Не нужно пихать свое мнение в каждую возможную дырку. Давай сейчас каждый будет вламываться в топики альянсов с заявлениями - меня раздражает название вашего топика, меняйте нах. Очень забавный будет форум, правда?Разве я тебя спрашивал ??? Я высказал свое мнение , или ты еще тут мне будешь указывать что да как ???
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Insurgency vs Coalition; losses.
Отправлено 20 April 2008 - 8:37
Отправлено 20 April 2008 - 9:39
У меня слов просто нет ))) Ты ни когда не думал , что нужен тот корабль , который сказал флит ком , а не тот что ты хочешь... Понятно что мы тогда проиграли инсам , когда 50% стеллы летало на дрейках или крузаках на ОПСы , им просто нравилось наверно....
Давай посмотрим:
2008.04.13 16:01
14 апреля начинается ОПС против Инсургов. Участвует весь Север.
Быть на ВСЕМ лучшем.
Шипы: ФлитБШ (фит на форуме), хевидикторы, тяжелые таклеры, Капиталы
КАТЕГОРИЧЕСКИ не будут поняты Т1 крузаки и треш
Ну если у тебя дрейк это лучшее , тогда ладно...
1) Да дрейк это лучшее на чем я могу летать...и потом мне всегда казалось что в первую очередь важен результат, а уже во вторую то на чем пилот летает. Холливар против дрейков в другой ветке форума.
2) Мы инсургам не проиграли. Stella никакие капитуляции не подписывала и не сдавалась.
3) Не очень хочется хвастаться, но я вполне доволен тем как я летаю на дрейке.
Сообщение отредактировал Lusiola 37: 20 April 2008 - 9:41
Отправлено 20 April 2008 - 10:02
2) Мы инсургам не проиграли. Stella никакие капитуляции не подписывала и не сдавалась.
говорите но не заговаривайтесь, это коалиция не проиграла а стелла проиграла на тот момент. даже если стелла вернёт территории на которых вы проживали ранее это всеравно будут
территории и победа коалиции
по одной простой причине:
коалиция без стеллы сможет жить и занимать территории а стелла без коалиции нет.
Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 20 April 2008 - 10:02
Отправлено 20 April 2008 - 10:10
К разговору о дрейках...
Так то оно так, да не совсем...говорите но не заговаривайтесь, это коалиция не проиграла а стелла проиграла на тот момент. даже если стелла вернёт территории на которых вы проживали ранее это всеравно будут
коалиция без стеллы сможет жить и занимать территории а стелла без коалиции нет.
Кроме Стеллы - были еще Phoenix Allianz и Rare faction.
Приняв нап эти альнсы как самостоятельные образования существовать перестали...
Стелла осталась и вернулась...
Никто не говорит что Стелла 1на1 одолеет инсургов - слишком силы не равны...
Но плакать по этому поводу тоже никто не собирается.
Будем драться дальше.
http://kb.insrg.com/...ed&kll_id=34240
Скажем так - тактическое отступление - не есть проигрышь...
(тем более что именно "отступление" было последней операцией бранч-коалиции когда рано утром отряды стеллы на некоторые время возвращали станцию QCWA под свой контроль для вывоза самого ценного имущества (без участия коалиции). А после ДТ - уже вместе с коалицией (в основном - поддержка Phoenix Allianz) вытаскивали застрявшие на станции кариеры).
У вас то таких операций вообще небыло...
Сообщение отредактировал DenoCorvinus: 20 April 2008 - 10:27
Отправлено 20 April 2008 - 10:47
У вас то таких операций вообще небыло...
я не делаю громких заявлений расходящихся с мнением директоров поэтому в данном случае пенять на оппонента не в тему
(ибо я в таком же ключе могу рассказывать про экономические достижения которых "у вас вообще небыло" ).
btw через пару дней к нам присоединятся BGG
Отправлено 20 April 2008 - 11:53
Ну от чего же? Вы позволяете себе бегать с линейкой и мерять у других - почему же свое то не представить?я не делаю громких заявлений расходящихся с мнением директоров поэтому в данном случае пенять на оппонента не в тему
(ибо я в таком же ключе могу рассказывать про экономические достижения которых "у вас вообще небыло" ).
btw через пару дней к нам присоединятся BGG
Вы конечно можете "высказаться" - но будут ли ваши высказывания соответствовать действительности?
(интересно, мнение каких именно директоров не соответствует тому, что было высказано в предыдущем посте? Уж не тех ли что предпочли выйти из альянса и войну не продолжать? Они то может и проиграли...)
