Просто агонь! Пожар! 3я космическая скорость! Фишка, срывающийся на истерический визг - это прекрасно
Ты ***нат! Нет, ты ***нат!
Пошел на*** Тони (18+)
Сообщение отредактировал jeison: 18 May 2017 - 1:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Просто агонь! Пожар! 3я космическая скорость! Фишка, срывающийся на истерический визг - это прекрасно
Ты ***нат! Нет, ты ***нат!
Пошел на*** Тони (18+)
Сообщение отредактировал jeison: 18 May 2017 - 1:43
версуту напомнил с его рейджами и все вокруг виноваты
такой чсв этот фишка. говорит ты один из лучших в алли и тут же говорит продавай все, т.к. мне ***** на тебя.
0 уважения к своим пилотам. вы там зачем с этим человеком живете вместе. я бы ливнул после первого же такого рейджа, т.к. уважаю себя.
Сообщение отредактировал glorden: 18 May 2017 - 8:09
такой чсв этот фишка. говорит ты один из лучших в алли и тут же говорит продавай все, т.к. мне ***** на тебя.
0 уважения к своим пилотам. вы там зачем с этим человеком живете вместе. я бы ливнул после первого же такого рейджа, т.к. уважаю себя.
"Вы не понимаете суть ЛСШ" (с)
Мы тут как бы все за общее дело, поэтому ЦЕО может верещать в ТС что угодно - мы это дело даже слушаем повторно под настроение А люди с тонкой душевной организацией и тонким абляционным покрытием на сопле у нас просто не приживаются - Леха, Лизун и цельный альянс White Sky тому живые примеры.
Ведь нельзя называть дауном пилота, который спустя 8 лет в еве не может расчитать джампрейндж
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
"Вы не понимаете суть ЛСШ" (с)
Мы тут как бы все за общее дело, поэтому ЦЕО может верещать в ТС что угодно - мы это дело даже слушаем повторно под настроение
А люди с тонкой душевной организацией и тонким абляционным покрытием на сопле у нас просто не приживаются - Леха, Лизун и цельный альянс White Sky тому живые примеры.
Ксайке не выгодно ливать как и многим другим, он же кормится с посиков, которые ему выделил фишка, он лучше побудет терпилой, зато не надо рачить
уровень вброса упал, сильно упал, думали что то нормальное будет.....
а тут уровень дет сада
Было бы неплохо ели бы Фишку сразу забанили, а потом выкладывать. Но ссп пока молчит.
Реакция пилотов Шолупени как всегда радует, их за ферму держат "я не нанимался тут тащить это рачье и кормить с тарелочки, мне за это никто не платит" многие все прекрасно знают, и продолжают чемоданить.
внезапно, у нас нет бесплатных посов за "заслуги"
все посы сдаются в аренду через аукцион
Вот даже табличку выложу с аридийскими лунами
https://docs.google....WPVk/edit#gid=0
и что, я где-то написал, что посики бесплатные?
Ты так бежишь чемоданить, что не вникаешь в суть написанного
ужас, все бегают с чемоданами
просто написал, политика по посикам поменялась, раньше были бесплатные, теперь нет, и это уже чемодан )
UPD от Фишки "ксай терпила 5 лет за посики, а квензу 4 года терпила за бесплатно"
Сообщение отредактировал VaMaG: 18 May 2017 - 9:29
Было бы неплохо ели бы Фишку сразу забанили, а потом выкладывать. Но ссп пока молчит.
Реакция пилотов Шолупени как всегда радует, их за ферму держат "я не нанимался тут тащить это рачье и кормить с тарелочки, мне за это никто не платит" многие все прекрасно знают, и продолжают чемоданить.
Да, страдаем - просто жуть Непосильные налоги на ЛП
Вы вот 4 года страдали-страдали, а потом жадность сгубила фраеров. Хотели свою ферму, но что-то пошло не так...Багетный сейчас хоть играет или без посиков совсем зачах?
P.S. Вы уже пытались перед своим сливом забанить Фишку за фигню в био. Ушел ажно на целую неделю! Правда, в течение этой недели вы съехали обратно в Чеж... Смотри, как бы чего не вышло - Гурняш-то у вас в альянсе
вся суть жизни этих людей. быть терпилой в интернет игрушке. как же они в реале то живут??
Да уж получше житоальта
Колитесь, упыри - чей форумный альт? Я еще понимаю разговаривать самому с собой, но переписываться - это уже шизофрения.
ужас, все бегают с чемоданами
просто написал, политика по посикам поменялась, раньше были бесплатные, теперь нет, и это уже чемодан )
UPD от Фишки "ксай терпила 5 лет за посики, а квензу 4 года терпила за бесплатно"
Фишка снова балабол, пусть посмотрит сколько времени я был в шалупени
Гурняш-то у вас в альянсе
А че с Гурни не так? Гурни ок, получше вас будет
Сообщение отредактировал shangrala: 18 May 2017 - 9:43
Ксай, у меня посов не было и про строить ферму немного не по адресу.
У тебя не было - у Багета были. Ты не думал, что вы там все в чисто в качестве охраны пософермы?
За био, ну я в курсе Радист говорил, но наврядле это с нашей подачи.
Дооо, аккурат перед зарубой. Практически по нашему андоку. Хорошо сработано Но в стратеджик вы все таки не смогли, зато спалили батфон!
Про страдали - просто жуть, это понимать - да рмтэшить немного, но нам пох?
Нет, это понимать как сарказм по поводу твоих излияний про ферму.
А че с Гурни не так? Гурни ок, получше вас будет
Ну, одну ходку за РМТ и ботоводство Гурняш уже получил. Вторая, видимо, на подходе.
P.S. Вы уже пытались перед своим сливом забанить Фишку за фигню в био. Ушел ажно на целую неделю! Правда, в течение этой недели вы съехали обратно в Чеж... Смотри, как бы чего не вышло - Гурняш-то у вас в альянсе
Ой ну не знаю где ты этот кал черпаешь, причём лопатами))) копалки тебе всё покоя не дают?)
Ну капаю я, смотрю кинчик в это время и у меня есть бабки на 6-7 акков) Хочу играю, хочу не играю, как бы игра жэж, посмотрим когда твою палку пипа отожмёт, как ты в бельты полетишь)))
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users