Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Донат (собираем на хостинг)

donate хостинг спам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1002 ответов в теме

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1925 сообщений
420
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians
  • Client:Eng

"Смеркалось" я бы даже сказал.

"Флуд", я бы сказал.

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

Увы, это не ответ на вопрос, а снова лишь эмоция. 

подтекст - это как твой ник Гадский, что ты хотел этим сказать скажем так. Гордый там или Вряг... понимаешь? Дальнейшее обсуждение этого вопроса я предлагаю перенести в личку, если хочешь пояснений - пиши. Не будем подобные, банальные, на мой взгляд, вещи, тут обсуждать.

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1925 сообщений
420

подтекст - это как твой ник Гадский, что ты хотел этим сказать скажем так. Гордый там или Вряг... понимаешь? Дальнейшее обсуждение этого вопроса я предлагаю перенести в личку, если хочешь пояснений - пиши. Не будем подобные, банальные, на мой взгляд, вещи, тут обсуждать.

Ну вот ты привел возможный вариант подтекста для моего ника. Привел в качестве цитаты мой ник. И, действительно, среди многих строк "Gadsky" можно найти скрытый смысл.

Но вопрос был другой:

"не ну рекламировать в наглую свой ресурс с подтекстом обвалить этот - это моветон конечно." 

вот этот подтекст ты где нашел? Среди каких строк? Эти вот строки процитируй, плз,

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

Но вопрос был другой:

"не ну рекламировать в наглую свой ресурс с подтекстом обвалить этот - это моветон конечно." 

вот этот подтекст ты где нашел? Среди каких строк? Эти вот строки процитируй, плз,

цитирую

Форум на всякий случай

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1925 сообщений
420

цитирую

Форум на всякий случай

Форум на всякий случай

Форум на всякий случай

Форум на всякий случай

Между этих строк подтекста "обвалить этот" я не вижу. Возможно, мой уровень паранойи недостаточно развит.

https://forums.eveonline.com - На всякий случай. Вот тут тоже подтекст есть? А может быть это даже спам и реклама...

Сообщение отредактировал Gadsky: 20 October 2017 - 1:17

• -3

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
Как по мне, подтекст орет: "как бы что не вышло. А вдруг?" дальновидность или интуиция?

Сколько не хватает на данный момент и на когда надо?
На кой вы вообще связались с Крекером?
  • 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

Форум на всякий случай

Форум на всякий случай

Форум на всякий случай

Между этих строк подтекста "обвалить этот" я не вижу. Возможно, мой уровень паранойи недостаточно развит.

https://forums.eveonline.com - На всякий случай. Вот тут тоже подтекст есть? А может быть это даже спам и реклама...

когда ты предлагаешь что-то взамен - то это конкуренция. Предлагая это на площадке конкурента - это уже больше чем конкуренция.

скажем так - это хамство

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1925 сообщений
420

Как по мне, подтекст орет: "как бы что не вышло. А вдруг?" дальновидность или интуиция?

Да, собственно, Крекер что-то типа такого и писал. Сейчас процитирую неточно, но по смыслу близко - "если еврушечка загнется, но дай бох нет", тогда... и далее типа "реклама"

При этом он существенно донатил на этот сайт, недвусмысленно продляя его жизнь. Слегка противоречит его стремлению "обвалить".

После такого писать - "рекламировать в наглую свой ресурс с подтекстом обвалить этот" это что-то за гранью разумного.

В контексте этого, решение "банить за рекламу левого сайта" должен быть принимать непосредственно .up, а не вот эта вот свора вахтеров.

когда ты предлагаешь что-то взамен - то это конкуренция. Предлагая это на площадке конкурента - это уже больше чем конкуренция.

скажем так - это хамство

"Между этих строк подтекста "обвалить этот" я не вижу."

Ты нашел более значимые цитаты, чтобы подтвердить своё найденное междустрочие?

Или таки считаешь, что приведенные тобой цитаты достаточны для твоего утверждения? Если так, то поясни, что вообще значит для тебя "обвалить". 

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Да, собственно, Крекер что-то типа такого и писал. Сейчас процитирую неточно, но по смыслу близко - "если еврушечка загнется, но дай бох нет", тогда... и далее типа "реклама"
При этом он существенно донатил на этот сайт, недвусмысленно продляя его жизнь. Слегка противоречит его стремлению "обвалить".

После такого писать - "рекламировать в наглую свой ресурс с подтекстом обвалить этот" это что-то за гранью разумного.

В контексте этого, решение "банить за рекламу левого сайта" должен быть принимать непосредственно .up, а не вот эта вот свора вахтеров.

Я думаю, что молчание Апа красноречиво намекает на его согласие.

