Там эту шоблу сжв персонажей можно благополучно развесить на столбы по проспектам своей столицы?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Pathfinder Kingmaker
Отправлено 14 September 2021 - 8:35
Хз, я дропнул на штурме второго города, когда СЖВ орчиха устроила истерику в самый ответственный момент, прям на глазах у солдат которых вела на приступ.
А мог бы бить ей лицо пока она не успокоится и потом смотреть как она от тебя начинает прятаться в замке от стыда
Отправлено 14 September 2021 - 10:26
А мог бы бить ей лицо пока она не успокоится
это будет абьюз
чекай свои привилегии белый угнетатель!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 14 September 2021 - 14:09
Не люблю, говорит, пидоргов, неприятные они и смотреть на них противно. Поэтому украду и буду смотреть бесплатно, так легче
Ну понятно что человек имел в виду. Играть то хочется, игор тонет.
А опции "отключить повестку" в игры не завозят.
Вот мыши плачут, ноют и пишут всякое нелогичное)
Спойлер
Как так вышло, что я не видел этого мема?
А мог бы бить ей лицо пока она не успокоится и потом смотреть как она от тебя начинает прятаться в замке от стыда
А там так можно технически?) Серьезно?)
Сообщение отредактировал Hartless: 14 September 2021 - 14:05
Отправлено 14 September 2021 - 14:11
Ну понятно что человек имел в виду. Играть то хочется, игор тонет.
игорь навалом.
а про сабж - если вас сюжет цепляет то он цепляет и с этой "повесткой", если играете ради механик - то какая разница что там за сюжет фоном. если не цепляет ни то ни то, то нафига играть и ныть?
Сообщение отредактировал r0n1: 14 September 2021 - 14:12
Отправлено 14 September 2021 - 15:19
Там эту шоблу сжв персонажей можно благополучно развесить на столбы по проспектам своей столицы?
сжв персонажи в игре нужны для отвлечения внимания от тупости происходящего. Например, заходишь ты в деревню подземных мутантов, а там баба одна тебе говорит, мол мы живем изолированно и у нас в деревне исключительно бартер, но я буду продавать тебе товары за людские деньги. И вот если бы не было сжв, то ты задумаешься а нафига ей деньги в месте, где деньги не используются? И вот благодаря черной пьющей паладинше с криминальным прошлым и мужеподобной лезбе ты об этом не думаешь.
Отправлено 14 September 2021 - 16:00
игорь навалом.
а про сабж - если вас сюжет цепляет то он цепляет и с этой "повесткой", если играете ради механик - то какая разница что там за сюжет фоном. если не цепляет ни то ни то, то нафига играть и ныть?
Я комментировал парня, который сказал что скачает с торрентов, которого в свою очередь упрекнули в нелогичности (лол). По поводу игорь ну тут чет я не замечал обилия тайтлов. За последние пару-тройку лет - да неплохо было, но сейчас по-моему ничего нового в жанре "какбэ олдскул" РПГ.
Проблем с повесткой ровно две.
Первая это то что она беспощадно форсится (см например текст автора модуля) и мы получаем сюжеты, персонажей и мотивацию как у СЖВ, а куда оно упало цисгендерному патриархальному бумерку? Или альтрайт-зумерку? Он не может себя с ними ассоциировать, персонажи и их мотивы вызывают в лучшем случае раздражение. Это ж больше ролевка, сюжет и персонажи являются несущей конструкцией, а механики - скорее надстройкой.
Вторая - когда делают говно, потом оправдывают что ух оно прогрессивное, а вы все хейтерки.
Ну хер знает я-то может и куплю. Или нет, потому что скоро третий TWW.
Сообщение отредактировал Hartless: 14 September 2021 - 16:06
Отправлено 14 September 2021 - 16:16
Я комментировал парня, который сказал что скачает с торрентов, которого в свою очередь упрекнули в нелогичности (лол). По поводу игорь ну тут чет я не замечал обилия тайтлов. За последние пару-тройку лет - да неплохо было, но сейчас по-моему ничего нового в жанре "какбэ олдскул" РПГ..
ну я тоже взял с торрента, прошел пролог и дропнул, если бы не было этой доп игры в хомм, еще туда сюда, но меня еще в первых калило отвлекаться на управление королевством, плюс диалоги как будто слабоумный писал.
что значит какбы олдскул рпг, на основе днд системы что-ли?
Отправлено 14 September 2021 - 16:27
ну я тоже взял с торрента, прошел пролог и дропнул, если бы не было этой доп игры в хомм, еще туда сюда, но меня еще в первых калило отвлекаться на управление королевством, плюс диалоги как будто слабоумный писал.
что значит какбы олдскул рпг, на основе днд системы что-ли?
Да не обязательно ДНД. Ну все эти вот изометрические РПГ, такое клише которое правда все понимают по-разному.
Тирани, Тайдс оф Нуменера, Кингмэйкер туда же и проч.
