Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

New World - ММО/survival от Amazon на Lumberyard

• Авторизуйтесь для ответа в теме
708 ответов в теме

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB
  • Client:Eng

На первый взгляд оно мне показалось обычной пве помойкой. Если я не ошибся, то ваще пофиг сколько там серверов. Сути не поменяет. 

Поправьсте если что. Есть ли какие обжективы в этой игре?

Купи себе город. Обжективы в игре появятся. Наша гилда взяла себе город под конец первых 12 часов кача. С тех пор обжективы появляются сами собой. Сходи отбей форт, откачай захват.

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

На первый взгляд оно мне показалось обычной пве помойкой. Если я не ошибся, то ваще пофиг сколько там серверов. Сути не поменяет. 

1. Что есть пве помойка? 

2. Много ли обжективов в чистеших пвп играх вроде колофдути или танков?

имхо любая игра является чистейшей воды абстракцией, значимость которой придаёт сам играющий.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13019 сообщений
7504
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Игра со 150 серверами, одна эта цифра уже пугает, хз зачем так ММО делать =)

Достаточно не уметь в кластера. Там один сервер - это действительно один сервер в виде одной железки или виртуалки. Потому плодить их можно сколько угодно и как угодно быстро. ЦЦП и GGG так делать не могут - там другая архитектура.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29295 сообщений
3292

Достаточно не уметь в кластера. Там один сервер - это действительно один сервер в виде одной железки или виртуалки. Потому плодить их можно сколько угодно и как угодно быстро. ЦЦП и GGG так делать не могут - там другая архитектура.

так в едином мире все игроки не уместятся, и по нагрузке на железо и по доступным игровым ресурсам, значит надо делать зеркала, шарды, инстансы, а к чему приводят зеркала прекрасно видно на примере вов.

ну и кстати, смогёшь в кластер, который будет держать хотя бы 100к онлайна в едином мире без ограничения на кол-во игроков в локации?

Сообщение отредактировал r0n1: 30 September 2021 - 12:12

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Повторюсь - 2к онлайн на сервер это дноооооо  :(  

А вообще, лучший старт и лучшая очередь была в ГВ2. Почему никто так не делает больше - я не понимаю. 

Создаётесь где угодно через неделю-другую трансферитесь к друзьям - не стоим в очередях. Я вообще на америке создался пока базовый кач делаю.

Это они в смысле того, что через 2 недели все ливнут игру и можно будет споойно зайти на любой сервер?  :)  А то окно для бесплатного трансфера маловато. 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4657 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Повторюсь - 2к онлайн на сервер это дноооооо  :(  

Это ограничение геймдизайна, в данном случае. Остров небольшой и большее количество народу приведёт к некомфортной игре. По 300 рыл под каждым кустом, такое себе.

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

У New World новый рекорд — 730 тыс. одновременных игроков

MMORPG от Amazon New World продолжает держаться в топе Steam по количеству одновременных игроков и даже обновила собственный рекорд. Только что в игре присутствовало 734 тыс. человек.

Сколько из них ждунов то? половина?  :)  :)  Успех, однозначно. 

Это ограничение геймдизайна, в данном случае. Остров небольшой и большее количество народу приведёт к некомфортной игре. По 300 рыл под каждым кустом, такое себе.

Ну так то понятно. Но все равно же дно) 

Вообще, как я понимаю, это наследие первоначальной версии игры. Которая была сюрвайвалом, а не полноценной ммо.. 

Надеюсь, что в будущем, если амазоны не закроют игровое отделение, они поймут, что менять 3-4 раза концепцию игры в течении пары лет это хреновая идея.

Сообщение отредактировал Himmi: 30 September 2021 - 13:29

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29295 сообщений
3292
Ну так то понятно. Но все равно же дно) 
Вообще, как я понимаю, это наследие первоначальной версии игры. Которая была сюрвайвалом, а не полноценной ммо.. 

Надеюсь, что в будущем, если амазоны не закроют игровое отделение, они поймут, что менять 3-4 раза концепцию игры в течении пары лет это хреновая идея.

можно какие-то примеры недна?

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8604 сообщений
1026

Добавил в первопост полезных ссылок, если что забыл, напомните.

