И если я такую 30 летнюю таки найду. Какова вероятность того, что не умудренная опытом 30 летняя выстоит против похоти перед каким-нибудь мачо? И не будет ставить рога? Ведь у нее нет опыта и еще жестких принципов не размениваться по мелочам.
после 30 бабе уже сложнее нового мужика найти. в идеале постарайся до 35 удержать
Эту же я знаю от и до и все ее повадки и все истории о бывших. Знаю ее график и режим работы. С ней всегда мелкая. Которая разболтает, если что. В ней я уверен как никогда. Она мне и женщина и как сестра. Но точно не мать. Я с ней веду себя на равных. Потому что ментально мне не 28, а 40-50. В силу своего заболевания я имею несколько иное представление о времени. Я не знаю сколько мне еще осталось. Может лет 5, а может 10, 30, 50 лет еще у менять есть. При моем заболевании всё может закончится внезапно и кирпича не понадобится, а достаточно простого толчка, наезда детского велосипеда или еще чего нить подобного. Я ценю время не как все. Поэтому я уж точно не ощущаю себя на 28.
уже и агентурную сеть наладил?
Сообщение отредактировал XenonCorp: 24 July 2017 - 13:56