Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с EVE Vegas 2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
785 ответов в теме

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12431 сообщений
7291
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
  • Client:Eng

Да оборот, но как он выгляди на фоне всего рынка.

Плексы + экстракторы + банки - это 40% всей торговли евы. Какбе влияние на экономику - выше некуда. Ну и по минералисам - объемы копки растут, и при неизменной цене на минералисы - получаем что цена одного жопочаса копалки в ирисках снижается.

1. Как бы иск реварда с миссий как раз либо хватает, либо чуть-чуть не хватает чтоб вывести ЛП ревард.

А хватит ли на профит от оного вывода? Платят то за всякую фракцию как раз таки исками, накраблеными в ономальках. Не станет их - курс ЛП просядет.

Сообщение отредактировал Podli: 06 November 2018 - 18:13

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

...

Можно затащить при двукратном переблобе и при переблобе со своей стороны - можно слиться. Даже в зеркальных составах.

В зеркальных составах, говоришь? :)

спойлерSV5-8N

HED-GP

спойлерHED-GP

Сообщение отредактировал Umca: 06 November 2018 - 18:40

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12431 сообщений
7291

Anti Feminist, 06 Ноя 2018 - 17:54, написал(а):
ЛЮТО плюсую за убийц титонов =))) вот было бы хохма =) против гунов бы вобще никто не андокал бы супера(нет)

Паверкрип - убогое решение. Сначала убийцы тетонов, потом убийцы убийц тетонов... Не работает ни разу.
  • 0

DZAUDAT

DZAUDAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
93
  • EVE Ingame:Dzaudat Grou
  • Corp:SHATA
  • Client:Рус

Паверкрип - убогое решение. Сначала убийцы тетонов, потом убийцы убийц тетонов... Не работает ни разу.

Бобры и тир3 бк, не?

Не работает?

Ну ладно, извинити...

• 0

живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.

Кошка сказала мне, что я не палюсь

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12431 сообщений
7291

Бобры и тир3 бк, не?
Не работает?
Ну ладно, извинити...

Вместо введения новой НЁХ, контрящей имбатитаны - кошернее сделать так, чтобы капосфера не овнила сабкапы без шансов.
  • 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Бобры и тир3 бк, не?

Не работает?

Ну ладно, извинити...

Прежде чем нести чушь - зафить Титана в ЕФТ пассивного, закинь на него откачку от пары-тройки факсов (для начала) и прикинь сколько тебе нужно дамагеров чтобы убивать эти факсы. С каждого из факсов будет ещё по цинке и запрыг дореспа Факсов с суперами - тычущами в лицо твоим бобрам Бозониками с хохотом...

• 0

DZAUDAT

DZAUDAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
93

Прежде чем нести чушь - зафить Титана в ЕФТ пассивного, закинь на него откачку от пары-тройки факсов (для начала) и прикинь сколько тебе нужно дамагеров чтобы убивать эти факсы. С каждого из факсов будет ещё по цинке и запрыг дореспа Факсов с суперами - тычущами в лицо твоим бобрам Бозониками с хохотом...

Ломаем факсы сабкап фанерой с большой бабахой, ибо в триаге их не качают, а альфа у наших мегабобров как у половины дреда в сидже.

Упор на дешевизну(относительную!) и специализацию+не особо жирные, для балансу, ну или слотов мало дать под это дело, ну или аналог бастиона/сиджа.

Вместо введения новой НЁХ, контрящей имбатитаны - кошернее сделать так, чтобы капосфера не овнила сабкапы без шансов.

То есть сделать из капов сабкапы?

• 0

живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Сделать из каров / мазеров то чем они были году этак в 2011. Только файтера, без модулей на буст статов файтеров, чтобы по крузсайзу они ваще не дамажили - как это и было в те времена. Потому что дамажить они должны по капитальным и более целям - это типа капитан очевидность в топике.

• 0

DZAUDAT

DZAUDAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
93

Сделать из каров / мазеров то чем они были году этак в 2011. Только файтера, без модулей на буст статов файтеров, чтобы по крузсайзу они ваще не дамажили - как это и было в те времена. Потому что дамажить они должны по капитальным и более целям - это типа капитан очевидность в топике.

Я даже не знаю что тебе сказать...

