Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Scourge. [URGE.]
Отправлено 22 November 2016 - 22:56

Ни тебя, ни Маши.
Маша думала, что скурджи и оосы шутки шутили здесь.
Отправлено 22 November 2016 - 23:22

Ни тебя, ни Маши.
мы весь день на ив-ру потели, пока вы в доке ждали!
я что-то, в отличие от лизы, реально расстроилась, что решила сегодня не играть.
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
Отправлено 23 November 2016 - 6:48

Видимо хорошо, что я не смог поучаствовать в этом. Топик превратился из чаепитий в какой то парад любви и обожания. Одумайтесь, гферы!
Вот если бы всё пошло по плану, то, скорее всего, ты бы сейчас читал эпик тред о переворачивании очередной помойки. А так, всё. Утихла музыка, погасли свечи, gf-gf, чмоки-чмоки.
Отправлено 23 November 2016 - 11:44

Я посмотрел видео от элитного пилота КОМАНДНОГО БОЕВОГО КРЕЙСЕРА и это какой то стыд. Все стреляют куда заходят, колбаса подлиннее, чем в ГЕ, крики "миня убивают", половина ганга вытопила за ренж. Особенно порадовало робкое предложение в процессе стояния на гейте "у них диктор в перезарядке - мы сейчас можем отварпать на спот".
Не, объективно конечно ганг ООС был посильнее, но от экс-ДС на дамагерах, МММУТЫ в роли скаута и неизвестного фк, который и принимал бой вместо лорейна, я ожидал большего.
Отправлено 23 November 2016 - 12:06

Не, объективно конечно ганг ООС был посильнее, но от экс-ДС на дамагерах, МММУТЫ в роли скаута и неизвестного фк, который и принимал бой вместо лорейна, я ожидал большего.
Масай вполне себе известный XYN. Он неожиданно не слил весь флот как обычно это происходит при примерно равных намберсах.
Отправлено 23 November 2016 - 12:20

Отправлено 23 November 2016 - 12:25

Девотер взять не дают, половина альянса - знакомые голоса, а некоторые СЛИШКОМ знакомые, интера не варпают в бубль, диктор нельзя сагрить, варпая из его бубля, у соери ТИТАН, мачалки по цене бидона, эта ева слишком непривычна, чужда, торт, да не тот.
Ну ты пони.
Отправлено 23 November 2016 - 13:16

Я посмотрел видео от элитного пилота КОМАНДНОГО БОЕВОГО КРЕЙСЕРА и это какой то стыд. Все стреляют куда заходят, колбаса подлиннее, чем в ГЕ, крики "миня убивают", половина ганга вытопила за ренж. Особенно порадовало робкое предложение в процессе стояния на гейте "у них диктор в перезарядке - мы сейчас можем отварпать на спот".
Это ты ТС ООС не слышал
"Запутывание, запугивание, паника, наказание невиновных, награждение непричастных", но так-как мы победили, то можно говорить о ТОТАЛЬ СУПРЕМАСИ
Отправлено 23 November 2016 - 16:39

... и неизвестного фк, который и принимал бой вместо лорейна, я ожидал большего.
Кстати норм подхватил, и колил ничо. иногда тупняки случались, но совсем незначительные.
Кто это был то?
я вот только не пойму зачем мне было смотреть как 40 минут фитили слепень?
там из 1,5 часов посмотреть было 10 мин
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users