Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

X-FIL 2.0 Шпионаж

x-fil шпионаж интриги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1244 ответов в теме

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea
  • Client:Eng

не то что бы искать замену заранее, но командное ядро надо расширять, с частичной взаимозаменяемостью, звенья из одного человека по определению уязвимы и вероятность отказа помноженная на бесконечность это единица. То есть рано или поздно кто то сломается полюбому)

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

Ну и не стоит забывать еще менее полугода назад корпа была тупо рентерами крабами, так что последние - все еще сыпятся из нее яростно пощелкивая клешнями.

Налог на 500 минут налета заменили месяц назад. До этого момента некоторое количество рентокрабов жило в корпе, не участвуя ни в чем, кроме крабинга, они и начали активно отваливаться.

Что касается "зашкварен" - в рамках 1,5 человек с иврушки именно так. Беда в том, что Ева не вращается вокруг иврушки уж ни разу. Особенно учитывая, что на ивру "зашкварены" абсолютно все поголовно. Гуны - зашквар, Дичи - зашквар, Тесты - зашквар, НЦ - зашквар, Китай - зашквар, Три - зашквар. Любое более-менее крупное образования, по мнению некоторой части форумчан, "зашквар") Но в общем то, что каждый хвалит свое болото - это норм.

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

в рекрут топике потерли, а вдруг как и мне, новобранцам интересно, а служил ли пересвет в армии? вот что я хотел спросить.

• 1

Msi

Msi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
3

Если его строят в столице Тестов, то куда его гнать и нафига мне переводчик? Чувак - ты излишне заумен, будь проще

А ты спецом зарегался, шоб тут написать? и кто из нас в этом случае больший наркоман? Я - типа защитник , или ты (засвети мейна, будь мужиком, а не Гюльчатай) - типа хейтер? И да, в гуннах и аутлавах  и даже иных ру-корпах Тестов одни молодцы. Так и запишем - MSI лизнул шершаво и всем (кроме х-файлов - им похер, не у них лизали - максимум сравнили с чернорабочими) понравилось. Упоротость 80 лвл - зарегаться, шоб шершаво лизнуть. Ну мишн комплит че - лизнул зачетно. За целеустремленность ставлю лайк.

А в ТС и Мамбле ты не такой герой как на форуме , в принципе как и все остальные Х-файлы.

Геопозицию тоже включить?адрес дать?

Мне вот что интересно , как так Топ Ру корпа скатилась на донце альянса ,совсем не кто не летает? ввели 500 минут ,отлетал и иди крабь , схема не рабочая ,согласитесь? Да и награды какие то нищенские стали , на 20 человек выделяют 5 ккк , раньше только один получал около 8 ккк, а точно , мы же Тесты  , платим налоги , а то выгонят из альянса , как не было права голоса , так и не будет.

Топ корпа обещала в августе быть первой , но пока что лишь 19 место, но вы можете попробовать придумать оправдание.

https://zkillboard.c.../498125261/top/

А еще нам подкинули тут слушок , Пересвет завел шпиона в корпу автора темы , у кого то до сих пор болит и большая обида, совсем помешались на шпионаже , заканчивайте  , начните играть нормально.

Сообщение отредактировал Msi: 24 August 2018 - 9:07

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Мне вот что интересно , как так Топ Ру корпа скатилась на донце альянса ,совсем не кто не летает? ввели 500 минут ,отлетал и иди крабь , схема не рабочая ,согласитесь? Да и награды какие то нищенские стали , на 20 человек выделяют 5 ккк , раньше только один получал около 8 ккк, а точно , мы же Тесты  , платим налоги , а то выгонят из альянса , как не было права голоса , так и не будет.

Топ корпа обещала в августе быть первой , но пока что лишь 19 место, но вы можете попробовать придумать оправдание.

https://zkillboard.c.../498125261/top/

А еще нам подкинули тут слушок , Пересвет завел шпиона в корпу автора темы , у кого то до сих пор болит и большая обида, совсем помешались на шпионаже , заканчивайте  , начните играть нормально.

А что, тесты компенсят себе кап флот путем забора всех крабинговых денег у всехкорпораций. 

Про 19ое место - А никто и не летает просто так. Всем нужен стимул полетов.На хоумдеф тоже нужен стимул наверное. Хотя может из-за лета онлайна нету. Посмотрим.

Если они и завели шпионов в какие либо корпорации, то это печально. Их спалят быстро и сразу. Хотя похоже уже спалили=)

Сложно играть нормально, когда у тебя амбиции гораздо выше, чем твои возможности. Они не хотят ставитьпланки по ниже. Допустим научиться летать вместе, научиться водить капиталы (просто даже потренироваться в стрельбе, трекинке, маневрах там, откачке. не обязательно ведь убивать друг друга).

