Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альянс Бандерлоги [.RU]

альянс нули

• Закрытая тема Тема закрыта
626 ответов в теме

Epic_Fail

Epic_Fail

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
5
  • EVE Ingame:KOT B HOCKAX
  • Client:Eng

Спойлер

По-моему в бандерлогах так было и всегда будет, что инициативные люди упираются в стену недопонимания и бесперспективности.

• 1

Sampi

Sampi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
68
  • EVE Ingame:Robbin Bobbin
  • Corp:REAL-
  • Ally:UNREAL Alliance
  • Client:Рус

Грустная история, жаль, что все так сложилось. Когда-то я тоже раздумывала, не пойти ли в Бандерлоги, не сложилось, оно и к лучшему. Но летать к вам было интересно.

Если что, UNREAL Alliance рекрутит, мы всегда рады старым опытным пилотам, которые любят и умеют летать. Токсичности и троллинга у нас нет. Мата, правда, тоже нет, а это кому-то может быть дискомфортным. Зато с циномаяками всё в порядке. :)

В любом случае удачи )

• 0

Epic_Fail

Epic_Fail

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
5

Грустная история, жаль, что все так сложилось. Когда-то я тоже раздумывала, не пойти ли в Бандерлоги, не сложилось, оно и к лучшему. Но летать к вам было интересно.

Если что, UNREAL Alliance рекрутит, мы всегда рады старым опытным пилотам, которые любят и умеют летать. Токсичности и троллинга у нас нет. Мата, правда, тоже нет, а это кому-то может быть дискомфортным. Зато с циномаяками всё в порядке. :)

В любом случае удачи )

Пфф... Бандерлоги неубиваемы, невзирая на вот это вот всё выше описанное :)

• 1

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247
  • Corp:RTSQ

Нельзя отрицать, что Бандерлоги крутые - т.к. и клайм, и луны получили по итогам войны, и дефали самостоятельно и неоднократно против превосходящих противников при отсутствии крыши(сколько ныне таких коллективов в еве?). Есть и своя мини-коалиция. Некоторое время назад я мог бы сказать о наличии как 5-6 ФК разных уровней. И пилоты крайне активные (едва-ли не круглосуточно полно людей). И опытные рукастые ПВП-пилоты присутствуют. Но все заслуги инициативного среднего-менеджмента и пилотов, разбиваются о необдуманное поведение и законсервированность высшего руководства. 

Даже просто выделив, например, 5-10ккк в месяц на свободные траты в интересах альянса и избавив от бесконечных согласований снялась бы львиная доля проблем и головняка. Ну а что касается контента, то на капах его до сих пор не генерирует никто. А тех же флотов на мачалах, мунинах и пр. больше чем на капах, но гораздо меньше чем на коветорах, трешерах-тальварах и даже иногда чем крабских флотов на тристанах :))

Сообщение отредактировал kalagiri: 22 October 2019 - 9:51

• 0

Lapsh

Lapsh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
46
  • EVE Ingame:Lapsh banderlog
  • Corp:FSP-T
  • Channel:Rspace

Нельзя отрицать, что Бандерлоги крутые - т.к. и клайм, и луны получили по итогам войны, и дефали самостоятельно и неоднократно против превосходящих противников при отсутствии крыши(сколько ныне таких коллективов в еве?). Есть и своя мини-коалиция. Некоторое время назад я мог бы сказать о наличии как 5-6 ФК разных уровней. И)

в точку, у нас  круто,

остальное это нытье уже вышедших пилотов

всем не услужишь, а когда рубишь , разумеется и щепки летят.

и люди уходят, и есть не довольные.

в каких альянсах такого нет?)

надо понимать что наш альянс состоит из посути 2х наших же корпораций.

мы закрываем все необходимые альянсовские функции, все необходимые роли во флотах от логистов -реконов, до бонусников

мне кажется в ру комьюнити даже нет альянсов сопоставимых снами.