Отправлено 15 September 2021 - 11:48
а дырявый сюжет? Если бы я был ответственным за продакшн игры, то в ней было бы 20 компаньонов/советников, из них 10 белых мужчин, 5 негро-азиатов мужчин и 5 женщин. Мужчины-компаньоны все в возрасте от 20 до 45 маскулинного вида, советники могут быть старше. Из женщин одна бабка-советница, одна хаотично-злая молчаливая бабища в стиле Mother Russia, тупая блондинка, стерва брюнетка и гулящая рыжая. Романсить можно блондинку, брюнетку, рыжую и одного Кайдана Аленко, по которому так и не скажешь. Никаких Сосиелей и прочих полу-девочек. Никаких праведно-правильных персонажей, все должны быть на 50% мудаками. Никаких хэппи эндов, где все выживают, половина отряда должна сдохнуть в процессе сюжета, игрок только выбирает кто именно и как.
Отправлено 15 September 2021 - 13:25
Это не игра, а какое-то ущербство. Багов на релизе меньше, чем в первой части, но UX сделан по принципу "как хуже". Например, узнать главную ментальную характеристику кастера можно только при повышении уровня глядя на рекомендуемые статы, хотя с учетом рекомендаций Регонгара в первой игре, на это надеяться тоже нельзя. Но не это самое главное. Обычно в играх идет катсцена для брифинга игрока об игровом мире, а если её нет, то игрока медленно и плавно знакомят с лором. Тут игрока просто кидают сразу же в густой суп из крестовых походов, нации подземных мутантов проблемами которых игрок почему-то должен беспокоиться и хренова туча лора, даже после первой игры с трудом переваривается всё происходящее. И всё это в первые 15 минут игры.
Но и это не самое печальное. В игре засилье сильных и независимых женщин - паладинши, их жены, начальницы, боевые подруги, королевы, богини, еретички, демонессы и прочие виды девиаций. ГГ тоже по умолчанию Ж и при создании кастомного персонажа пол по умолчанию тоже Ж. Протагонист первой игры безальтернативно в тексте упоминается как "она". Мужчины в игре есть, но они как правило безымянные нпс, которые дохнут десятками в катсценах.
И это только половина беды. Сюжет мягко говоря ущербен. Например, можно встретить крестоносцев Иомедай (богини всего хорошего), которые совершенно случайно решили принести в жертву бомжа своей богине. Они мужчины, наверно это должно всё объяснять. И после этого к отряду присоединяется этот самый бомж, который на самом деле психически больная женщина, которая крайне неадекватно реагирует на окружающий мир. После этого мне не хватило сил терпеть этот маразм, дальше я не играл.
Играл жопой я так понимаю? Этих челиков подговорил культист.
Дали им, бля, сеттинг Вахи Фэнтези Батлс. Хочешь круши культистов во имя Императора, хочешь славь темных богов. Вариативный геймплей, которого даже слишком много, хреналион классов с разными абилками, вполне себе достойный менеджмент королевства и войск, который гораздо лучше стал, чем был прежде. Игру, которую интересно играть и исследовать.
>>>Ряяяя, там баба с которой нужно 3 раза за игру поговорить оказывается любит вареник лизать.
>>>Ряяяя, засилье сильных женщин (даже не нашел регилла и грейбора)
>>>Ряяяя, сильная женщина расклеилась.
(это все одна и та же баба, которая буквально расклеивается из-за того, что ее братишка крестоносец скуксился под пытками)
ВЫ ШО БОЛЬНЫЕ ТУТ ВСЕ ИЛИ ШО?
Отправлено 15 September 2021 - 14:13
хреналион классов с разными абилками
из которых половина не работает или не имеет смысла за границами настолки, или работает только в пошаге
вполне себе достойный менеджмент королевства и войск, который гораздо лучше стал, чем был прежде.
теперь мы сделали ненужный кусок игры чуть более удобным.
Игру, которую интересно исследовать.
ты про какую-то другую игру что ли?
Отправлено 15 September 2021 - 14:54
из которых половина не работает или не имеет смысла за границами настолки, или работает только в пошаге
теперь мы сделали ненужный кусок игры чуть более удобным.
ты про какую-то другую игру что ли?
Чувак, который не разобрался как отключить хомм режим успел глубоко проанализировать 40 классов в игре. Ок.
Я иду за злого, так половину пати можно повесить-казнить-унижать, равно как и множество встречных нпс. А паладинше-лесбухе можно отлично втащить с вертухи по морде, после чего нещадно опять же унижать. Что я и сделал.
Но нееет, по СЖВ повестке это проявление жестокой патриархальной культуры. Ты должен выплатить ей репарации.
Отправлено 15 September 2021 - 17:14
Чувак, который не разобрался как отключить хомм режим успел глубоко проанализировать 40 классов в игре. Ок.
ну да ты один умный, остальные не нашли пункт настроек сложности, ага. а про про анализировать, ну если ты читать не умеешь то что тут поделать, как играешь-то, рандомно кнопочки что ли тыкаешь?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users