Ну этот педонапчик хоть показывает зубы, расчехляет капы, в отличие от вагона, который при первой же опасности посыпался, как карточный домик, и пилоты начали ливать из него еще до того, как основные силы заехали.
У вагона нету грамотного лидершипа, в основном все вытекающие беды были изза этого.
Сообщение отредактировал Asakrа: 05 March 2017 - 11:36
А - АнаЛогика, хоть один бы из вас догадался посмотреть сливы дредов со2, это слишком сложно, проще поверить глючному ефв)
Честно скажу, вы меня иногда пугаете ) Я в этой же теме вчера же говорил о том, что это ошибка.
Ну очевидно же, что миссклик ) Я алли, в которых сомневался, руками на zkb открывал и смотрел в кого они стреляли )
Спойлер
Всё очень прозрачно, кто в кого стреляет, не?
Правда, тогда я думал, что сам каким-то образом не туда скинул CO2.
А тут Панд перенёс, а со вторым альянсом на 170 человек вышло недоразумение ))
В том релейтеде у CO2 и NC практически одинаковые намберсы (170 и 171 человек). Этим я в шутку пытался объяснить, как я мог их спутать )
Но когда на стриме Миттани я увидел ту же ошибку, что и у меня, стало очевидно, что это баг EVF (если бы Миттани хотел сказать, что CO2 предатели и снова переметнулись, то он оставил бы NC/PL и добавил бы к ним CO2, а не менял бы местами CO2 и NC).
И так, как Максимка сильно возбудился на ту ошибку, я сделал ещё один пост, в котором всё расписал. С четыремя вариантами. И вы, как наркоманы, расхватали всё, кроме правильного (ну и ещё одного )
Гравиз решил, что я спичрайтер/аналитик Миттани. Печеп и Кор решили, что откровенный жир в виде "PL + CO2 = ❤" самое то. Все выбрали что угодно, только не "Battle Report Generator поломался". С нетерпением жду, когда кто-то из опоздавших выберет "Миттани - рукожоп"
про бой в 1п уже написали все кому ни лень, поэтому сразу перейду к описанию следующих боев.
поскольку некоторые из окрестные кемперов решили лечь под ПЛ и перевели свои цитадели на них, было принято решение наконец их выпилить из нашего спейса.
во вторник был загнан первый астрахус в F4R
ПЛ по быстрому сформили тенги и кинули на нас под прикрытием минокавы, но не смогли нас продавить и в итоге астрахус был загнан. немножко подьели им тенг, кары они на нас решились кинуть только в самом конце.
в среду собрались на второй таймер. мы собрали тенги, ПЛ собрали армор Т3. к сожалению у нас случайно собрался переблоб из союзников, поэтому флот Т3 ПЛ ретировался, и вместо этого они закинули кары.
этот бой по искам мы слили, но астрахус был загнан в последний рф
БР: https://zkillboard.com/br/88945/ (циркулей надо откинуть к нам, в потерях ПЛ умножить стоимость файтеров на 9 и 3 соответственно)
на финальный таймер ожидается хороший бой.
Сообщение отредактировал strannik_au: 10 March 2017 - 9:35
Соотношение логистов к дпс у вашего флота, почти 1 к 2, не много?
против кар нормально
Ну хоть так.
Жаль старшие партнёры не смогли, а так бы ээээх всем бы раздали люлей.
p.s.
сорей не удержался. навеяло БРом.
если уж тебе так хочется расставить партнеров по рангу, то в нашу тз они скорее младшие партнеры, так как зачастую наша коалиция собирает флот больше и качественнее чем они все вместе взятые.
ну и дело не в том что кто то не смог, а в том что кое кто слишком рано начал, когда все еще не успели собраться, и умер быстрее чем мы успели андокнутся и сделать 2 прыга.
Тесты не сформились вроде ты писал, или вас было достаточно для боя, если бы не слив брейвов?
в принципе нас было достаточно чтобы попробовать. мы даже андокнулись когда брейвов начали пилить, и побежали к ним, но к тому моменту когда мы добежали до F4R, брейвы уже потеряли пол флота (по их словам), а ЦО2 задержались из за проблем с ТС.
когда НЦ пропрыгнули в ZXIC и начали пилить брейвов, был идеальный момент (если б все были готовы).
так как как это уже было бы вне ренжа для дредов сидящих в литоме, а с карами и сабкапами мы бы справились.