весь чемпионат такие сценарии лол
и ниче
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если немцы будут играть как в первых двух матчах по 70 минут, то это не фантастический результат. Корея сядет в автобус, а на 70+ Сональдо убежит от негров и закатит баночку. Но это будет несправедливо. В общем, Германия очень медленная на этом ЧМ, не успевает даже за "быстроногими" шведами, что уж говорить о более быстрых командах. Кстати, по поводу моих прогнозов, по итогам прошлой игры тренер немцев заменил двух "ленивых жёп" из трех, третья привезла себе гол, но реабилитировалась ударом бога на последней минуте матча. Заменил Хуммельса, хотя стоило всего лишь вправить ему мозги, чтобы он не бегал вперед и не бросал позицию. В общем, Германия по делу превозмогает, не все в порядке в королевстве.
Из тех кто откровенно сдал - Аргентина и Германия. Остальное живительная влага "профессиональных" автобусов. А вот в долгую мы посмотрим сколько из этих автобусов поедут на ЧМе дальше.
Аргентина ничего и не представляла из себя. Я уже писал - посмотри на их отбор.
ЧМ 2014 Аргентина финалист. Вроде бы не прошлый век, всего 4 года прошло.
Это дофига)) я же говорю - посмотри на отбор. Аргентина прошла на ЧМ за счет хет-трика Месси в последнем матче.. Если бы они тогда не победили, то поехала бы, если не ошибаюсь, Чили аргентинцы реально никакие в этом периоде.
Италия , Голландия , Чили,США,Камерун, этого мало?
Много хороших команд не приехало .
Идёт процесс выравнивания.
Назови мне претендентов на победу в этом чемпионате, а потом выдели из них сборные Азии, Африки и Океании.
П.С. хотя согласен. Выравнивание идет, но вниз.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 24 June 2018 - 16:43
Италия претендент на победу в любом чемпионате мира . А она не приехала .
Она не приехала, потому что она из ЕС. Если сделать перекрестные матчи, то окажется, что команды Сев Америки, Океании, Африки в большинстве своем донное дно и не приедут на ЧМ. Но именно за их счет планируют увеличение количества команд. Перечислить претендентов я просил из текущих 32х команд, представленных на ЧМ.
Англичане придумали футбол , играют в него больше 100 лет и успехи так себе . Подождем ещё немного и из Азии например тот же Китай лет через 20 выстрелит .
Все команды с 1930 года, становившиеся чемпионами мира были с Европы или с Латинской Америки. Вторые места тоже. Ты слишком оптимистичен.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users