ясен хрен мы микробы по сравнению с большими образованиями с десятками корп, но все же мы занимаем свою нишу, представляем игрокам почти все необходимые способы заработка. у нас нет никаких скрытых поборов, а компенсации 75% за слитый корабль и 100% за логиста может и не "как у ВХшников" ну собственно вопрос вовсе не в деньгах, а в том что пилоты должны нести ответственность за свой слив.

• 0

N1bw4Iz.png

ингейм канал - RSpace //  discord

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Я вот думаю что из "иксов" и "бандерлогов" случилась бы просто гремучая смесь. Вот это был бы номер :D

• 1

Lapsh

Lapsh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
46

По-моему в бандерлогах так было и всегда будет, что инициативные люди упираются в стену недопонимания и бесперспективности.

есть проблема в том что инициативные люди как правило новички, они либо ничего никогда не делали, и хотят что-то попробовать но толком и не знают как,

либо вступили и сразу хотят чем-то порулить не зная нашей специфики, историй взаимоотношений-договоренностей и менталитета игроков.

приходится их ограничивать от экспериментов, которые уже ранее были проэксперементированы, а результаты оценены; выводы сделаны.

также надо понимать что это игра, а не работа, поэтому тут нет такого что кто-то за кем-то следит,

есть фронт работ - делай. косячишь - ну будь готов получать отрицательный отзыв: либо исправляйся либо отваливай.

некоторые просто берутся делать то что "нафиг не надо". а потом возводят это "нафиг не надо " в квадрат и рассказывают какие они крутые перцы, аж Ннное количество времени занимались вот этим направлением. усомнишься в необходимости - обидятся -выйдут.

Я вот думаю что из "иксов" и "бандерлогов" случилась бы просто гремучая смесь. Вот это был бы номер :D

Пересвет очень странный перец.

он дважды подкатывал к нам, дважды мы с ним кое о чем договаривались, и дважды он соскакивал даже не написав что его планы поменялись.
Пересвет и Старбот это премудрые пескари нашего времени, думают что их хотят обмануть, но на самом деле это не так.

очень негативно отношусь к тем кто не отвечает за свои слова

• 1

N1bw4Iz.png

H C

H C

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
18
  • EVE Ingame:53 030398
  • Ally:Banderlogs Alliance

У нас нубомассрекрутинг альянс без какого-либо подобия сапога.

А также в полный рост присутствует декларируемый в старт мессадже темы (автора которой сейчас бомбит) "фриланс".

То есть жалобы на то, что кому-то не поставили цитку или на включили маяк - от неумения "организовать проекты", к которым присоединятся пилоты, "которым это интересно".... ну так себе.

Хочешь - живи на теплотрассе и вонзайся в десна с Туреком (дымящийся Зукатти какое-то время держал ТОП1 по этой теме, счетчик доходил до 400+ миссий в месяц, это 100 человеко/часов в неделю, 100/165 КАРЛ).

Хочешь - крабь зеленку (у нас есть ужас глубин с 8 окнами, очень рад любым залетным гангам). Можешь даже щекотать себе нервы на каре (наркоманов, желающих крутить зелень в СС -0,1 на суперах замечено не было, но мало ли).

Хочешь - копай (32 луны стоят нетронутые и их может копать вообще любой, кому это интересно).

Хочешь - катайся по региону ломай релики /делай скан плексы хоть до посинения.

Этот альянс будет оставаться таким как есть не потому, что чью-то инициативу "душит проклятое высшее руководство", а просто потому что формат такой: нубы, лица предпенсионного возраста и вернувшиеся пенсионеры.

Старый опытный пилот может полететь смолл скейлом в лоу или покемпить EWOK (Личанка в свое время там вообще стоял 23/7)

Старый опытный пилот может собрать роум и поехать играть в кошки-мышки с Дарками, например.

Старый опытный пилот может собрать друзей и пойти пошатать SOV триггер хэппи (и выхватить от найтмаров, ну что ж поделать бывает всяко)

Да, еще может дропнуть кого-то Т3/бобрами и даже иногда дредами.

Мог бы, наверное, вынимать супера, но пока не по Сеньке шапка (даже в составе имеющейся коалиции).

Хочется чего-то большего? Организуй или свали, кругом полно коллективов разной игровой направленности, плакать-то зачем? Что нубоалли не хочет становиться галактической империей добра?

