Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обсуждение Правил Форума
Отправлено 05 March 2013 - 10:58
А постить в политсрачи в оффтопике должны только зарегистрированные члены политических партий. С предоставлением скана партбилета. Я настаиваю.политика - взаимодействие социумов - общаться должны представители социумов тчк
Кстати, танцы с бубном вокруг раздела "политика" лично меня неизменно забавляют. Такое ощущение, что ее суть не состоит в генерации мегатонн фекалий по дутым (и не очень) поводам.
Отправлено 04 April 2013 - 22:41
есть какие то причины?
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Отправлено 05 April 2013 - 11:53
а какие причины чтобы им запрещать постинг?скажите, а почему в рекрутинге разрешен постинг ноунемов? это же вроде набор пилотов, играющих в еву?
есть какие то причины?
можете озвучить?
Отправлено 05 April 2013 - 13:49
Так что вопрос непонятен.
Я вообще удивлён, что крупнейший форум рус-комьюнити до сих пор не имеет хоть какой-то апи-верификации, как минимум для актуализации ингейм-данных.
Отправлено 05 April 2013 - 15:06
Завел я себе альта (можно даже триала) проверил про айпи, ок потратил 3-5 минут.Нонейм от ненонейма тут может отличаться только наглостью - никто не мешает заполнить ингейм данными левого чара.
Так что вопрос непонятен.
Я вообще удивлён, что крупнейший форум рус-комьюнити до сих пор не имеет хоть какой-то апи-верификации, как минимум для актуализации ингейм-данных.
и иду наглеть.
а вводить ограничения для постинга нубов, в разделе рекрутинга - просто глупо.
ладно це не суть, я хотел бы получить более-менее внятный ответ на свой вопрос.
Отправлено 05 April 2013 - 15:12
Триал эт одно.Завел я себе альта (можно даже триала) проверил про айпи, ок потратил 3-5 минут.
и иду наглеть.
а вводить ограничения для постинга нубов, в разделе рекрутинга - просто глупо.
ладно це не суть, я хотел бы получить более-менее внятный ответ на свой вопрос.
А вот то самое ололо что сейчас в политике - это совсем другое.
Впрочем, проверять-то вам по каждой жалобе, не мне.
Отправлено 06 April 2013 - 2:02
моя логика: рекрут топик - место где идет прием играющих пилотов в играющие корпы. поэтому не очень понятно, что там делают другие.
по поводу апиреги и альтов - вроде же запрещено иметь несколько регистраций на форуме и проверка по ip?
и может я неправильно выразился - я говорил про тех у кого не заполнены ингейм данные.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Отправлено 06 April 2013 - 2:04
Ага, только вот это начинают проверять, если какой-то очередной говноальт основательно всех достал.по поводу апиреги и альтов - вроде же запрещено иметь несколько регистраций на форуме и проверка по ip?
Не раньше.
И никакой автоматизации, подозреваю, только базовые средства IPB.
Отправлено 06 April 2013 - 2:25
А какие причины запрещать постить в политике нпц корпам? Вы прекрасно знаете, что зарегать альта и ввести в корпу не проблема. Сами это советуете. Хоть один аккаунт с тикером получил проблемы из-за постинга на ив-ру ингейм??? Или эти проблемы получила его корпа ингейм??? Нифига не получила и не получит. Вы придумали дурацкие правила и придумали им дурацкие обоснования.а какие причины чтобы им запрещать постинг?
можете озвучить?
Почему-то можно модерировать из оффлайна, состоя в корпе лишь фактически и иметь зеленые штаны и возможность забанить человека просто так, потому что не понравился, а вот писать в одном из разделов форума нельзя.
Где логика???
Вопрос риторический, отвечать не обязательно.
Отправлено 06 April 2013 - 4:19
Сразу видно жителя нпц корпы, да получили, и да людей кикают/карают за дибильные посты на еве-ру, в частности в политике.Хоть один аккаунт с тикером получил проблемы из-за постинга на ив-ру ингейм??? Или эти проблемы получила его корпа ингейм??? Нифига не получила и не получит.
Отправлено 06 April 2013 - 8:41
да - аккаунт получал проблемы, да кора и да, даже альянсы, получали проблемы.А какие причины запрещать постить в политике нпц корпам? Вы прекрасно знаете, что зарегать альта и ввести в корпу не проблема. Сами это советуете. Хоть один аккаунт с тикером получил проблемы из-за постинга на ив-ру ингейм??? Или эти проблемы получила его корпа ингейм??? Нифига не получила и не получит. Вы придумали дурацкие правила и придумали им дурацкие обоснования.
если че я тоже получал проблемы, правда за чужой постинг.
Отправлено 06 April 2013 - 14:28
Или вам известны другие примеры? Поделитесь плз.
Я сейчас прописываю альта в профиль и загоняю его в нулевой али, предложений хватает, втч и за деньги И его (альта) не кикнут из этого али, какой бы бред я не нес на форуме.
Внимание вопрос: какие проблемы можно создать моему мейну ингейм??? Ответ по-моему очевиден. Никаких.
Разверни суждение, житель ДС в зеленом.Сразу видно жителя нпц корпы
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 06 April 2013 - 15:47
Отправлено 06 April 2013 - 21:31
Хоть один аккаунт с тикером получил проблемы из-за постинга на ив-ру ингейм??? Или эти проблемы получила его корпа ингейм??? Нифига не получила и не получит.
Что ещё развернуть? То что ты не в курсе мы поняли, и не значит что этого нет.да получили, и да людей кикают/карают за дибильные посты на еве-ру, в частности в политике.
Отправлено 06 April 2013 - 23:31
А развернуть я просил признаки и характеристики постера по которым ты "сразу видишь жителя нпц корпы".
Кто это мы? Одрис Меза Дарксайдовский Восемнадцатый или Меразор Зеленоштанный Девятый?мы поняли
То что Вы нифига не поняли я уже понял
Уже несколько членов Зеленого Правительства посетили тему, но так и не нашли слов в поддержку своего "короля"
Видимо придеться пойти в Зеленую Церковь и обратиться напрямую к
Не уверен в ответе, но чем Литейк не шутит
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 07 April 2013 - 0:12
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users