Не зная всей закулисной движухи, со стороны это выглядит как хитрожопство Крекера. А первое впечатление чаще всего правильное. Да и зная Крекера, тут психоанализ не нужен...
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

"Смеркалось" я бы даже сказал.

Да не, большинству завтра на работу, не взлетело :(
  • 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1925 сообщений
420

Я думаю, что молчание Апа красноречиво намекает на его согласие.

Не зная всей закулисной движухи, со стороны это выглядит как хитрожопство Крекера. А первое впечатление чаще всего правильное. Да и зная Крекера, тут психоанализ не нужен...

Ап всегда молчит. Отсутствие информации это таки отсутствие, а не наличие некой подразумеваемой.

В чем хитрожопство Крекера? В том, что он тестеров себе тут искал? - ой, ну хитрожопость высшей меры.  Он бабла на этом нарубил немерянно, это наверняка.

"Да и зная Крекера, тут психоанализ не нужен..." - ну ппц же. "Разве человек с таким носом может что-то понимать в картинах"

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Ап всегда молчит. Отсутствие информации это таки отсутствие, а не наличие некой подразумеваемой.

В чем хитрожопство Крекера? В том, что он тестеров себе тут искал? - ой, ну хитрожопость высшей меры.  Он бабла на этом нарубил немерянно, это наверняка.

"Да и зная Крекера, тут психоанализ не нужен..." - ну ппц же. "Разве человек с таким носом может что-то понимать в картинах"

Ты знаешь, мне хватило того, что в случае недоразумений с модераторами он щимится в личку с предложением перестать терпеть" этот произвол и беспредел" и перейти к нему, где тепло, светло и мухи не кусают. Это уже характеризует его и не лучшем свете. Он бескомпромисен, эмоционален, дерзок. Поправь, если ошибаюсь.
  • 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1925 сообщений
420

Ты знаешь, мне хватило того, что в случае недоразумений с модераторами он щимится в личку с предложением перестать терпеть" этот произвол и беспредел" и перейти к нему, где тепло, светло и мухи не кусают. Это уже характеризует его и не лучшем свете. Он бескомпромисен, эмоционален, дерзок. Поправь, если ошибаюсь.

Ничто из этого: бескомпромиссен, эмоционален, дерзок; не является само по себе отрицательным качеством, на мой взгляд.

Только то, что он в личке просит перейти к нему - можно расценить как некорректное. Хотя личка на то и личка, что там можно что угодно говорить (хотя правило в плане спама там действительно нарушено - это так). Но вот, например, наглая рассылка рокетбанка куда как более гнусна, Крекер хоть околоигровую тему рекламирует.

Что мне в нем нравится - он справедлив, справедливость в сочетании с "бескомпромиссен, эмоционален, дерзок" безусловно вызывает негодование крайне несправедливой группы привилегированных пользователей. 

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Гадский, следи за руками.

1. Создать свой форум с Фер и блекджеком - ОК.

2. Пиарить свой форум на этом ресурсе - почти ОК, но надо быть готовым, что тебя вбанят. Так поступают с любым конкурентом в любом месте.

3. Украсть дамп чужого форума под видом "а вдруг этот обвалится" - не совсем ОК, но еще ОК. Хрен, так сказать, с ним.

4. Сделать свой форум на дампе ворованного контента - не ОК.

5. Угрожать этим - совсем не ОК.

6. Когда борцун за правду сам такой же пингвинообразный любитель подержать власть в руках и пользуется методами еще похуже, чем те с кем он борется - это ваще уже за гранью.

Так понятно?

• 1

Молчи, скрывайся и таи...

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1925 сообщений
420

Гадский, следи за руками.

1. Создать свой форум с Фер и блекджеком - ОК.

2. Пиарить свой форум на этом ресурсе - почти ОК, но надо быть готовым, что тебя вбанят. Так поступают с любым конкурентом в любом месте.

3. Украсть дамп чужого форума под видом "а вдруг этот обвалится" - не совсем ОК, но еще ОК. Хрен, так сказать, с ним.

4. Сделать свой форум на дампе ворованного контента - не ОК.

5. Угрожать этим - совсем не ОК.

6. Когда борцун за правду сам такой же пингвинообразный любитель подержать власть в руках и пользуется методами еще похуже, чем те с кем он борется - это ваще уже за гранью.

Так понятно?

7. Подкормить конкурента рублями.

К этой всей стратегии нужен ключ - добиться того, чтобы евруком перестал функционировать, иначе всё лабуда. Есть такой ключ?

Сообщение отредактировал Gadsky: 20 October 2017 - 2:01

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

7. Подкормить конкурента рублями.