Я ведь не зря попросил написать успешных пилотов, которые начинали свой игровой путь в Бандерлогах:

1. Сколько пробыл

2. Что было с тех пор как вышел

3. Что сейчас

Да, прошу сделать нам рекламу - что может быть лучше отзывов чего-то добившихся людей о своей первой корпе (в которой пробыли ХХХ дней)?

• 1

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247

в точку, у нас  круто,

Да, круто для 1млн SP пилотов и для тех, кого основной контент в Еве - это покрабить гавани, миски и покопать на коветоре. Раз в месяц, для разнообразия заблобив залетных охотников на крабов. 

Что касается всех перечисленных мной заслуг, то они стали возможны не благодаря вам, а вопреки. Порой людьми, которые уже покинули альянс. 

всем не услужишь, а когда рубишь , разумеется и щепки летят.

Когда рубишь капусту? 
(с) А пейлотов ещё нарожают

надо понимать что наш альянс состоит из посути 2х наших же корпораций.

Вырождение ФСП-Т (корпорация пвп-ориентированных пилотов альянса) достигло скорости вымирания динозавров. Т.к. со всех щелей льется мысль "Свалил - значит предатель, изменник. С нами сегодня - с нами всегда", и опытные пилоты не имея контента становятся перед дилеммой "Предать свой альянс и уйти к другим" или "Свалить в реал". И многие выбирают второе.

В качестве подтверждения приведу свои наблюдения по капиталам. Ещё весной кол-во людей в нем составляло около 30-35 человек. Количество дредов, которые могли закинуть практически в любой момент - 7 шт, на заранее запланированный опс - 10-15 шт. Сейчас в кап канале около 20 человек (Половину из которых я не видел на капиталах вообще), а на недавний опс отметилось 5 человек готовых запрыгнуть (что равно 4-5 дредам и паре карриеров).

а компенсации 75% за слитый корабль и 100% за логиста может

Сейчас бы выбрать самый безобидный пункт из нескольких десятков аргументированной критики ) Но давайте разложим и его по пунктам:

1) 75% не от цены слитого корабля, а от его тушки (А там разве не 50 было?)
2) С учетом страховки и какой-то непонятной стоимости тушки (цена по ощущениям даже ниже житабая  :))

3) Все флотовые опс-корабли закупаются в основном с наценкой в 20-30% в али-контрактах

Из-за всей мутности формирования компенсов выходит, что реальные компенсы гораздо ниже заявленных, и фактически выходят в половину стоимости корабля.

(Я не эксперт по нульсек альянсам, но мне кажется, в сравнении с другими это очень плохие цифры. Особенно, когда это влияет на форматы опсов "Давайте полетим на маэлях вместо мочал - дешевле" и на явку людей на них)

Ну и последнее. Говорить о нормальных работающих компенсах можно будет тогда, когда вы будете компенсить слитые корабли из-за ваших факапов. А те же сабры будут получать 100% компенс, в корп-ангаре будет их запас и они будут массово выдаваться в случаях, когда будут нужны флоту.

Могу вспомнить ситуацию с залетом сибсквада на мазерах в нашу домашку, когда люди слили по 1-2 сабры и ушли курить бамбук ибо сабры кончились :)

Спасибо, я старался :)

Но высшее руководство промямлило "Что вот ща вам ничего дать не можем(т.к. запас систем для таких целей не завезли - а нафиг они нужны нам? Хотя я настаивал, что 1-2 консты в запасе всегда иметь надо), просто заедите в наши системы на наши цитки, а лучше сразу в нпц-рядом. Мы так делаем по крайней мере, чтобы нас выселить было сложнее. А там, может быть, если освободится спейс рядом, то переедите, но это не точно, ничего не обещаем"

(Хотя уже тогда было очевидно, что тришки отсюда выедут со 100% вероятностью скоро и их спейс освободится. Я об этом говорил, но что такое слово простого дипломата по сравнению с СЕО?) 

Пересвет расценил это как "Скорее всего ничего не получите". И на след. день ушел туда, где ему спейс дали сразу. А тришки спустя две недели поехали к Пересвету :)))

А теперь займемся вами, господин 

У нас нубомассрекрутинг альянс без какого-либо подобия сапога.

А также в полный рост присутствует декларируемый в старт мессадже темы (автора которой сейчас бомбит) "фриланс".

Сапога не было раньше, а теперь сапог есть, но работает через ж. Ибо офицеры бегали-бегали, пытались заставлять людей учить форматы и летать во флотах, но людям нужно только крабство. Офицеры перегорели и всем снова на все нас...ть :) От фриланса в альянсе осталось только слово в названии корпорации и я бы не стал прикрывать пофигизм и некомпетентность им.

Хочешь - живи на теплотрассе и вонзайся в десна с Туреком (дымящийся Зукатти какое-то время держал ТОП1 по этой теме, счетчик доходил до 400+ миссий в месяц, это 100 человеко/часов в неделю, 100/165 КАРЛ).

53-й, ты болен, иди лечись. Единственный раз, когда я упоролся крабством - это когда захотел завести в альянсе первый боевой супер, готовый заходить в бой. А поскольку альянс никак не помогает в этом, то нужно было немного банок и сам супер купить. Тогда я делал по 3-4 ортруса в день фармя двумя окнами, по два часа в день (около 600-800кк по тем ценам). С некоторым перерывом(ибо миски это п...ц :)) это заняло около 2х месяцев. (Ну сами посчитайте залить чара на 15кк сп + сам супер за 17ккк)

Сообщение отредактировал kalagiri: 22 October 2019 - 11:33

• 0

Lapsh

Lapsh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
46

Зукати, я с тебя вообще хирею

ты играешь крайне не регулярно, и это не только за последнее время, это с момента твоего вступления

твоя экспертная оценка может и имеет что-то для анализа, но это нихера не отражение действительности

ты давно не занимался общественной деятельностью, черпать информацию с открытого дискорда бандерлогов - это мощно!

твои обиды на то что не поставили цитку, маяк, бридж в то время пока ты был в оффлайне просто лол

• 0

N1bw4Iz.png

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247

Мог бы, наверное, вынимать супера, но пока не по Сеньке шапка (даже в составе имеющейся коалиции).

Что касается суперов, то ещё летом, собрав инициативных пилотов и руководство мы могли выставить сквад мазеров. 

Но во первых, с тех пор, ушло как минимум 4 суперовода из альянса.

А во вторых, ушел человек, который эти супера собрал, разбирался в тактике, теории больше чем все остальные вместе взятые. Без которого супера обречены либо на вечный прикол на посе/кипчик французов. Либо на участь хендечпока, принципиально купившего никс при шилдовой доктрине. И вместо того, чтобы поинтересоваться о том, как правильно и безопасно применять супера - прыгнул и сдох, в первом же своем бою )))

• 0

Epic_Fail

Epic_Fail

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
5

в точку, у нас  круто,
остальное это нытье уже вышедших пилотов

Именно так. Круто для новичков. И как только они набираются опыта и начинают осознавать происходящее, валят туда, где не круто, либо в логоф. :unsure:

• 1

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247

твоя экспертная оценка может и имеет что-то для анализа, но это нихера не отражение действительности

Твои претензии абсурдны по той причине, что пока моя экспертная оценка из "оффлайна", полученная из закрытых чатиков(лш/дипло/етс), личных разговоров с офицерами, ушедшими пилотами, союзниками, нашего войса, просто приятелями и пониманием политической ситуации, гораздо "экспертнее и лучше отражает действительность" чем у всех ваших "онлайн" офицеров вместе взятых.