А уж о суровых кемпах цептор+выданные в ассист файтеры я вообще молчу

Сообщение отредактировал DZAUDAT: 06 November 2018 - 19:35

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Я даже не знаю что тебе сказать...

А уж о суровых кемпах цептор+выданные в ассист файтеры я вообще молчу

Не понял как это относится к предыдущему моему посту? На дату посмотри в твоих линках - где там 2011 год?

И вся эта порнуха появилась намного позже 2011 года - ровно с получения капами-суперами возможности фитить в себя дрон-апгрейдящие модули... Они вдруг стали доносить по сабкапам целям околофулдпс - но ССР об этом даже не догадывалось - аж несколько лет подряд...

Сообщение отредактировал Umca: 06 November 2018 - 19:54

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12431 сообщений
7291

DZAUDAT, 06 Ноя 2018 - 19:01, написал(а):

Они сейчас де факто сабкапы. Потому как прыгают по гайкам и разносят сабкапы. Вот только разброс в танке/ДПСе просто адовый.

Umca, 06 Ноя 2018 - 19:13, написал(а):

Типа того. Капы вводились одновременно с структурками и задумывались как инструмент борьбы с оными структурками и другими капами. Сейчас можно нерфануть скорость файтерам раза в 2-3, чтобы они не могли догнать никого без помощи сеток с сабкапов.
Проблемы капов как я их вижу - это во первых, имбашипы, испаряющие сабкап. Слишком адовые статы за их цену, плюс невозможность захватить капы в гости к врагу без адового гемора. Получаем ультимейт оружие в драке на своей территории.
Во вторых - блоб капов - это i win кнопка в драках за структурки.

Можно вернуть старых файтеров и сентрики карам/мазерам. Поменять файтерам требования с 1000 бея и 25 бендвича на 25 бея и 1000 бэндвича, поменять соответствующие статы, забанить доступ к флит ангару и мейтенанс бэю всем капам во время агры. Как результат - сентрикаросфере уже можно перебить сентриков. Бан этих карманов заодно выступит неплохим нерфом факсов, ибо батареек в карго из бездонного кармана уже не пересыпать.
Но это так, просто заплатки, которые фиксят наиболее острые проблемы и не решают проблем капов как класса в целом. Те же титаносферы в драке за структурки оно не фиксит вообще.
Неплохим вариантом смотрится - разобрать существующие капы, отсыпав соответствующее количество минералисов + фит в ридим итемс текущим пелотам, поднять стоимость капов и суперов по минералисам раз в 5, плюс фиксы выше, плюс переделать фатигу на статичную фатигу в 1 час (или больше?) после любого прыжка, плюс забанить гайки обратно. В ентом случае кап становится дорогой хренью, которую ты можешь заюзать разок, после чего оно час отмокает. Но опять же - решение весьма говённое ИМХО. Мб кто лучче придумает.

Umca, 06 Ноя 2018 - 19:53, написал(а):
И вся эта порнуха появилась намного позже 2011 года - ровно с получения капами-суперами возможности фитить в себя дрон-апгрейдящие модули... Они вдруг стали доносить по сабкапам целям околофулдпс - но ССР об этом даже не догадывалось - аж несколько лет подряд...

Я помню 100+ каров с сентрями в 2009.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Это не попадает под определение ГФа, так что мимо.

Ну ты же там собрался отжимать у крабов эти биркоплексы свои ? И убивать крабов на перегоне. Ибо ты хотел ПВЕ опасносте. Иначе зачем все вот это твое ?

Сообщение отредактировал Cor: 06 November 2018 - 20:11

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi
Гайз, я вот чего подумал... устроили вой, гуны, титаны, бозоники ..Так вам же аренки завезти пообещали. Контент гарантирует сопоставимый формат? Йеп. Контент избавляет от злобныхблоберовгунов? Йеп. Контент 100% пвп? Йеп. Профит! ГФайте до изнеможения ;)
Алсо доставляют отсылки к гунам, будто у каких-нить нцпл будут радасна встречать хостайл роам чисто стенкой из т1 фригов.
А то еды им мало...так вам же спам вх по 2-3 штуки через систему для того и дали. Ох, вейт, это жжж надо подготовить вылет, а надо ногебать, еще и с гфом. Пока ты ищешь вх - краб копает на очередной титан!
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

DZAUDAT

DZAUDAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
93

Не понял как это относится к предыдущему моему посту? На дату посмотри в твоих линках - где там 2011 год?

