Информация от Евгения сколли.
не надо бла бла. я с ним общаюсь через день. И у нас с ним до сих пор нормальные отношения. Как думаешь, если ли бы я его кинул мы бы общались?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты не ответил на мой прямой вопрос.
Как называется человек, который берет какие-то вещи и не возвращает их?
А ты Макс ответь на мой вопрос, то-есть получается, вы пытались впарить нам кастомы, на которые деньги выделялись Фесану для альянса из доната, а не кошелька СС? И просили за них 5-6кк, хотя они пофакту не СС а Сиберии и при этом вещали своему грунту что мы вам ДОЛЖНЫ за них, удивительно.
А ты Макс ответь на мой вопрос, то-есть получается, вы пытались впарить нам кастомы, на которые деньги выделялись Фесану для альянса из доната, а не кошелька СС? И просили за них 5-6кк, хотя они пофакту не СС а Сиберии и при этом вещали своему грунту что мы вам ДОЛЖНЫ за них, удивительно.
Потерпи родной пруфы формируются, ещё чуть чуть и тебя даже имперские корпы брать не будут, ты прикольно вернул корабли, например 2 ортуса с названием сл3 и сл17,надо было хоть переименовать
к твоему сведенью они выдавались и сливались. внезапно).
Давай жду.
"родной" ты это гравизу говори. когда будешь с ним лобызаться
Сообщение отредактировал Fessan: 10 February 2017 - 16:44
Информация от Евгения сколли.
Без пруфов , логов и скринов, твоя информация сводится к нулю и бла бла. И тебе не один человек это пишет на форуме. Клевета на пилота без доказательств сводится на получение РО.
Сообщение отредактировал Rok Hard: 10 February 2017 - 16:59
Без пруфов , логов и скринов, твоя информация сводится к нулю и бла бла.
И тебе не один человек это пишет на форуме. Клевета на пилота без доказательств сводится на РО.
щас подожди. Они найдут пруфы скринов валлета полугодичной давности. И конечно там не будет ни капли фотожопа и неправды)))
А ответь на мой вопрос: как называется человек, который кидает людей и сливается с фразой: у меня в реале родители от рака умерли ? (Ппц надо быть отмороженные, чтоб такой фразой звиздеть)Ты не ответил на мой прямой вопрос.
Как называется человек, который берет какие-то вещи и не возвращает их?
Раз все хотят пруфов, то пожалуйста:
обрезал в пеинте, фотошопом не владею:
1) тот самый донатик на 15 ккк от матоу на корп счёт (сумма 20 всплывёт позже)
2) но перед донатиком, фессан почистил корп валет
3) и после донатика, продолжил чистить:
4) и продолжал перегонять деньги туда сюда
5) а это то что возвращалось на валет:
6) оплата офисов и смотрим остаток валета
с 20 октября, фессан вывел 9 ккк на личный валет до донатика и 15 ккк после донатика.
вит оплатил офисы 12.11 на сумму 5.5 ккк, и на валете осталось 2.5 ккк. Больше переводов от фессана не было совсем.
итого, в кошельке у фессана осело 16+ ккк
если найдете фотошоп, переведу 1 ккк на ваш валет
о боже мой. меня попалили).
а теперь смотри внимательно. Твой первый скрин нужно ставить ближе к концу. По дате смотри.
К твоему сведенью, я в тот день закупал фиты для капиталов. Для минокав и наглей. Так как 90% из них были пустые. Смотри Время. Когда я все купил, отписал Евгению. И он откомпенсил на корп валлет(Внезапно ты писал что иски были перечислены на меня, опять малость того? обманул?.
Те 5 лярдов что на 4 скрине я вроде потратил на бобры( честно не помню, но бобры покупал, и выдавал).
Итого ничего у меня не осело. И к сведенью. когда есть компенсы. Закупки шипов для пвп(на компенс), когда етсь компенсы. Всегда етсь расход с валлета. Ты еще обвини меня в том что я плексы ФК не платил и хемингу не выдавал.
Бред. И за яйца притянуто.
о боже мой. меня попалили).
а теперь смотри внимательно. Твой первый скрин нужно ставить ближе к концу. По дате смотри.
К твоему сведенью, я в тот день закупал фиты для капиталов. Для минокав и наглей. Так как 90% из них были пустые. Смотри Время. Когда я все купил, отписал Евгению. И он откомпенсил на корп валлет(Внезапно ты писал что иски были перечислены на меня, опять малость того? обманул?.
Те 5 лярдов что на 4 скрине я вроде потратил на бобры( честно не помню, но бобры покупал, и выдавал).
Итого ничего у меня не осело. И к сведенью. когда есть компенсы. Закупки шипов для пвп(на компенс), когда етсь компенсы. Всегда етсь расход с валлета. Ты еще обвини меня в том что я плексы ФК не платил и хемингу не выдавал.
Бред. И за яйца притянуто.
Если это бред, ты можешь показать свои скрины
пока голые факты говорят о том, что у тебя осело 16 ккк
И я очень извиняюсь. Я же не Гравиз. Я не готовился держать Отчет о исках которые тратил с корп валлета.
И кстати. Эти все расходы видел Виталиус. И почему то молчал. Неужели он бы молчал если бы я иски себе в карман складывал?
Если это бред, ты можешь показать свои скрины
пока голые факты говорят о том, что у тебя осело 16 ккк
упоротыш. Я покупал фиты на нагли и минокавы. Вспомни сколько их было. И посчитай сколько стоят фиты. причем фиты ты мне сам давал. И я уже по твоему фиту покупал.
Требую Виталиус так же обвинить в пособничестве! Он едиснтвенный кто видел корп валлет на тот момент. И молчал.... Нарвное я ему процент отстегнул?))))
Требую Виталиус так же обвинить в пособничестве! Он едиснтвенный кто видел корп валлет на тот момент. И молчал.... Нарвное я ему процент отстегнул?))))
С какого числа вит получил дир роли? Наверное после переезда в дрон реги. А все события и переводы, были до.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users