|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ремонт и стройка
Отправлено 07 July 2019 - 7:22
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 07 July 2019 - 10:26
Смотрел себе квартиру в Петербурге , нашел 150 кв за 1.7 лямов шекелей . Написано без отделки , это как чистые голые стены , бетон ? У нас можно жить сразу , включая кухню и шкафы . У вас нужно ещё штукатурить белить красить паркет стелить ? Охренеть если это так . Это ж ещё 300 штук . А адвокат нотариус тоже я?
Без отделки это да, голый бетон, какие-то двери и какие-то окна. Берется в том случае, если ты сразу собираешься делать ремонт именно так, как надо тебе. В этом случае получается экономия как на стоимости квартиры так и на самом ремонте, так как в нем отсутствует пункт: "ободрать все kheram до бетона".
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 07 July 2019 - 10:36
Смотрел себе квартиру в Петербурге , нашел 150 кв за 1.7 лямов шекелей . Написано без отделки , это как чистые голые стены , бетон ? У нас можно жить сразу , включая кухню и шкафы . У вас нужно ещё штукатурить белить красить паркет стелить ? Охренеть если это так . Это ж ещё 300 штук . А адвокат нотариус тоже я?
30кк рублей?
Это на крестовском что ли ?
Нахрена она тебе нужна за такие деньги.
Лучше участок посмотри в сторону лисьего носа
Отправлено 07 July 2019 - 10:56
Забавно ,что в Италии Испании Португалии можно квартиру дешевле на побережье купить . Ну и цены у вас . Конские .
Я ещё Крым смотрю . Севастополь мне нравится . И климат там лучше . Ленинград это вечная осень . И дожди .
Зато конечно Ленинград . Но и Севастополь тоже Севастополь . В общем хз . Хочется все и сразу но так не в моем случае .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 08 July 2019 - 12:53
Завесь коврами с оленями и радуйсядораха-бохато. я п в таких бликах и глянце жить не смог
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 08 July 2019 - 21:57
Завесь коврами с оленями и радуйся
надеюсь, если я это сделаю - родственники от меня откажутся
Отправлено 10 July 2019 - 22:31
на 150 квадратов ремонт - 300к тоже шекелей будет.
адвокат нотариус тоже ты. Агенты недвижимости - лентяи, и с пристрастием следят только за тем, чтобы комиссионные не уплыли
Отправлено 18 July 2019 - 21:27
ну чо, не было печали - черти накачали
из-за работы кондиционерного блока стал вибрировать наружный оконный металлический подоконник, рукой его прижимаешь к стенке - вибрация пропадает. как лечить? тупо дюбелями намертво к кирпичам присобачить (это можно сделать, высунувшись из окошка или под металл что-то подкладывать (это надо промальп заказаывать)?
сам наружный блок кондиционера работает тихо, он только вибрацию на подоконник дал, скотина
Отправлено 18 July 2019 - 22:29
ну чо, не было печали - черти накачали
из-за работы кондиционерного блока стал вибрировать наружный оконный металлический подоконник, рукой его прижимаешь к стенке - вибрация пропадает. как лечить? тупо дюбелями намертво к кирпичам присобачить (это можно сделать, высунувшись из окошка или под металл что-то подкладывать (это надо промальп заказаывать)?
сам наружный блок кондиционера работает тихо, он только вибрацию на подоконник дал, скотина
подпенить
странно что это не сделали сразу тк их почти всегда колбасит от ветра
Отправлено 18 July 2019 - 23:30
Что значит 'стал'?ну чо, не было печали - черти накачали
Он работал раньше и не шумел или новый поставил и шумит?
Отправлено 18 July 2019 - 23:48
Что значит 'стал'?
Он работал раньше и не шумел или новый поставил и шумит?
весной ставил - включал на малых режимах, летом заметил, когда стал включать помощнее для охлада.
там еще металл подоконника зависит от солнышка - нет солнца - может и не вибрировать, солнышко есть - может и проявить себя.
Отправлено 19 July 2019 - 1:59
Попробуй, может сможешь просто рукой дотянуться и надуть пены под наружный отлив. На крайняк (не рекомендуется) можно просверлить металл, дунуть туда пеной (ну или ещё чем-нибудь заполнить, по вкусу), а отверстие замазать силиконом/герметиком в цвет, ну или краски сверху капнуть. Ток смотри, не все герметики окрашиваемые.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 21 July 2019 - 10:07
Нормальные годовые кольца. Можно прямо проводить анализ изменения состава минералов в данной скважине. Кстати, абсолютно нормальное явление, напрягаться надо, если таких отложений нет.минеральные воды
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 21 July 2019 - 16:02
ладно, пока терпит, да и не каждый раз вибрирует - чутка щас разгребусь - окошко новое закажу, заодно попрошу монтажников за вознаграждение с отливом разобраться
Отправлено 21 July 2019 - 23:19
там делов ровно на одну минуту хотя бы просто что то подложить под отлив что бы не бился если нечем подпенить, но...
подождём монтажников.
без страховки высовываться по-пояс на 17м этаже я не буду. там даже монтажники друг-друга страховали, когда кондей вешали. давай вот без этого...
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх