Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Inner Hell - добро пожаловать в АД
Отправлено 16 July 2019 - 7:10

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 16 July 2019 - 7:21

Когда кому то предлагаете залететь в гунятню в 30 т3, не забывайте предложить им сделать это из ВХ, иначе весь базар на эту тему можно считать ничтожным оправданием. Опять же, инхе в ответ никто почему-то не предлагает по гейтам идти в дельв, видать зря.
Сообщение отредактировал diadiajenia: 16 July 2019 - 7:21
Отправлено 16 July 2019 - 7:35

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 16 July 2019 - 9:05

Хороший вопрос, но не ко мне. Совсем недавно взбудоражились все тру, но из грядки я видел форматы максимум свинобалы. В основном же это т1-т2 фриги. В последние дни совсем пусто. Тру перегорела или даже не андокнулись, но радости было полные штанишки. Вот с такой элитой приходится иметь дело( Ивент показал, что большинство сражается с крабами и только, стараясь уходить от столкновения. Не буду говорить, что кому делать и так большие дяди все. Свое мнение высказал по поводу линка кила пве пилотов. Нисколько не пытаюсь унизить кого либо, сами могут.А где эти самые не крабы то? Ратлы с пойнтом и чё то хотели сделать. Кто для тебя пвпшер?
Сообщение отредактировал Nomidx: 16 July 2019 - 9:08
Отправлено 16 July 2019 - 9:45

Дарки, ну хоть ты-то завязывай, всегда же нормальный был) то что мы месяца 2 назад не ввязались тогда в файт на локи против ваших мунинов это скорее очевидность, нежели отсутствие яиц и не мне тебе это объяснять.Повеяло фишкиным овнецом, ты не с шолупоне часом? Причем тут дропы крабов и бой флот на флот? Смотрю кукареканье и подмахивание тебе знакомо не понаслышке)) Когда последний раз вас флотом подловили, вы по трем системам пологофались потеряв половину своих локи вместе с балгорнами))
И да, хоть я сейчас и редко логинюсь, но уж точно знаю, что каждый такл краба у нас как правило сопровождался стопшутом и ожиданием чип и дейлов и иногда такие ожидания рожали подобные релейты https://zkillboard.c.../201905040700/.
Отправлено 16 July 2019 - 14:00

судя по убитым факсам и карам первые жрали батарейки нонстоп под балгаркой, а вторые почти не качались. При этом не будь это гуны, убивали бы намного дольше все это дело, не по 4 минуты на каждый капитал, которые не танковали от слова совсем.
Отправлено 16 July 2019 - 14:59

А че было бы если бы это были не гуны? Болкарка в талисмане не сушила что ли?
Отправлено 16 July 2019 - 16:00

судя по тому, что вы альянсом 1 человека победить не могли - аналитика не твой конёк)судя по убитым факсам и карам первые жрали батарейки нонстоп под балгаркой, а вторые почти не качались. При этом не будь это гуны, убивали бы намного дольше все это дело, не по 4 минуты на каждый капитал, которые не танковали от слова совсем.
Отправлено 17 July 2019 - 7:05

судя по тому, что вы альянсом 1 человека победить не могли - аналитика не твой конёк)
Судя по тому что ты это написал, аналитика не твой конек Нормально же общались
А че было бы если бы это были не гуны? Болкарка в талисмане не сушила что ли?
нуу тот смешной дпс с 30 локи дреды откачивали бы, факсы откачивали да и вообще прожили бы долше, например до того момента, когда какой-нибудь более смышленый гун, чем все остальные, зажег цину для титанов/мазеров за ренджом цино ингибитора.
Кстати, арти титаны с 200-300км просто альфовали бы эти т3шки
Сообщение отредактировал diadiajenia: 17 July 2019 - 7:07
Отправлено 17 July 2019 - 8:01

Как показывает практика корабли без капы не могут откачиваться. Арти титаны? По аб локи на скорости? Господин не позорьтесь. Скорее в кед смывать позорСудя по тому что ты это написал, аналитика не твой конек
Нормально же общались
нуу тот смешной дпс с 30 локи дреды откачивали бы, факсы откачивали да и вообще прожили бы долше, например до того момента, когда какой-нибудь более смышленый гун, чем все остальные, зажег цину для титанов/мазеров за ренджом цино ингибитора.
Кстати, арти титаны с 200-300км просто альфовали бы эти т3шки
Сообщение отредактировал Ashenen: 17 July 2019 - 8:02
Отправлено 17 July 2019 - 8:55

О, опять герои гоняют крабов. Когда крабы ровным слоем говна размазывают илитку по системе - тогда лидер илитки с горящей жопой пишет Жариману и гневно требует удалить неудобный постинг. Кем бы ни были инхт раньше - сейчас это образование занимается отстрелом сирых и убогих. Волки - санитары леса, ну тоже цель. Правда инхе все же больше на шакалов смахивают, ибо волки свою добычу все же защищают. Да, вы представляете определенную силу, такая пришлепка мяса в более крупных образованиях, не более. Давайте из последних 2 месяцев киньте релейтеды против флотов равных намберсов. Не когда еще 3-4 флота союзничков в соседних системах, не когда вы "случайно" пролетали мимо мто, а именно когда ваш доблесный флотик дал бой.
А человек альянс с вами даже рядом не валялся. С ним интересно. С вами - нет. С инхе действует золотое правило (3 из 4 раз за последний год, когда я видел ваши флоты) - если вы формитесь равными намберсами - инхе не дают бой. Не, ну чисто по экономическим причинам понять можно. Но ваши синие яйца давно уже сделали из вас посмешище. Когда крабы врут жопу на титане "давайте уже кинемся на переблом и сольемся по фану", а пивипи илитка ссыт за ирисочки - фуфуфу.
И не надо тут ссать в уши про "стоп дамаг", "ждут чипидейлов" - это вранье.
Отправлено 17 July 2019 - 9:10

trash talk skipped
И не надо тут ссать в уши про "стоп дамаг", "ждут чипидейлов" - это вранье.
Даже на роликах на ютубе были эти моменты. Ты инвалид незрячий и глухой чтоли? Или ты просто себе мозг скрабил давно - так сливаться даже не ворвавшись в тред?
Хамство. 5 дней РО.
Отправлено 17 July 2019 - 10:28

Слушайте, ну скок можно?
Игра позволяет выбрать сотню стратегий развития корпы/альянса, есть варианты и среди ПВП. Есть вариант развиваться набегами из ВХ на дорогие цели, люди это делают и убивают корабли в ПВП игре. А вы сейчас просто боль свою демонстрируете, забрасывая в них фекалии. Не летал с Иннерхелами и даже не общался с ними, но видно, что ребята умеют в ПВП.
Кто вам сказал, что ПВП это всегда условные 15 на 15 как в картошке? Если ты андокнул шип ты уже в ПВП. Даже если ты с этим не согласен. Борда все видит.
Короче не понимаю я вашей мотивации говном поливать людей, которые оттачивают определенную тактику ведения боя, которая дает им плюшки (фан, иски, че там еще я хз).
Отправлено 17 July 2019 - 10:42

это же один из подвидов (коих там много) членов альянса навалуе - пустозвон обыкновенный. Ну или как он сам себя назвал - сирый и убогий, мы же их только отстреливаем) от которого мы наврятли увидим пруфы "лидера илитки пищущего жарибасу". У них это в норме, уныло накидать на вентилятор и прикинуться мёртвыми.Даже на роликах на ютубе были эти моменты. Ты инвалид незрячий и глухой чтоли? Или ты просто себе мозг скрабил давно - так сливаться даже не ворвавшись в тред?
Ты забыл самую главную плюшку - изливание боли крабиков на иврушечке)Короче не понимаю я вашей мотивации говном поливать людей, которые оттачивают определенную тактику ведения боя, которая дает им плюшки (фан, иски, че там еще я хз).
Сообщение отредактировал Lumen deadpool: 17 July 2019 - 10:44
Отправлено 17 July 2019 - 11:01

а что жалеть - нас это ни коим образом не беспокоит, они сами себя в не лучшем свете выставляют. Так что их постинг исключительно их беда и проблема)Ну кстати да, это мотивирует еще больше. Ну короче у вас все ок) Жалко только, что люди гадить приходят сюда по-злому
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users