А еще у титана самый короткий рейндж милишной атаки. Если, конечно, не считать Code of the missile.
Раза в полтора меньше, чем у варлока, так что последний может настучать по морде титану еще на подлете.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дизайн стволов тут прям зашел.
Ну хз. Все какие-то пластмассовые аля NERF.
Что печалит - это скорость отката абилок. И крайняя... даже хз как это описать... Консольность, шаблонность может быть. Всё какое-то неживое, анимации радуют только в режиме ульты. В том же дивижине болванчики шевелятся как-то активнее и реалистичнее.
Сообщение отредактировал KorVesa: 09 November 2018 - 15:10
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
а выше 20 лвла на ознакомлении низя?
Ленивец всея Руси.
А еще у титана самый короткий рейндж милишной атаки. Если, конечно, не считать Code of the missile.
Раза в полтора меньше, чем у варлока, так что последний может настучать по морде титану еще на подлете.
Сообщение отредактировал 61rus: 10 November 2018 - 0:30
А чего никто про гамбит не пишет?
В первой фазе бьешь с тимой простых мобцов и собираешь пирамидки, запёхиваешь в банк.
Во второй фазе бьешь жирных жёлтых.
Побеждают те, кто раньше завалит своих жирных.
И очень прикольно во второй фазе приходить к красным - убийство добавляет хп к ИХ мобам (т.е. мало того, что бойца теряют, суммарный дпс и вот это все, так еще и моб толще становится)
Вполне развлекалочка такая)
А чего никто про гамбит не пишет?
В первой фазе бьешь с тимой простых мобцов и собираешь пирамидки, запёхиваешь в банк.
Во второй фазе бьешь жирных жёлтых.
Побеждают те, кто раньше завалит своих жирных.
И очень прикольно во второй фазе приходить к красным - убийство добавляет хп к ИХ мобам (т.е. мало того, что бойца теряют, суммарный дпс и вот это все, так еще и моб толще становится)
Вполне развлекалочка такая)
Не совсем верно.
Задача убивать мобов, собирать с них частицы и таскать в банк.
За каждые 5,10 и 15 сданных разом частиц на сторону соперника отправляется моб, который блокирует банк пока его не убьют.
Также от занесённых частиц, если не ошибаюсь, открывается портал к врагу и там можно убить соперников и они потеряют свои частицы.
После достижения нужного количества частиц появляется типа босс "Первобытник". Убийство игроков команды соперника - лечит этого босса. Убийство ведьм, которые появляются с ним, ослабляет его (поэтому они цель номер один).
Кто первый убьёт своего босса - победил.
зы.
Совет: не набирайте в гамбите по 15 частиц. Большие мобы мрут также быстро что и маленькие а шанс просрать всё умерев выше. Таскайте по 5 штук но почаще
зызы.
И ещё есть шанс в Гамбите встретить котлетку (уникального первобытника) и получить квест на экзот револьвер.
насчет ласт виша и найт фола - сам не дошел пока. по отзывам нужно все же целиком свое пати.
Найтфол этот тот же налёт, только там снаряга блокируется (нельзя менять пушки и броню)
А так делается без особых напрягов. И ещё в налётах смотрите внимательно на модификаторы.
А вот ласт Виш - тут нужны знающие люди и пати в 6 рыл.
И по ПВЕ - попробуй повыполнять всякие квесты на экзотики - на месяц занятие будет )))
Сообщение отредактировал Draxxry: 10 November 2018 - 14:26
а выше 20 лвла на ознакомлении низя?
Теперь понял, дальше прокачка экспы на уровень увеличивается раз так в 10
Думал 21 за три дня не осилю, но миссия на танчике таки упростила
А ещё я не оч понял что уровень даёт. Толщину жопы?
ЗЫ: Залез таки в пивипи, лососнул, не быть мне тут даже среднячком, только ультра раком
Сообщение отредактировал DimitriyEG: 10 November 2018 - 15:53
Ленивец всея Руси.
ЗЫ: Залез таки в пивипи, лососнул, не быть мне тут даже среднячком, только ультра раком
хз, у меня просто прогресс экспы сбрасывается после каждого логина.
миссия на танчике вообще огонь - во первых дикий фарм экспы при желании, вот вторых - при необходимости для дейлика героик версия блицуется после того как ласточку выдадут - проезжаются на ускорении все карманы до последнего перед кораблем, там уже на выходе из пещер берется танк сносить генераторы
уровень "лайта" увеличивает твою атаку и защиту. но тут насколько понял хитро слегка, мобы то тоже "растут", причем от твоего "скрытого" уровня, чтобы ты обновлять шмот своевременно не забывал и не ваншотил плевками
зы
В пвп без адекватного ствола, как минимум, лезть не стоит
Тут баланс такой что опыт шутеров конечно помогает, но не всегда
энграммы и чсв
хз, у меня просто прогресс экспы сбрасывается после каждого логина.
Короче судя по этим вашим интернетам прокачка выше 20 уровня персонажа и 280-330 (точнее не понял) шмота только в ДЛЦ
Сообщение отредактировал DimitriyEG: 10 November 2018 - 20:02
Ленивец всея Руси.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users