Да и вообще, думаю тема умирает, тк тут уже только агрессия от иксов идет.Они не способны адекватно воспринимать информацию и как нибудь отвечать без сравнения или агрессии в стиле пятилеток "а вот у моего папы машина круче".

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Ой лошары ... Иксфэйлы ... Открыли снова тему свою с ластиком, но продолжают писать в этой теме ... Совсем глюпый человека, савсем ...
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55
  • EVE Ingame:RUSTank
  • Corp:[-INHE]

Этому трешу давно уже надо переименоваться.

Вместо неоправдавшего себя X-files лучше подойдет "Helminths Corp", или даже в Corp анаграмно поменять пару букв для полного соответствия. Живут в еде, чавкают, еда падает сверху как манна, а вокруг летают форумные мухи и жужжат, что эти только копошатся, зажрались и не делятся.

Этой еды уже столько накидали на форумный вентилятор, что авгий был бы в шоке.

• 1

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273
  • EVE Ingame:TIepecBeT
  • Corp:X-files
  • Ally:X-Empire
  • Channel:X-C0M

Этому трешу давно уже надо переименоваться.

Вместо неоправдавшего себя X-files лучше подойдет "Helminths Corp", или даже в Corp анаграмно поменять пару букв для полного соответствия. Живут в еде, чавкают, еда падает сверху как манна, а вокруг летают форумные мухи и жужжат, что эти только копошатся, зажрались и не делятся.

Этой еды уже столько накидали на форумный вентилятор, что авгий был бы в шоке.

и ты один из них бро, заходишь и читаешь. не мне тебя учить. 

• 0

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55
  • EVE Ingame:RUSTank
  • Corp:[-INHE]

пацик, лучше летать мухой, чем быть опарышем

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Вместо неоправдавшего себя X-files лучше подойдет "Helminths Corp", или даже в Corp анаграмно поменять пару букв для полного соответствия.

X-falos / XXX-files :trololo:

• 0

rqqybmmg

rqqybmmg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
10
  • EVE Ingame:Агент Вова
  • Ally:-X3-
  • Channel:X-FS

Все мы помним официальное заявление TIepecBeT, когда он поливал Хитмана в своей гипножабе, но тут я нашел у себя в закромах одну интересную запись, где Хитман предупрждает ребят про РМТ.

• 0

TIepecBeT, где 200 млрд и налоги?

Заплатил компенсы?

e8a55562a440.png

Msi

Msi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
3

Все мы помним официальное заявление TIepecBeT, когда он поливал Хитмана в своей гипножабе, но тут я нашел у себя в закромах одну интересную запись, где Хитман предупрждает ребят про РМТ.

Мне понравилась фраза "потому что мы не лохи" ну да "лохонулись , больше не будем платных флиткомов искать" , "нас кинули на бабки, нас кинули в прямом эфире" , но мы не лохи...

Где логика?

• 0

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5
  • EVE Ingame:Raklobster
  • Corp:Omicronlira

Мне понравилась фраза "потому что мы не лохи" ну да "лохонулись , больше не будем платных флиткомов искать" , "нас кинули на бабки, нас кинули в прямом эфире" , но мы не лохи...

Где логика?

А нет никакой логики вся суть иксов обсираться в любом деле всегда и везде
Получили сисы в фейте? Тут же их просрали
Залезли в тесты с криками мы будем топ1 в килборде -обосрались
Визжали про деплои в стейн ? Обосрались
Пытались кикнуть шпионов ? Кикнули пол корпы нормальных мемберов-обосрались
Кинули рекламы на бой с рэдами на всю еву и даже долететь 10 гаек не смогли опять обосрались
Открыли снова тему на форуме в надежде что хоть права ластика смогут хоть как то выставить их в не самом коричневом цвете и даже тут ластик обосрался с первой же попытки хоть что то по модерировать.

Боже вы хоть что нибудь можете сделать нормально а не через жопу ? Я уже своих крабанов ругаю когда они у меня тупят словами :вы чё из иксов что ли ?!

Пересвету уже по-моему пора никнейм менять на шоколадный заяц.

Сообщение отредактировал Лобстер: 30 August 2018 - 7:06

• 3

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Да я тоже не пойму. Я так понимаю, налогов с мемберов надрали столько, что никуда не влезает. Проплатили бы Астароту, он бы написал пару простыней, наняли бы ластиком адекватного кого с ив-ру, а не этого "вспыльчивого цезаря", запретили бы постить Пересвету и прочим и все бы наладилось. А так какой-то "пожар в публичном доме 2.0" вышел ...

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

http://prntscr.com/kopc7b

Ну что, альянсы, готовы вливаться? Тут дальше много мата в скринах.

http://prntscr.com/kopeyf - когда кончились аргументы=)

http://prntscr.com/kopfx0 - совсем забавный

http://prntscr.com/kopis1 ну вы поняли=)

http://prntscr.com/kopr6e

В общем опять отличился. Сагрил на себя вербовочный канал=)

Сообщение отредактировал TRIADANCH: 30 August 2018 - 18:08

• 1

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

rqqybmmg

rqqybmmg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
10

Где логика?

