Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Insurgency vs Coalition; losses.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
715 ответов в теме

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Разве я тебя спрашивал ??? Я высказал свое мнение , или ты еще тут мне будешь указывать что да как ???

Не нужно пихать свое мнение в каждую возможную дырку. Давай сейчас каждый будет вламываться в топики альянсов с заявлениями - меня раздражает название вашего топика, меняйте нах. Очень забавный будет форум, правда?
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Ugly angel

Ugly angel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ugly angel
  • Corp:Inde

Не нужно пихать свое мнение в каждую возможную дырку. Давай сейчас каждый будет вламываться в топики альянсов с заявлениями - меня раздражает название вашего топика, меняйте нах. Очень забавный будет форум, правда?

+1
  • 0

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

У меня слов просто нет ))) Ты ни когда не думал , что нужен тот корабль , который сказал флит ком , а не тот что ты хочешь... Понятно что мы тогда проиграли инсам , когда 50% стеллы летало на дрейках или крузаках на ОПСы , им просто нравилось наверно....

Давай посмотрим:

2008.04.13 16:01
14 апреля начинается ОПС против Инсургов. Участвует весь Север.
Быть на ВСЕМ лучшем.
Шипы: ФлитБШ (фит на форуме), хевидикторы, тяжелые таклеры, Капиталы
КАТЕГОРИЧЕСКИ не будут поняты Т1 крузаки и треш

Ну если у тебя дрейк это лучшее , тогда ладно... ^_^

1) Да дрейк это лучшее на чем я могу летать...и потом мне всегда казалось что в первую очередь важен результат, а уже во вторую то на чем пилот летает. Холливар против дрейков в другой ветке форума.
2) Мы инсургам не проиграли. Stella никакие капитуляции не подписывала и не сдавалась.
3) Не очень хочется хвастаться, но я вполне доволен тем как я летаю на дрейке.

Сообщение отредактировал Lusiola 37: 20 April 2008 - 9:41

• 0

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33

2) Мы инсургам не проиграли. Stella никакие капитуляции не подписывала и не сдавалась.

говорите но не заговаривайтесь, это коалиция не проиграла а стелла проиграла на тот момент. даже если стелла вернёт территории на которых вы проживали ранее это всеравно будут
территории и победа коалиции
по одной простой причине:
коалиция без стеллы сможет жить и занимать территории а стелла без коалиции нет.

Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 20 April 2008 - 10:02

• 1
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance
http://217.175.92.11...il&kll_id=19737
К разговору о дрейках...

говорите но не заговаривайтесь, это коалиция не проиграла а стелла проиграла на тот момент. даже если стелла вернёт территории на которых вы проживали ранее это всеравно будут
коалиция без стеллы сможет жить и занимать территории а стелла без коалиции нет.

Так то оно так, да не совсем...
Кроме Стеллы - были еще Phoenix Allianz и Rare faction.
Приняв нап эти альнсы как самостоятельные образования существовать перестали...
Стелла осталась и вернулась...

Никто не говорит что Стелла 1на1 одолеет инсургов - слишком силы не равны...
Но плакать по этому поводу тоже никто не собирается.
Будем драться дальше.
http://kb.insrg.com/...ed&kll_id=34240

Скажем так - тактическое отступление - не есть проигрышь...
(тем более что именно "отступление" было последней операцией бранч-коалиции когда рано утром отряды стеллы на некоторые время возвращали станцию QCWA под свой контроль для вывоза самого ценного имущества (без участия коалиции). А после ДТ - уже вместе с коалицией (в основном - поддержка Phoenix Allianz) вытаскивали застрявшие на станции кариеры).

У вас то таких операций вообще небыло...

Сообщение отредактировал DenoCorvinus: 20 April 2008 - 10:27

• 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33

У вас то таких операций вообще небыло...

я не делаю громких заявлений расходящихся с мнением директоров поэтому в данном случае пенять на оппонента не в тему
(ибо я в таком же ключе могу рассказывать про экономические достижения которых "у вас вообще небыло" ).

btw через пару дней к нам присоединятся BGG ^_^
  • 0
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance

я не делаю громких заявлений расходящихся с мнением директоров поэтому в данном случае пенять на оппонента не в тему
(ибо я в таком же ключе могу рассказывать про экономические достижения которых "у вас вообще небыло" ).

btw через пару дней к нам присоединятся BGG ^_^

Ну от чего же? Вы позволяете себе бегать с линейкой и мерять у других - почему же свое то не представить?
Вы конечно можете "высказаться" - но будут ли ваши высказывания соответствовать действительности?
(интересно, мнение каких именно директоров не соответствует тому, что было высказано в предыдущем посте? Уж не тех ли что предпочли выйти из альянса и войну не продолжать? Они то может и проиграли...)

Сообщение отредактировал DenoCorvinus: 20 April 2008 - 11:58

• 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33

skipped

процитируйте где именно я что-то мерял, с линейкой по моему бегаете только вы - сыпете ссылками на кб инсургов, называете станции, операции, явки, пароли в стиле
"мы смогли а у вас короче и вы бы не смогли"
  • 0

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

В этой игре невозможно умереть насовсем и потому невозможно проиграть до тех пор пока сам не решишь что проиграл. Вообще конечно логика забавная, эктрополируя на реальность это переводится приблизительно так: даже если вы умрете то мир и без вас будет замечательно существовать, а значит вы уже умерли или вообще не жили.

процитируйте где именно я что-то мерял, с линейкой по моему бегаете только вы - сыпете ссылками на кб инсургов, называете станции, операции, явки, пароли в стиле
"мы смогли а у вас короче и вы бы не смогли"

В таких случаях я обычно привожу следующую цитату:

Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего.(матф.7:1-5)

И мораль такая: если взялся судить о чем то (я вы сударь таки взялись оценивать эффективность Стеллы), то и себя судите той же мерой. В противном случае это что-то типа "я тут мимо проходил решил поделится своим ИМХО".
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Я по-моему просил не флудить в этой теме Стеллу, а? Ща вот каждому встречному поперечному объяснятся будем, или может быть в игнор до поры? Увижу еще хоть один пост не по теме после моего - начну звереть. ТОЛЬКО комбат репорты.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

1) Да дрейк это лучшее на чем я могу летать...и потом мне всегда казалось что в первую очередь важен результат, а уже во вторую то на чем пилот летает. Холливар против дрейков в другой ветке форума.
...
3) Не очень хочется хвастаться, но я вполне доволен тем как я летаю на дрейке.

Кроме просто достижения результата важно достичь его оптимальным способом - с наименьшими усилиями и наименьшими потерями в случае Евы. Дрейк в ганге флотовых батлов приносит минимум пользы, при этом лишнюю нагрузку на ноду он дает. В каких-то случаях лаг будет играть вам на руку, в других - когда, например, вы будете таклить чей-нибудь титан - лаг будет очень сильно мешать, и ФК вполне может отдать приказ логнуть нафиг все бесполезные корабли, к которым относится и дрейк.

Ну и я бы посоветовал задуматься над своим отношением к игре и твоему альянсу.. если ты играешь в группе людей, то не кажется ли тебе, что ты должен задумываться о том, какую пользу ты можешь принести своему альянсу в бою, а не о том, на чем тебе нравится летать?
  • 1
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Buonaparte

Buonaparte

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
1
  • EVE Ingame:Buonaparte
  • EVE Alt:MAM6A
  • Ally:.-A-.

и ФК вполне может отдать приказ логнуть нафиг все бесполезные корабли, к которым относится и дрейк.

Вчера(точнее сегодня) фк приказал найти и убить каракл.Долго рассуждал о том какой дрейк отстой и какие хорошие матары./me хотел его убить и поднуть(несмотря на все его заслуги)...

Сообщение отредактировал Buonaparte: 20 April 2008 - 13:37

• 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Мдээ...
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Luni

Luni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
3
  • EVE Ingame:MrLuni
  • Corp:-SiX-
  • Ally:-R-
ой подумаеш дрейки :)
я конешно их тоже не люблю но вот сам в 6 утра токо и успевал что за новым фригом летать. И пусть ещё ктонить скажет что мой мега фриг с мвд и дизом нифига не сделал :)
http://217.175.92.11...il&plt_id=40563

А вобще калдырям я там на почту уже написал чо побыстренькому качать :)

з.ы. Кса вот токо не надо тут мол не флудить бла бла бла, пущай флудят чем больше флуда тем прикольние :)
  • 0

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33
ыыы мемберы лидера не слушаются, more drama!
  • -1

Faeton

Faeton

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Faetonec
Руководству стоило бы давно создать официальную ветку , а эта тема да и соседняя давно стали столовой для тролей :)
  • 0

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
  • Corp:SoT
причем основные тролли находятся в альянсе сплр :)
  • 0
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Кроме просто достижения результата важно достичь его оптимальным способом - с наименьшими усилиями и наименьшими потерями в случае Евы. Дрейк в ганге флотовых батлов приносит минимум пользы, при этом лишнюю нагрузку на ноду он дает. В каких-то случаях лаг будет играть вам на руку, в других - когда, например, вы будете таклить чей-нибудь титан - лаг будет очень сильно мешать, и ФК вполне может отдать приказ логнуть нафиг все бесполезные корабли, к которым относится и дрейк.

Ну и я бы посоветовал задуматься над своим отношением к игре и твоему альянсу.. если ты играешь в группе людей, то не кажется ли тебе, что ты должен задумываться о том, какую пользу ты можешь принести своему альянсу в бою, а не о том, на чем тебе нравится летать?

Степ, забей. У них другие принципы игры ^_^
  • 0

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Ally:.-A-.
А мне дрейк во флите нравится. Намного лучше чем мирмидон!!!
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor

А мне дрейк во флите нравится. Намного лучше чем мирмидон!!!

а мне нравится тайфун во флоте, ибо он лучше равена !!! ^_^

Сообщение отредактировал True Sebiestor: 21 April 2008 - 9:45

• 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users