Это расколотый мир. С ним всегда были проблемы. Постараюсь пофиксить к следующей версии.
не, я то не в расколе нахожусь
как будто не видит мою систему, хотя я залогинен
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не, я то не в расколе нахожусь
как будто не видит мою систему, хотя я залогинен
Понятно. Открываете файл конфигурации EveJima.exe.confg меняете строчку <level value="ERROR" />
на <level value="DEBUG" /> удаляете логи, запускаете программу и высылаете мне логи. Будем разбираться.
Понятно. Открываете файл конфигурации EveJima.exe.confg меняете строчку <level value="ERROR" />
на <level value="DEBUG" /> удаляете логи, запускаете программу и высылаете мне логи. Будем разбираться.
Во, спасибо, после этих манипуляций, удалении папки eve jima из документов, и перелогина все заработало)
хотя до этого пробовал удалять только папку из документов - не помогало
если повторится, сразу на почту скину логи
По моему пора добавлять кнопку "Очистить файлы программы" . Очень часто, судя по данной теме, народ "лечит" софтину таким образом.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
По моему пора добавлять кнопку "Очистить файлы программы" . Очень часто, судя по данной теме, народ "лечит" софтину таким образом.
Сделаю, хотя исправления загрузки текущего вормхола удалением логов кажется мне чем-то вроде Божественного Вмешательства
В вин10 приложение не хочет запускаться. В трее появляется иконка, но, при наведении на неё, она исчезает, а программа вообще никаких признаков жизни не подает. Что делать?
Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
В вин10 приложение не хочет запускаться. В трее появляется иконка, но, при наведении на неё, она исчезает, а программа вообще никаких признаков жизни не подает. Что делать?
Откройте файл EveJima.exe.config
Найдите строчку
<add key="BrowserType" value="chromiumWebBrowser" />
и поменяйте ее на строчку
<add key="BrowserType" value="netWebBrowser" />
Если и так не заработает - присылайте логи, буду разбираться.
Запустилось, спасибо.
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
Я не могу вдуплить короче, как ее поставить. Помогите дауну, плз
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Ну, в твоих способностях сомневаться не приходится.
Просто распаковываешь в любое место и запускаешь EveJima.exe
Я не могу вдуплить короче, как ее поставить. Помогите дауну, плз
Стаскиваете zip ( https://github.com/d...veJima_2.06.zip ) распаковываете, ищите файл EveJima.exe и запускаете его. Если файла нет то ваш антивирус его сожрал. Тогда опции две. 1 - Удаляете все файлы и забываете как страшный сон. 2. - Вытаскиваете файл из чрева антивируса и ставите папку в исключения.
Сообщение отредактировал Данкан: 13 July 2018 - 10:15
Привет, раньше никогда не пользовался этой прогой, вот решил попробовать
но чтото у меня ничего не получается.
Скачал 2.06, распаковал в корень диска (нигде не нашел инфы куда ее точно нужно распаковывать)
запустил EVE
снял галки только для чтения, запустил от администратора .. попросила установить NET framwork 4.7.2,согласился скачал установил, перезагрузился.
еще раз запустил -
и ничего - "прекращена работа программы "EveJima" закрыть программу."
почитал последние рекомендации - удалил логи, прописал в конфиге DEBAG
заменил браузер на netWebBrowse
запустил - ошибки нет, но и ничего нет, иконка появляется в трее и исчезает
Обидно.
у меня WIndows7 Pro причем самый что ни наесть лицензионный
браузеры мозила и хром установлены - вроде оба работают нормально ...
Прикрепил логи до и после замены браузера ...
Подскажите что делать - куда дальше копать? посмотрел видео на первой странице, очень хочется попробовать
) а то замучался альт-таб переключаться в вормах.
ето как?
Ну вот как-то так http://www.ellatha.c....asp?key=101551 или так http://eve-online.it...c00161/j101551/
Похоже если вы правы и это система С3 то это баг в ESI CCP
Сообщение отредактировал Данкан: 21 October 2018 - 10:05
Ну вот как-то так
http://www.ellatha.c....asp?key=101551 или так http://eve-online.it...c00161/j101551/
Похоже если вы правы и это система С3 то это баг в ESI CCP
да я просканил, там с3-с2 статик, а поправить это как нибудь можно?
да я просканил, там с3-с2 статик, а поправить это как нибудь можно?
Я из дома проверю ESI и если там С4 то напишу жалобу ССР. Если С3 то сделаю у себя заплатку.
А мне никто не поможет запустить EveJima?
C вашими логами я буду разбираться как дойдут руки...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users