Здесь дело больше в другом, есть ощущение что Хитман узнал про тёмные схемы и решил быстренько соскочить, а повод благо появился. Вот к примеру, дали 7 млрд ему, вдруг что его же тоже ССР накажут, нормальному чуваку ясное дело не нужны такие проблемы.

• 0

Заплатил компенсы?

e8a55562a440.png

Msi

Msi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
3

http://prntscr.com/kopc7b

Ну что, альянсы, готовы вливаться? Тут дальше много мата в скринах.

http://prntscr.com/kopeyf - когда кончились аргументы=)

http://prntscr.com/kopfx0 - совсем забавный

http://prntscr.com/kopis1 ну вы поняли=)

http://prntscr.com/kopr6e

В общем опять отличился. Сагрил на себя вербовочный канал=)

Это не лечится , это действительно рак головного мозга высшей степени.

Ждем 3 сентября , очередная "гипножаба" или попытка снова промыть мозги бедным крабам, можно даже не выкладывать уже жабу и так все понятно.

Сообщение отредактировал Msi: 30 August 2018 - 22:38

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

Это не лечится , это действительно рак головного мозга высшей степени.

Ждем 3 сентября , очередная "гипножаба" или попытка снова промыть мозги бедным крабам, можно даже не выкладывать уже жабу и так все понятно.

это будет последняя жаба которую я послушаю =) ибо если они один и тот же цирк будут там крутить - то уже не смешно, а нужен доктор.

• 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817
  • EVE Ingame:HABEPHO
  • EVE Alt:HABEPH0
  • Corp:CHPOC
  • Channel:SuCo

Феня закончил с перевозками и занялся иными аспектами игры?

Как вы говорите у него корпа называется? 

• 0

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

rqqybmmg

rqqybmmg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
10

Так как удаляют регулярно пост про деньги, добавлю здесь. Рад буду добавлять любую дополнительную информацию, о том сколько собрали налогов и куда они ушли в этом посте.

После одной из Гипножаб, Талос спросил куда делись те деньги, что он дал. Но в последствии с этой темы наш герой TIepecBeT всё же соскочил, но аудио запись осталась.

Вот список, из соседней темы от Vulgarchik, переношу сюда что бы не удалили в той теме.

При переезде, местными ребятами проводился выкуп следующего наименования товаров:

- сотио с ригами
- татара с ригами
- фортизар
- мелкие станки (сколько штук 10, и все с ригами)

- таможки
- структуры в соседних системах

Оценочная стоимость структур 100+ млрд.
Так же производилась копка лун, и там 25 млрд, и не заплачено за аренду этой луны.
Талос 72 млрд.

ИТОГО: приблизительно 200 млрд. ушло неизвестно куда.

Дабавил скриншот из поста в соседней теме.

Без названия.png

Все мы думаем что TIepecBeT очень жадный, на самом деле он не жадный, а хитрый. Опишу тут как работает многоходовчка от TIepecBeTа, что бы заниматься безопасно РМТ, и не быть в бане.

1. Набираем как можно больше людей вводим всякие налоги и штрафы.
2. Создаём награды за PvP и за минуты в виде призов и денег.
3. Назначаем зарплату для офицеров и руководства.

В чём вся соль, находясь в иксах, очень много разговоров про РМТ, у меня есть достаточно много аудио записей, где даже рядовые игроки говорят, где и как покупать игровую валюту (некоторые уже не в иксах, и они никого не поливают помоями, вредить им смысла нет выкладывая записи).

TIepecBeT достиг настоящего укрытия всего, благодоря отлаженной схеме в которую вовлечены почти все, от рядовых до руководства. Платится фиксированная зарплата ежемесячно, делаются вознаграждения, потихоньку строятся мазера на продажу. Это позволяет вовлечь всех в эту схему и обезопасить себя от бана. Окружающим, тем кто на зарплате, либо офицер крайне не выгодно что бы данная схема раскрылась, так как будет наказание от ССР. Легко вспомнить что будет с несогласными с РМТ, хороший пример Хитмана, заплатили зарплату, он очень был не в восторге от того что еждневно обсуждали РМТ в корпе, его кикнули. Вульгар свалил, раскрыва за одно переписку, думаю по запросу и профы даст, про цены и того чем занимается Ваня. И всё это началось задолго до нашего переезда к Тестам, сейчас от части стало меньше, благодоря тому что здесь начали открыто уже публиковать всё и прессовать TIepecBeTа.

Сообщение отредактировал rqqybmmg: 10 September 2018 - 22:40

• 0

Заплатил компенсы?

e8a55562a440.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users