трудно было найти статы файтеров, только в ефт за 2009 год, он говорит что файтеры лупят по сиге со 125 метрами...

Спойлер

может, дело в том, что тогда кар с файтерами было меньше?

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

...

Я помню 100+ каров с сентрями в 2009.

Линк?

Раньше 2012 года мне с каро-центри-сферой встречаться не приходилось

Гайз, я вот чего подумал... устроили вой, гуны, титаны, бозоники ..Так вам же аренки завезти пообещали. Контент гарантирует сопоставимый формат? Йеп. Контент избавляет от злобныхблоберовгунов? Йеп. Контент 100% пвп? Йеп. Профит! ГФайте до изнеможения ;)
...

Тебе напомнить, состав нынешнего ЦСМ? С чьей подачи и для кого ССР свояло "Контент 100% пвп" догадаешься? Передавай привет Миттани...

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12431 сообщений
7291

Ну ты же там собрался отжимать у крабов эти биркоплексы свои ? И убивать крабов на перегоне. Ибо ты хотел ПВЕ опасносте. Иначе зачем все вот это твое ?

Если ты не заметил - у меня в определении ГФа есть взаимное желание подраться. При фарме экспедиций - растет количество слетанных команд - больше народу готовы драться друг с другом без адового переблоба. Именно этого я и добиваюсь. Флотег крабов, которые сваливают от одинокого кораблека, может свалить и в новых экспах. С учетом предлагаемого нерфа цинодропа - это становится даже проще. Пускаешь скаута вперед, эвейдишь драки - и никто тебя не прибьет, если ты чуть-чуть знаешь механики евы. И для этого тебе интел на все нули какбе нафиг не нужен. Локал+подскан+скаут - решают все проблемы.

На долгой дистанции - в больших организациях должно стать чуть больше ФК, способных повести смоллскейл, больше этих самых смоллскейл флотегов, больше драк. Ну и самый лютый бонус, ради которого всё и затевается - есть чем заняться вместе, если нет пинга от альянсового/корпоративного ФК. Одно это даст очень некислый буст онлайна. Просто потому что овердофига народу сидят в оффлайне в ожидании оного пинга.

• 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi
Ой ну да, сср трепетно воплощает в жизнь все 100% горячительного бреда цсм))
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

трудно было найти статы файтеров, только в ефт за 2009 год, он говорит что файтеры лупят по сиге со 125 метрами...

Спойлер

может, дело в том, что тогда кар с файтерами было меньше?

1. У Енхерджи лучший трекинг среди файтеров, при этом он хуже в 4 раза чем у Т2 Огра (Хеви дрон с самым плохим трекингом)

2. Оптимал сложи с фалофом того же Енхерджи - сколько ты там видишь?

3. Из моего собственного опыта - по Скимитару пассивному - кар доносил дпс сравнимый с фригатиком - его можно было танковать пассиврегеном шилды катаясь в гриде без пропмодуля

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12431 сообщений
7291

Линк?

https://zkillboard.c...4/200906042000/

Тут было. Каросферы в релейтеде почти нет - там и во время боя на сабкапах лагало адово. Варп в грид с противником занял всего 10 минут без ТД :D. После запрыга капов нода сдохла. Было под сотню кар.

Сообщение отредактировал Podli: 06 November 2018 - 20:37

• 0

DZAUDAT

DZAUDAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
93

1. У Енхерджи лучший трекинг среди файтеров, при этом он хуже в 4 раза чем у Т2 Огра (Хеви дрон с самым плохим трекингом)

2. Оптимал сложи с фалофом того же Енхерджи - сколько ты там видишь?

3. Из моего собственного опыта - по Скимитару пассивному - кар доносил дпс сравнимый с фригатиком - его можно было танковать пассиврегеном шилды катаясь в гриде без пропмодуля

1) правится модулем(?)

2) 6км, правится модулем(?)

3) у скими 65м сига на 2009 год, естессна не попадали

А так логика говорит мне что попадание файтеров в мелкие цели это норма, истребители же. Для структурок и капов были хэви файтеры, но позже.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users