Как раз для нее конторка
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CCP Leeloo УВОЛЕНА
Отправлено 15 April 2018 - 11:02
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 15 April 2018 - 11:37
Я не понял, почему тема снова всплыла? Это случайно не ее на входе в Раду с гранатой поймали?
Политота вне загона 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 15 April 2018 - 14:45
Чтение сделало Дон Кихота рыцарем, а вера в прочитанное сделала его сумасшедшим. (Джордж Бернард Шоу)
Отправлено 15 April 2018 - 21:11
Справедливости ради
Справедливости ради, на момент банана - играл в еву где то месяца три (со второго пришествия) и в рядах илитки еще не числился. Поэтому посты мои были полны наивности и искреннего недоумения. А так как сдержать в себе отношение к очевидным нелогичным действиям администрации я не смог - поплатился. Кстати, зобанела меня лично ссплулу.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 15 April 2018 - 21:12
Отправлено 05 November 2018 - 14:02
Однако, незаметно пролетел целый год от первого поста в данной теме.
Хорош в теме про вегас сидеть, давайте все сюда. Предлагаю пофантазировать на тему нового корейско-немого-по-русски говорящего КМ-а. Ведь он точно когда-нибудь должен появиться. Такой кореец, прикиньте, заваливается на еве-ру: - Здорова народ, я ваш новый КМ! Какие у вас есть вопросы/предложения?
Отправлено 05 November 2018 - 14:11
Однако, незаметно пролетел целый год от первого поста в данной теме.
Хорош в теме про вегас сидеть, давайте все сюда. Предлагаю пофантазировать на тему нового корейско-немого-по-русски говорящего КМ-а. Ведь он точно когда-нибудь должен появиться. Такой кореец, прикиньте, заваливается на еве-ру: - Здорова народ, я ваш новый КМ! Какие у вас есть вопросы/предложения?
Чета мне мало верится что ЦЦПшник хоть раз сюда зайдет
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 05 November 2018 - 14:19
и не понятно зачем ему сюда заходить
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 24 August 2019 - 9:45
Некропостеры
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users