О нормас. Как дойдёт до 100ру по новогодней распродаже - наверное даже куплю.
Ты повторяешься.
Но приятно, что все же купишь.   а то другие только хейтят.
  а то другие только хейтят. 
| Донат На хостинг | ISK за переводы до 75kk за 1000зн. | Хроники EVE Сборник | Новичкам Полезная информация | 

О нормас. Как дойдёт до 100ру по новогодней распродаже - наверное даже куплю.
Ты повторяешься.
Но приятно, что все же купишь.   а то другие только хейтят.
  а то другие только хейтят. 

Сообщение отредактировал Disiz: 30 November 2018 - 15:15

Да ладно, весь хейт от того, что деньги. Была бы защита на ф4 неломаемая - было бы тоже самое. Кстати, это нормально вообще, где-то уже в 2011 было продавать графику 2005 за деньги было странно. А уж в 2018. Просто почему то считается что изометрию продавать норм, а вот старое три дэ уже не норм.
Кому реально интересно играть и наплевать на графон - покупают, а остальные раньше пиратили, а теперь устроили святой поход против сумки и отсутствия нпс.
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

Ты понимаешь насколько твоя позиция не верна?
В чем неверна? Ты мне тут рассказывал не играя, что "мир пустой и квесты неинтересные". Мне в это что ли верить? Вопреки бьющей в глаза реальности?
Ну все равно показательно, взломанную игру продали в 4 раза лучше, чем ту, которую и взломать нельзя, как бы теория о пиратстве накрылась пушистым зверьком
Я только о том, что ф4 ненавидили, критиковали но играли. А тут дескать не играют.

Сообщение отредактировал Disiz: 30 November 2018 - 15:48

Та, которую ты так рьяно защищаешь
Где? Чего? 76 нормальная игра, атмосфера там, глубина связанная с наработками серии. Пвп опять же, те же квесты. 150 часов, еще сотню точно наиграю.
Но в жанре например, старая h1z1 (щас не знаю как оно) намного лучше и в стройке и в пвп.
Чего тут защищать то? Пинать наркоманов которым труба телек заменила и они ололошат на любую травлю которую им скажут? Это не защита.

Пвп опять же
в лучших традициях
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Только не играют не потому что купить не могут, что мы уже выяснили
Как выяснили? Ну ты может и играл, хотя я сомневаюсь. Но сеть полна воплей, ну вот за триста, или за сто, или за бесплатно, но никак не за две ка.
в лучших традициях
Спойлер
Что? Я тупой, объясни.

Что? Я тупой, объясни.
ну я про пвп, я со времен второго фоллаута не играл в мультиплеерные шутаны где для пвп нужно флагаться
ностальгия по традициям
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Причем глумятся точно так же как над NMS и Андромедой
Создание игр - сложный процесс и нет ничего страшного в том, что иногда что-то не получается.
Тут все упирается исключительно в желание Bethesda делать "работу над ошибками".
Разработчики того же NMS по итогу смогли допилить игру до более менее играбельного состояния.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users