Сообщение отредактировал DenoCorvinus: 20 April 2008 - 11:58
Отправлено 20 April 2008 - 12:17
skipped
процитируйте где именно я что-то мерял, с линейкой по моему бегаете только вы - сыпете ссылками на кб инсургов, называете станции, операции, явки, пароли в стиле
"мы смогли а у вас короче и вы бы не смогли"
Отправлено 20 April 2008 - 12:26
говорите но не заговаривайтесь, это коалиция не проиграла а стелла проиграла на тот момент. даже если стелла вернёт территории на которых вы проживали ранее это всеравно будут
В этой игре невозможно умереть насовсем и потому невозможно проиграть до тех пор пока сам не решишь что проиграл. Вообще конечно логика забавная, эктрополируя на реальность это переводится приблизительно так: даже если вы умрете то мир и без вас будет замечательно существовать, а значит вы уже умерли или вообще не жили.
процитируйте где именно я что-то мерял, с линейкой по моему бегаете только вы - сыпете ссылками на кб инсургов, называете станции, операции, явки, пароли в стиле
"мы смогли а у вас короче и вы бы не смогли"
В таких случаях я обычно привожу следующую цитату:
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего.(матф.7:1-5)
И мораль такая: если взялся судить о чем то (я вы сударь таки взялись оценивать эффективность Стеллы), то и себя судите той же мерой. В противном случае это что-то типа "я тут мимо проходил решил поделится своим ИМХО".
Отправлено 20 April 2008 - 12:28
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 20 April 2008 - 12:53
1) Да дрейк это лучшее на чем я могу летать...и потом мне всегда казалось что в первую очередь важен результат, а уже во вторую то на чем пилот летает. Холливар против дрейков в другой ветке форума.
...
3) Не очень хочется хвастаться, но я вполне доволен тем как я летаю на дрейке.
Кроме просто достижения результата важно достичь его оптимальным способом - с наименьшими усилиями и наименьшими потерями в случае Евы. Дрейк в ганге флотовых батлов приносит минимум пользы, при этом лишнюю нагрузку на ноду он дает. В каких-то случаях лаг будет играть вам на руку, в других - когда, например, вы будете таклить чей-нибудь титан - лаг будет очень сильно мешать, и ФК вполне может отдать приказ логнуть нафиг все бесполезные корабли, к которым относится и дрейк.
Ну и я бы посоветовал задуматься над своим отношением к игре и твоему альянсу.. если ты играешь в группе людей, то не кажется ли тебе, что ты должен задумываться о том, какую пользу ты можешь принести своему альянсу в бою, а не о том, на чем тебе нравится летать?
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 20 April 2008 - 13:36
Вчера(точнее сегодня) фк приказал найти и убить каракл.Долго рассуждал о том какой дрейк отстой и какие хорошие матары./me хотел его убить и поднуть(несмотря на все его заслуги)...и ФК вполне может отдать приказ логнуть нафиг все бесполезные корабли, к которым относится и дрейк.
Сообщение отредактировал Buonaparte: 20 April 2008 - 13:37
Отправлено 20 April 2008 - 18:35
я конешно их тоже не люблю но вот сам в 6 утра токо и успевал что за новым фригом летать. И пусть ещё ктонить скажет что мой мега фриг с мвд и дизом нифига не сделал
http://217.175.92.11...il&plt_id=40563
А вобще калдырям я там на почту уже написал чо побыстренькому качать
з.ы. Кса вот токо не надо тут мол не флудить бла бла бла, пущай флудят чем больше флуда тем прикольние
Отправлено 21 April 2008 - 1:27
Степ, забей. У них другие принципы игрыКроме просто достижения результата важно достичь его оптимальным способом - с наименьшими усилиями и наименьшими потерями в случае Евы. Дрейк в ганге флотовых батлов приносит минимум пользы, при этом лишнюю нагрузку на ноду он дает. В каких-то случаях лаг будет играть вам на руку, в других - когда, например, вы будете таклить чей-нибудь титан - лаг будет очень сильно мешать, и ФК вполне может отдать приказ логнуть нафиг все бесполезные корабли, к которым относится и дрейк.
Ну и я бы посоветовал задуматься над своим отношением к игре и твоему альянсу.. если ты играешь в группе людей, то не кажется ли тебе, что ты должен задумываться о том, какую пользу ты можешь принести своему альянсу в бою, а не о том, на чем тебе нравится летать?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users