К этой всей стратегии нужен ключ - добиться того, чтобы евруком перестал функционировать, иначе всё лабуда. Есть такой ключ?

Не не не. Он не подкармливал рублями. Не надо так хорошо думать о Крекере. он платил за бан Фишки. До такого скотства не каждый пингвин доходит.

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Ничто из этого: бескомпромиссен, эмоционален, дерзок; не является само по себе отрицательным качеством, на мой взгляд.

Только то, что он в личке просит перейти к нему - можно расценить как некорректное. Хотя личка на то и личка, что там можно что угодно говорить (хотя правило в плане спама там действительно нарушено - это так). Но вот, например, наглая рассылка рокетбанка куда как более гнусна, Крекер хоть околоигровую тему рекламирует.

Что мне в нем нравится - он справедлив, справедливость в сочетании с "бескомпромиссен, эмоционален, дерзок" безусловно вызывает негодование крайне несправедливой группы привилегированных пользователей.

Неспособность искать компромисс в сочетании с эмоциями и дерзостью это жесть. Вот прямо адовая жесть. О каких серьёзных делах можно даже ГОВОРИТЬ, не то что Делать с таким партнером? Эмоции в бизнесе это удел молодых пигалиц, которым дали тему, а она не знает что с ней делать, одни эмоции.
А справедливость - это найденная правда (праведный, правильный). Но у всех свой угол обзора и правда разная

Сообщение отредактировал Sad: 20 October 2017 - 2:09

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1925 сообщений
420

Не не не. Он не подкармливал рублями. Не надо так хорошо думать о Крекере. он платил за бан Фишки. До такого скотства не каждый пингвин доходит.

Допустим так, часть денег он платил за справедливый бан Фишки. На бан он никак не влиял - бан определял модератор => платил он за сочетание "Фишка нарушает & модератор отработал корректно". Назвать это "платил за бан Фишки" абсолютно некорректно. И ключевым тут являлся "второй фактор - "модератор отработал корректно", т.е при отсутствии нарушений со стороны Фишки бан тупо был бы невозможен.

Но даже, даже если быть нелогичным и признать истиной, что "он платил за бан Фишки" - ты уверен, что он кроме этого денег не башлял? А я так уверен, что да, и без этих условий платеж был.

Неспособность искать компромисс в сочетании с эмоциями и дерзостью это жесть. Вот прямо адовая жесть. О каких серьёзных делах можно даже ГОВОРИТЬ, не то что Делать с таким партнером? Эмоции в бизнесе это удел молодых пигалиц, которым дали тему, а она не знает что с ней делать, одни эмоции.
А справедливость - это найденная правда (праведный, правильный). Но у всех свой угол обзора и правда разная

Крекер, насколько я понимаю, достаточно успешен в жизни. Т.е. компромисс в его деловых условиях умеет находить.

А на форуме, где тебя безнаказанно "на бутылку садят" или посылают "GTFO" модераторы, подобный компромисс искать довольно нелепо. Не та цена, не те условия. Я очень его понимаю, что он хочет создать такой загончик, где подобное невозможно. Это проекция своего чувства справедливости в форумный аспект. Вот, с моей точки зрения, оно не стоит затрачиваемых усилий, с его точки зрения - стоит. 

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Допустим так, часть денег он платил за справедливый бан Фишки. На бан он никак не влиял - бан определял модератор => платил он за сочетание "Фишка нарушает & модератор отработал корректно". Назвать это "платил за бан Фишки" абсолютно некорректно. И ключевым тут являлся "второй фактор - "модератор отработал корректно", т.е при отсутствии нарушений со стороны Фишки бан тупо был бы невозможен.

Но даже, даже если быть нелогичным и признать истиной, что "он платил за бан Фишки" - ты уверен, что он кроме этого денег не башлял? А я так уверен, что да, и без этих условий платеж был.

Было-не было, хз, да и не важно это. Важно то, что это очередная характеристика Крекера. Остальное - мелочи. И к теме не имеет отношения ровно никакого
  • 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Я очень его понимаю, что он хочет создать такой загончик, где подобное невозможно. Это проекция своего чувства справедливости в форумный аспект. Вот, с моей точки зрения, оно не стоит затрачиваемых усилий, с его точки зрения - стоит. 

гадский,  кончай играть в подмену понятий. Платить за скальп это скотство с любой стороны. Без всяких "допустим". Эта чисто "пингвинья" справедливость. Любым способом убрать того, кто тебе лично не нравится. Он не форум где такое невозможно пытается создать. Он пытается создать форум, на котором пингвином будет он, а все остальные вынуждены будут прогибаться перед ним. В задницу его и его форум.

Сообщение отредактировал Silentium: 20 October 2017 - 2:28

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users