Царёк на Помойке.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот, что происходит, когда встречаются коконид и власть. Там еще где-то в рукаве припрятан туз в виде группы лояльных кокониду игроков, с помощью которых он забанит всех этих негодяеев-перебежчиков!
тебе надо идти на миску, а это другая система, потом обратно. ЛП выводить надо, продавать бпцшки... вот у нас один поймал https://zkillboard.com/kill/63389395/ отвез бедняга. ну на бернерах я не смогу занимать другими делами, потому-что надо контрить чара. Я видел видосы как делают бернеров.
Дык может лучше поконтролить нормально часок чара и заработать 300-400кк, а потом 3 часа отдыхать/пвпшить?
PS Зафитить инстацептор это очень сложно, лучше слиться как дебил.
Дык может лучше поконтролить нормально часок чара и заработать 300-400кк, а потом 3 часа отдыхать/пвпшить?
PS Зафитить инстацептор это очень сложно, лучше слиться как дебил.
если так все было хорошо, то в 5ZXX-K не продохнуть было. чет я иногда там бываю, не вижу толпы, которые часок другой делают 400кк -)
Подброшу пожалуй немного информации о цео Чики-Брики https://www.pandemic...#comment-76166
![]()
Ну кстати, линковать флоты маданы и говорить что ты там был эфси - некрасиво, мы тебе уже про это говорили ханид. И когда на сбор флота у тебя собирается в ГЕ три хуря - это не "эфси", - это "renovacio wannabe style". И реновацио здесь не яхта из фильма "Остров", а широко известный в узких кругах персонаж.
Сообщение отредактировал Starain: 01 August 2017 - 0:38
Ну кстати, линковать флоты маданы и говорить что ты там был эфси - некрасиво, мы тебе уже про это говорили ханид. И когда на сбор флота у тебя собирается в ГЕ три хуря - это не "эфси", - это "renovacio wannabe style". И реновацио здесь не яхта из фильма "Остров", а широко известный в узких кругах персонаж.
а что ты знаешь о расовых резистах?
И когда на сбор флота у тебя собирается в ГЕ три хуря - это не "эфси", - это "renovacio wannabe style". И реновацио здесь не яхта из фильма "Остров", а широко известный в узких кругах персонаж.
У реновацио была уважительная причина - он наркоман. А коконид, в то же самое время - специфический вид аттеншенвхоры, желающей прославиться чисто за счет тикеров.
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Сообщение отредактировал Cor: 04 August 2017 - 20:43
У меня вопрос - с кем из ЛШ хурды сей достойнейший СЕО чикибрикец жрал барбекю, что у него есть возможности кикать по своему желанию своих экскорпмейтов из других корпораций хурды ?
если использовать грязные приемы то можно и без шашлыков(барбекю), тут многое зависит от директората хурды.
Сообщение отредактировал lgvrnk77: 05 August 2017 - 10:27
Где то далеко по тексту народ ловил лулзы с фита крабомашин, на которые ставят цинки... А гунам эта идея понравилась https://zkillboard.com/kill/64099091/
Сообщение отредактировал Neus Deus: 16 August 2017 - 16:58
0 members, 1 guests, 0 anonymous users