Увеличение агры на файтеров тоже отменили, можешь не волноваться
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 June 2017 - 17:27

может уже сразу все графики выложишь, а не по одному. Наверно, у тебя где-то есть график с количеством крабов в нулях.
А давай график за график?
А до этого вводилось кораблями с дронами, а до этого кораблями с пулеметами, а до этого кораблями с мислами, а до этого кораблями с дронами и рельсами, а до этого кораблями с пулеметами и дронами, а до этого кораблями с мислами....
Дальше то что, и так известно, что как только кто-то обнаруживает новую мету как все сразу постепенно на неё пересаживаются. Ева игра про боль и нерф по кругу.
У тебя же наверняка есть статистика по вводу иска кораблей с дронами, кораблей с пулеметами и так далее. Ты ж не будешь просто так распинаться, как ты "чувствуешь" что то, требуя пруфы от других, правда?
Отправлено 13 June 2017 - 17:42

ццп, конечно, пошли на попятную в части уменьшения нерфа файтеров после плача крабов на реддите и официальном форуме.
Однако оставили интригующую приписку
- We are working on changes to Anomalies that will reduce the effectiveness of Carriers and Supercarriers. These changes will be announced at a later date.
Так что скрестим пальцы и ждем нпц хевидикторов
Отправлено 13 June 2017 - 17:44

проще как раз таки взять один мазер.
1) его тяжелее затаклить, так как для этого нужен либо диктор/хд либо много пойнтов.
2) он гораздо лучше может себя защитить
3) уровень пианина на мазере гораздо меньше чем даже на одной каре. там нет необходимости задрачиваться с орбитами итд. просто цель выбираешь и мышкой клацаешь на пушку.
1. На такл карам в разгоне плевать. В крайнем случае - потери в 1,5ккк, которые отбиваются за 12 тиков. За 4 часа, ага. Мазер же отбивается "чутка" подольше, а саброчка может доставить ему кучу проблем, несмотря на 25 стабов в хуле.
2. Вопрос в количестве атакующих. 30 тенг и вся "защита" мазера превращается в тыкву. Карами же проще пожертвовать, чем притаскивать флотик в 20-30 своих пилотов на спасение, рискуя дополнительными 30-50ккк.
3. Смену таргетов и выбор сквада заколотил в хоткеи в день выхода патча. Орбитой файтеров в 2 кары можно не пользоваться, если воткнуть пару нави компов. Особый танк карам все равно не нужен. Т1 капитал шилдбустер + капбустер вполне хватит танкануть НПЦ дреда или пару залетных. Остальное - ДДА, нави компы, ФСЮ, резист и трек енчансер. Мазер, при его цене, подобным фитом похвастаться не может. Или может, но риски возрастают на порядок.
А 10-20 залетных даже сине-зеленая кара не танканет. Смысл пимповать танк? Чтоб на борде красивее смотрелось?
В общем - мазер сейчас является просто дорогой игрушкой, так как можно добиться того же эффекта в 10 раз дешевле. Я не спорю, он крут, но с 2 карами - не сравнится. Единственное, что мазер делает круче пачки кар - отстреливает капиталы и гадит бустами. Вот в качестве изничтожителя вражеского капфлота - он вполне оп.
Сообщение отредактировал GeezogZver: 13 June 2017 - 17:55
Отправлено 13 June 2017 - 17:48

- We are working on changes to Anomalies that will reduce the effectiveness of Carriers and Supercarriers.
Имхо, скорее всего поменяют расположение неписи в респах, чтобы корабли появлялись не одной группой, а несколькими небольшими, находящимися на некотором удалении друг от друга. Лайт файтерам придется больше ездить по гриду, а хэви не смогут так эффективно бомбить.
Отправлено 13 June 2017 - 18:10

Ой да достаточно просто уменьшить кол-во бш в аномальке, или куда проще понизить баунти, но нет же надо уменьшать дпс мазеров....
Понизить баунти - самый верный путь вызвать адский отток игроков всех слоев из нулей. Сейчас доходность нулей для рядового мембера, по сравнению с импой (хайсек+лоусек) находится под большим вопросом. Смещение баланса в сторону импы - и летать по нулям будут флоты не по 100-500 человек, а по 10-20-50 максимум. Короче - нафиг надо.
Сообщение отредактировал GeezogZver: 13 June 2017 - 18:11
Отправлено 13 June 2017 - 18:12

2. Вопрос в количестве атакующих. 30 тенг и вся "защита" мазера превращается в тыкву. Карами же проще пожертвовать, чем притаскивать флотик в 20-30 своих пилотов на спасение, рискуя дополнительными 30-50ккк.
Даже не знаю, какая-то типично карбская позиция: вместо возможности получить фановый равный бой 30х30 у нас оказывается "проще" отдать на откуп кару. И что это за пинг-флот, где каждый шип по полтора лярда ("20-30 своих пилотов на спасение, рискуя дополнительными 30-50ккк")? Даже с текущими ценами КТА раттлы/мачалки стоят дешевле.
Хотя что это я, достаточно чекнуть борду сего эксперта.
Отправлено 13 June 2017 - 18:20

Даже не знаю, какая-то типично карбская позиция: вместо возможности получить фановый равный бой 30х30 у нас оказывается "проще" отдать на откуп кару. И что это за пинг-флот, где каждый шип по полтора лярда ("20-30 своих пилотов на спасение, рискуя дополнительными 30-50ккк")? Даже с текущими ценами КТА раттлы/мачалки стоят дешевле.
Хотя что это я, достаточно чекнуть борду сего эксперта.
Опыт показывает, что стадо в 30-40 иннерхелов весьма успешно выносят крабомазер, пока суммонится флот защитников.
Откуда такие цифры в защите? Так флот Раттлов + Минокавы. Иногда удавалось отбить мазер, иногда нет.
Насчет борды - я уже писал Лизе, что это у меня крабский песонаж. Полгода он крабил на мазере, после чего мазер был продан. Пруф, что этот перс катался на мазере - есть у меня на борде. Но вот мазер сливать я категорически не хотел, поэтому предпринял дополнительные меры. Они себя оправдали.
Объясни мне, в чем сакральный смысл рисковать мазером на крабстве вместо 2 кар - я может с тобой и соглашусь. Пока все цифры говорят, что мазер в аномальке - неоправданно. В ПВП против кап катка - мазер оправдан и является довольно мощной машиной. Но там и требования другие, нежели в ПВЕ.
Сообщение отредактировал GeezogZver: 13 June 2017 - 18:21
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users