Твой мейн настолько суров что нём не знает зборда. Это достижение я считаю
Кнопки супера нет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В том и дело что для вас я враг, но на самом деле это не так.Как говорил товарищ Сталин "Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно"
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
В том и дело что для вас я враг, но на самом деле это не так.
Мы все носители ру языка и когда я вижу этих носителей в таком состоянии как пьяные никчёмные бомжи (естествено сравнение ингейм), у меня появляется чувство жалости и расстройства за это.
Мне жаль что по вам судят большую массу.
Если бы такие как ты что-то создавали/генерировали и это имело успех, то носителей твоего языка мб и меряли бы по таким как ты.
Но пока твои достижения видны только на еве-ру, в котором и 10 части руязычных игроков нет, не говоря уже об иностранцах.
Так что все вопросы только к тебе)
В том и дело что для вас я враг, но на самом деле это не так.
Мы все носители ру языка и когда я вижу этих носителей в таком состоянии как пьяные никчёмные бомжи (естествено сравнение ингейм), у меня появляется чувство жалости и расстройства за это.
Мне жаль что по вам судят большую массу.
Врагом тебя никто не называл, ты сам так назвался. К тебе был вопрос про опыт потери суперов при переездах. Ответ всё ещё жду.
А вот по тебе можно судить исключительно по -800 кармы на форуме и несуществующему (для зкб) чару в профиле. Сразу видно - двигаешь комьюнити вперёд как можешь
Сообщение отредактировал Ascard: 28 June 2019 - 12:39
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Серьезно? Живущим в клайм нулях нужна программа чтобы купить шип за 1-2ккк?
Зачем покупать?
Если можно будет взять в корп ангаре, а потом туда его вернуть, ну или не вернуть.
Объясняю.
Открываешь кб и видишь там в разделе супера всё для нужд.
И?
Это сразу даёт ответы на твои утверждения выше?
Да? Ты уверен?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Есть на форуме два персонажа, которые придумали для себя слово и суют его в каждый свой пост. Один бегает с дичатами другой с вечнопетами. Видимо у них соседние палаты.
А ещё есть на форуме люди которые приходят в топики дабы высказать своё безусловно веское и авторитетное мнение. Особенно если это касается не игры а других людей. Мы их конечно уважаем, и к ним прислушиваемся
Лучше чаще брать и реже возвращать) профитЗачем покупать?
Если можно будет взять в корп ангаре, а потом туда его вернуть, ну или не вернуть.
Ты не прав, приходят посмотреть на реакцию, на глупые или не очень вопросы(вбросы). Ну и посмеяться с дурачков. Если таковые окажутся.А ещё есть на форуме люди которые приходят в топики дабы высказать своё безусловно веское и авторитетное мнение. Особенно если это касается не игры а других людей. Мы их конечно уважаем, и к ним прислушиваемся
Всё вопросов больше не имею. Удачи, она вам потребуется.у нас особо опыта нет, но мы хотим на больших кораблях
пожелай нам удачи
Сообщение отредактировал Likon: 28 June 2019 - 14:51
Есть на форуме два персонажа, которые придумали для себя слово и суют его в каждый свой пост. Один бегает с дичатами другой с вечнопетами. Видимо у них соседние палаты.
Есть ещё тритий, который думает, что не относится к первым двум.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users