ДОМОЙ ####!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Zumzat: 12 August 2017 - 23:19
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лузер ветка просто огонь!
ПЛ, Гидра,Вольта,Ронин-ы...
Прошу заметить что из этих команд только одна будет в призах. Т.е. 3 будут с винер ветки, 1 с лузер.
И впервые 3 ру-тимы продолжают борьбу (надеюсь гидра не обидится что их к ру отнес).
ЗЗЫ. Поправьте если ошибаюсь, с введение 3 ступеней плейфоф я путаюсь.
Сообщение отредактировал Sem: 12 August 2017 - 23:31
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
Лузер ветка просто огонь!
ПЛ, Гидра,Вольта,Ронин-ы...
Прошу заметить что из этих команд только одна будет в призах. Т.е. 3 будут с винер ветки, 1 с лузер.
И впервые 3 ру-тимы продолжают борьбу (надеюсь гидра не обидится что их к ру отнес).
ЗЗЫ. Поправьте если ошибаюсь, с введение 3 ступеней плейфоф я путаюсь.
Вы там путаетесь на стриме
Выдра сейчас на том же этапе что и афтерлайф в прошлом году после победы над эксодусами, это гарантированный топ 6 даже если они сольют все матчи после этого
Чтобы попасть в гарантированные топ 3 надо победить в след бо3
Не ерничай.
Постишь, уважай тех, кто не в контактике, или где там еще.
Впрочем не оч. интересно.
Но показательно.
Все равно не понял. Где кто куда, какие то вконтактике.
На всякий случай поменял ссылку с яплакал на пикабу.
Сообщение отредактировал Vollhov: 13 August 2017 - 0:03
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Маленький апдейт по стриму:
Спасибо за то, что были с нами, несмотря на вагон технических проблем который мы притащили вместе с АТ камерой на арене. И большое спасибо за фидбек - мы стараемся сделать все лучше и ваша критика действительно ВАЖНА.
Сегодня мы протестировали новый вариант эфира и с вероятность 90% рассинхрона комментаторов и звука больше не будет. Ну и попутно, мы поправили интерфейс стрима, согласно вашим пожеланиям!
ЗЫ Мы дошли почти до 300 зрителей, надесь вы сегодня пробьете эту планку! Спасибо всем кто смотрит нас, и отдельное спасибо Номаде, Рико и Басе что вы с нами
гидра похоронила панд, харт мощно танканул в критический момент
успели баала полутать?
https://zkillboard.com/kill/64045950/
Сообщение отредактировал Tester128: 13 August 2017 - 19:13
0 members, 1 guests, 0 anonymous users