Ну и упомяни, что единственная причина моей оффлайна последний год - это дело рук твоего бездарного заместителя и горького осознания абсолютной безнадежности сделать альянс лучше ;)

Сообщение отредактировал kalagiri: 22 October 2019 - 11:30

• 0

Atiki

Atiki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
48
  • EVE Ingame:del
  • Client:Рус

Тсугетти гад, я думал в ОЕГ пойдешь((

• 2

Говорят, что в тот день, когда мы-таки нашли себе новое пристанище, пилоты , пролетающие мимо Курсы, отчетливо слышали громкий хлопок, а затем наблюдали ярко-красное свечение в районе системы XX9... Zloy Tapok

Epic_Fail

Epic_Fail

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
5

есть проблема в том что инициативные люди как правило новички, они либо ничего никогда не делали, и хотят что-то попробовать но толком и не знают как

Вопрос. Почему в альянс нет притока опытных пилотов? :confused:

• 1

Lapsh

Lapsh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
46

Вопрос. Почему в альянс нет притока опытных пилотов? :confused:с ч

у нас всегда есть приток

люди делятся на опытных и не опытных,  

на тех кто качает и летает на формате и на тех кто не качает и не летает.

поэтому то что ты спрашиваешь, не соответствует действительности

Сообщение отредактировал Lapsh: 22 October 2019 - 11:45

• 0

N1bw4Iz.png

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Лапш, как нога и здоровье?
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Epic_Fail

Epic_Fail

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
5

ололо

Замечательный ответ. Подробный и развёрнутый.

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
То, что ты расписал - нормальное явление.
Ничего нового в этом нет. Я не знаю не накладывает ли у вас отпечаток какое-нибудь рмт или что-то такое, но если нет, то всё очень типично.

В руководстве находятся люди, которые несколько подустали от евы и работают на сохранение стабильности в альянсе. Эта роль предполагает сохранение валета на текущие программы и избавление от лишних активов, которые не имеют смысла. Поэтому на предложение поставить новую структуру, кормить её топливом и т. п. всегда будет вопрос о резоне, контраргументы о том, что и без неё справлялись и т. п.

Аргумент "мне удобно" обычно не является хорошим противовесом. Тебе удобно - ты и ставь. И в общем, это работает, действительно ты ставишь, а потом уже народ оценивает, что да, молодец, что поставил. И когда так происходит, видно, что человек самостоятелен и может без помощи руководства что-то делать.

История "вы же руководство, сделайте красиво" она тоже типичная. Руководство потому является руководством, что кроме него никто на себя эти функции не взял и не стал ничего организовывать. То есть руководство аль по-английски лидершип это не формальный титул в описании пилота, а это его желание и способность организовывать опсы и жизнь альянса. Эта способность не зависит от того какой у тебя статус в табели о рангах.

Хочется захватить систему? Ты свободный капсулир. Обращаешься непосредственно к фк, которых ты хочешь замотивировать её захватить и потом удерживать. Если фк готовы отбивать атаки, но не хотят крутить, сам объявляешь опс о кручении и фкшишь его. Большое дело что ли, собрать пилотов с энтозерами и распределить их по констам и летать на прикрытии от одного к другому? Если фк согласны, то решаешь вопрос с тку. Единственное что в этой ситуации тебе нужно от руководства это чтобы они тебе дали исок на тку и айхаб. И то, если ты найдёшь в алли производственника, который это произведёт, то исков нужно меньше, чем если будешь брать в Жите.

Поэтому ответ "ну хочешь захватить - захвати" он вполне логичен и означает добро на твои действия по организации этого. Если же твоё желание захватить недостаточно велико, чтобы это дело организовать, ну, может оно тогда и не нужно.

Прогресс, а точнее не прогресс, а интерес к игре в таких старых альянсах возрождается действительно со сменой руководства, но смена руководства не происходит после выборов или каким-то иным волшебным образом. Она происходит тогда, когда в коллективе появляются люди, способные к организационным действиям. Тогда даже может смены цео не происходить, цео просто не нужен в этой ситуации для жизни альянса/корпорации. Если таких людей нет, а есть те, кто чего-то периодически хотят, но не организовывают ссылаясь на то, что вот есть руководство пусть организует, то ничего не происходит. Если таких людей поставить в руководство альянса толку от них всё равно не будет. Я сейчас не о тебе, Калагири, а вообще в целом.

