Я не против! 50ти сантиметровый? Хах! Щекотка!
и это не страпон
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
кажется не много отошли от темы
да нет, наоборот, пришли в тему
то что сабмиссивов и мазохистов все обычно устраивает и пожестче нестрашно - это не новость им то главное чтобы
бдрно ЕУЛА соблюдалась и стоп слово кнопка отписки была.
тут основной вопрос будет ли после этих всех нововведений интерес к игре у ванильной и доминантно/садистической части аудитории
Одновременно с покупкой ССР, Перлы отказываются работать с локализатором БДО в России.
И, бытует мнение, что ССР были куплены, частично, из-за своего большого опыта в локализации и издательстве игры.
У Перлов 0 опыта в этих вещах. Во всех странах, где есть БДО, везде есть местный издатель и локализатор. Видимо Перлам это надоело и они решили с помощью наработок и опыта ССР планомерно перейти на самостоятельное издательство и локализацию.
В подтверждение, Перлы пишут, что с 12 октября они сами будут издателем и локализатором в РФ. Никаких GameNet (которые раньше были издателем) или 4game...
Я качество локализации в своем посте вообще не затрагивал (и ее качество с уходом кленси ухудшилось, бзв). Я говорю о том, что ей занимается не ццп. Причем ру-локаль из 5 итераций только в одном случае делалась силами ццп, три раза это различный аутсорс, один раз это игрок-кленси. Японская локализация изначально делась на аутсорсе и так и закончила, про немецкую и французскую не в курсе, но подозреваю там тоже самое.
Опыт в локализациях у ццп не больший, чем у па. Такая эе отдача на аутсорс, только па это делает официально и регионально, а ццп не отсвечивает.
Если бы они хотели купить компанию, которая хорошо умеет в локализацию - им надо было бы цдпр покупать. Вот уж где качественный перевод (несмотря на ускорение/замедление) - так это там, практически единственная игра, в которую я играл с удовольствием на русском.
Но кто ж им даст проджектов-то покупать.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Если бы они хотели купить компанию, которая хорошо умеет в локализацию - им надо было бы цдпр покупать. Вот уж где качественный перевод (несмотря на ускорение/замедление) - так это там, практически единственная игра, в которую я играл с удовольствием на русском.
Но кто ж им даст проджектов-то покупать.
Ты видимо не в курсе что локализацией занималась VOX Records и именно из-за CD Projekt RED и был баг со скоростью.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
В среднем за 25+ страниц все поисчерпались, повысказывались и эмоционально поуспокоились. Чё будет - все по прежнему хз, но главное что проорались.
ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...
а давайте еще обсудим качество имеющейся русскоязычной поддержки и ее перспективы
Англоподдержка - ответы по 3 дня - месяцу (неспешные внегеймплейные проблемы), компенсируют задержки.
Руподдержка - ответы по месяцу+, бонусов не дают, проблем не решают.
Пишу теперь исключительно на англ, иногда отвечают по русски :/
Англоподдержка - ответы по 3 дня - месяцу (неспешные внегеймплейные проблемы), компенсируют задержки.
Руподдержка - ответы по месяцу+, бонусов не дают, проблем не решают.
Пишу теперь исключительно на англ, иногда отвечают по русски :/
Мне 2 недели накидывал русаппорт. Всегда пишу на русском(иногда спрашивают буду ждать русаппа или продублирую на инглише - дублирую, да). Лишь единожды отвечали в районе месяца, за что собсно и накинули подписки. Не помню не решенных проблем.
Может ты танцор?
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 16 September 2018 - 14:41
Мне 2 недели накидывал русаппорт. Всегда пишу на русском(иногда спрашивают буду ждать русаппа или продублирую на инглише - дублирую, да). Лишь единожды отвечали в районе месяца, за что собсно и накинули подписки. Не помню не решенных проблем.
Может ты танцор?
Накинули один раз 30 дней, за джва месяца ожидания. И это они сами на англопетицию В НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ (изначальный текст был на англ, потом ответ "напишите плез по-русски") стали отвечать на русском.
Угу, я танцор тут, окей.
Сообщение отредактировал Spitfire: 16 September 2018 - 14:50
0 members, 0 guests, 0 anonymous users