой взгляд) которым я реально симпотизировал на момент давно. Но они вроде то же рипнулись каскаднулись и прочее. Не берусь утверждать.
Прошло уже нормально времени и с момента БР5 и с момента рипа ДД но все равно друг в друга все тыкают какими то историями оттуда.
Казалось бы, надо просто перелеснуть уже эти страницы и плыть себе дальше.
Но нет.
Воевать с кем то глобально и амбициозно- нужна мотивация, как тут уже кем то ( не помню кем, извините) говорилось.
Есть те люди которые могут позволить себе закидывать плексы на шипы и получать кайф в виде пострелушек во флоте на пару часов вечером после работы, а есть те кто просто потратит эти деньги на цветы подарки или еще какие либо вещи в ирл.
Призыв давайте воевать с Гунами - почему то не прокатил в прошлый раз. А заработала вся эта система после того как ( не знаю кто) купил всю еву чтоб вся ева катал гунов. Мотивация не так ли?
То же самое станет однажды и с пандами и с любым крупным образованием, именно крупным.
Одно какое нить неверное движение с их стороны по отношению того у кого денег в нцать раз больше чем у них - и о пандах так же будем вспоминать на форуме о том как было весело всей евой ехать и катать.
А потом говорить что вместо панд встала какая то другая точка силы.
Не меняется ничего. И это печально.
А о том, что надо встать и идти драцца с каким то врагом конкретным и определенным - не знаю не мне судить как бы, но сомнительный план.
На сколько я знаю на примере того же LSH это образование появилось само по себе из тех корп, которые просто продолжительно время летали вместе. По началу они просто летали потом решили сделать алик. Что из этого получилось - смотрите сами. PM на сколько я знаю так же появился.
К чему я это все ? -
К тому, что только те события которые происходят сами по себе, без уговорок гипножаб и патриотических постов ( жоли я не про тебя сейчас) как мне кажется, только такие образования которые выходят из этих событий смогут существовать долго.
Да и достижение любой глобальной цели подразумевает вопрос, а что дальше?.
Вот гуны вроде как выселены с тех территорий что занимали, а дальше то что?
Ничего.
PS
Жоли, пора опять в общем делать Flex Poin vol.2 и ехать отжимать коней.
Но это будет уже совсем другая история.