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22476 сообщений
4750
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Игра со 150 серверами, одна эта цифра уже пугает, хз зачем так ММО делать =)

Ты к еве привык просто  :D

Большая часть хайэнда как раз пвпшная пока что насколько я понял. Это и оперворд пвп 5на5 и спешл пвп 20на20 и осады 50на50.

• 0
Изображение

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Большая часть хайэнда как раз пвпшная пока что насколько я понял. Это и оперворд пвп 5на5 и спешл пвп 20на20 и осады 50на50.

опенворлд 5в5 это что, пвп квесты? И если таки ОВ, то почему именно 5в5 а не 5в10 например?
еще интересно что за 20в20, учитывая что аналога батлграундов/арены/сценария в НВ нету?

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Успокойтесь, есть и ваши любимые 15в60. И 1в60 тоже.  :D

ПВП квесты это разновидность активности, которая позволяет откручивать города.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8604 сообщений
1026

ПВП квесты это разновидность активности, которая позволяет откручивать города.

Точнее, подавать заявку на этот вид развлечений, параллельно набивая кошелёк фракционными токенами.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4657 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Лоу левел пвп вчера попробовал, вернее оно меня само нашло в разных формах.

Взял пвп квесты и уже на месте убил несколько пробегающих из других фракций и пару раз конкретно засада из двух снайперов, которые палили квестовый предмет. Их тоже два раза подряд убил, пока они не поняли, как меня контрить в ледяном спеке

• 1

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8604 сообщений
1026
Как отключить антиальянсинг и получит доп фпс Esc / Visuals / "Video Quality" -> Low / руками выставить настройки.
https://www.reddit.c...han_you_should/

Сообщение отредактировал markel: 05 October 2021 - 8:06

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22476 сообщений
4750
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

опенворлд 5в5 это что, пвп квесты? И если таки ОВ, то почему именно 5в5 а не 5в10 например?
еще интересно что за 20в20, учитывая что аналога батлграундов/арены/сценария в НВ нету?

Потому что в пати у тебя 5 максимум. Хз мб и 5на10 ок если бегать в разных пати норм. Не вижу проблемы в этом анивей.

У тебя есть война за города, у тебя есть форты/осады насколько я понял количество людей там разное.

• 0
Изображение

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
154
  • EVE Ingame:aquatic
  • Corp:[GEWNS]

Чотам новая ла2 аион блекдезерт?

• 0

32/M/EU/GSF.

twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13019 сообщений
7504
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

так в едином мире все игроки не уместятся, и по нагрузке на железо и по доступным игровым ресурсам, значит надо делать зеркала, шарды, инстансы, а к чему приводят зеркала прекрасно видно на примере вов.

ну и кстати, смогёшь в кластер, который будет держать хотя бы 100к онлайна в едином мире без ограничения на кол-во игроков в локации?

Только можно сидеть на жопе ровно и рисовать 100500 шардов, а можно пытаться в кластера и распределение нагрузки на много машин в цельном мире. И 50 серваков по 1к поменять на 5 кластеров по 10к - это уже большой плюс ИМХО.

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Чотам новая ла2 аион блекдезерт?

Ну, так-то по 800к онлайна только в стиме. Жить можно.

Только можно сидеть на жопе ровно и рисовать 100500 шардов, а можно пытаться в кластера и распределение нагрузки на много машин в цельном мире. И 50 серваков по 1к поменять на 5 кластеров по 10к - это уже большой плюс ИМХО.

Для этого нужно сначала поменять ламбер ярд на что-то более менее вменяемое.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29295 сообщений
3292

ну так нарисуй, хоть на бумажке, но что бы работало, вон хоть в ццп продашь, хоть амазону , купишь себе остров за вырученные.

ох уж эти мамкины строители кластеров.

Для этого нужно сначала поменять ламбер ярд на что-то более менее вменяемое.

для этого надо хоть чуть чуть понимать в вопросе про который рассуждаешь, а не писать свои фантазии, кругом же дураки, не могут построить кластер который 5к шипов в системе без замедления времени держать будет, а тут такие таланты на форуме пропадают.

Сообщение отредактировал r0n1: 03 October 2021 - 13:49

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users