Конечно, могут быть неадекватные ситуации, когда человек, которому не интересна игра, но который имеет со своим ником титул "цео" или "зам. цео" препятствует реально организационной деятельности других игроков. Например не может совершить элементарное действие и дать иски на тку, или запрещает проводить какие-то опсы, или банит и кикает человека, когда он начинает чего-то организовывать. Ну, у таких организаций нет будущего, они просто загнивают. Но мне почему-то не кажется, что в бандерлогах в лидершипе такие неадекваты, судя по приведённым диалогам, они совершенно обычные консерваторы, которые стараются поддерживать статус кво и с которым вполне можно о чём-то договариваться и переубеждать, если находить правильные аргументы и быть организатором, а не требовать организации от них.

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247

Тсугетти гад, я думал в ОЕГ пойдешь((

Я всегда думал, что если уходить из Бандерлогов то только к вам ^_^

Но романтика WH очаровала :)

у нас всегда есть приток

Всегда есть приток нубов. 

А единичные-же опытные пилоты и даже ФК начали иногда приходить только благодаря "моей бесполезной деятельности из оффлайна" по БРам/приглашениям других корп на вылеты/на вступление и прочее. Переговорами с корпами никто больше заниматься не будет, каждый раз как Лапш влетал в диалог, я хватался за лицо. Как после этого люди не убегали в ужасе?

Что касается этого форума и БРов. То после вашего некрасивого поступка, я решил вернуть положение вещей на то, каким оно было до меня.  И вступившие пилоты, надеюсь, тоже задумаются: либо перейти туда, где им будет хорошо играть. Либо попытаться изменить текущее положение вещей в самом альянсе.

Ничего нового в этом нет. Я не знаю не накладывает ли у вас отпечаток какое-нибудь рмт или что-то такое, но если нет, то всё очень типично.

Не могу сказать о наличии РМТ, там суммы не настолько большие для этого(Хоть подозрения и имеются у многих). Пока склоняемся к заявлениям руководства о "Мне нравится копить иски - это моё хобби", а то, что они обесцениваются, никого не колышит.

они совершенно обычные консерваторы, которые стараются поддерживать статус кво и с которым вполне можно о чём-то договариваться и переубеждать, если находить правильные аргументы и быть организатором, а не требовать организации от них.

Договариваться действительно можно, но когда на эти переговоры уходит времени и сил больше чем на само действие, то это ведет к громадной неэффективности, которая приводит к выгоранию людей и деструктивности кооперации.

Аргумент "мне удобно" обычно не является хорошим противовесом. Тебе удобно - ты и ставь.

Мне лично в большинстве своем без разницы, это забота о тех самаых новичках, которые даже не подозревают "А что? Так можно что-ли?" как раз на которх альянс ориентируеутся. Я никогда не был против того, чтобы мне позволили самостоятельно, наладить инфраструктуру вокруг домашки. Но как правило во первых, при трате ирисок с валлетов у руководства сразу становятся глаза по 5 копеек. Во вторых, начинается нытье "Ой это ж их зправлять ещё, ты хочешь поставить ты и заправляй" и тд. Эта игра, в которой самому нельзя делать всё сразу, но в любой ситуации, рук-во сразу хочет повесить все сразу на одного человека :) 

Поэтому ответ "ну хочешь захватить - захвати" он вполне логичен и означает добро на твои действия по организации этого. Если же твоё желание захватить недостаточно велико, чтобы это дело организовать, ну, может оно тогда и не нужно.

Тут постоянно возникали проблемы в:
 - Дайте ткушки из алли запасов
- Запасов нет, зачем они нам?
- Ну дайте иски на них
- Зачем нам те системы? Кто их дефать будет? А нужны-ли они?
(эти вопросы так туго шли, что люди неоднократно ставили их за свои, а потом оказывалось, что системы алли очень даже нужны)

Заинтересованность руководства к игре можно описать следующей ситуацией. В дискорде около 20 человек, включая СЕО. 

Из них половина копает луну (включая СЕО). Параллельно у нас арморный таймер цитки, на которой стоит производство. Заходит один из офицеров в ужасе  "Нам загоняют цитку с производством в хулл, а даже пинга нет, СЕО в игре и ничего не формит, а молча копает луну?" 

Сообщение отредактировал kalagiri: 22 October 2019 - 12:16

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users