Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triglavian Proving Grounds

абисс арены-в-моей-евке пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1154 ответов в теме

Drunk Farang

Drunk Farang

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
86
  • EVE Ingame:Prox XQ
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng

Дрался сейчас с вагой в абиссе и когда она стала просаживаться то просто вышла через гейт из него.

Кто нибудь сталкивался с таким?

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3228 сообщений
275
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Китаец получил от меня фит "чудо-Вагабонда" и пытается на нём отбить своё иск-эффишионси :)

Предположительно - возможно он что-то там подкрутил под себя.

В чём принципиальная разница твоей ваги и дуалбатереечных  дуалрепочных деймосов которые уже задолбали даже тех кто на них летал?  В них хоть сетка и мвд лезет и дамага больше раза в полтора.  Типа танчу всё, но убиваю только инвалидов и только без мвд.  Твой чудо фит был тупо чтобы "похаррасить полчаса вон того чувака который меня слил"  и цели он не достиг, какое нафиг эфишиенси и "чудофит который все хотят себе"?  Ты же тупо убился об чей-то овертанк и продолжил убиваться, только уже об свой )

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Дрался сейчас с вагой в абиссе и когда она стала просаживаться то просто вышла через гейт из него.

Да. У меня это выглядело так - стою у коробки и слежу за 5 минутным таймером, он оттикивает до конца и одновременно с появлением синего врека - анимация прохода в Пвп-карман и анимация "разблока Ёлки". Заходит Мунин. Я лутаю врек. Агрюсь на Мунина. Мунин ползёт к вреку. Лочит меня. Я его не пробиваю вообще. Пробую выйти в Ёлку из соображений - если можно выйти, то драться бессмысленно - и выхожу живой. Мунин видимо тоже вышел за мной.

В чём принципиальная разница твоей ваги и дуалбатереечных  дуалрепочных деймосов которые уже задолбали даже тех кто на них летал?  В них хоть сетка и мвд лезет и дамага больше раза в полтора.  Типа танчу всё, но убиваю только инвалидов и только без мвд.  Твой чудо фит был тупо чтобы "похаррасить полчаса вон того чувака который меня слил"  и цели он не достиг, какое нафиг эфишиенси и "чудофит который все хотят себе"?  Ты же тупо убился об чей-то овертанк и продолжил убиваться, только уже об свой )

Ну ты как всегда в своём репертуаре... Наплёл каких-то устных фитов из своей головы. Тебе уже было говорено - хочешь обсуждать фиты, сначала занеси их в хоть каком-то выражении или иди дальше лесом.

Всё было расписано в первопосте про Вагу - как, для чего и почему. Ваши переживания за меня (потерянное мной время) и тех кого я "якобы харасил" - выглядят смешно даже для не играющих в Еву. 95+ % популяции этой игры тратить своё время в ПвЕ (те абсолютно бессмысленно) и никого это не заботит.

Ты ноунейм без ингейм активности, твоя долюшка на этом форуме - кудахтать про былые победы над кем-то там в далёком дветысячи-никому-неинтересном и терпеть выливаемые на тебя "помои". Потеряйся где-нить в теме про "Немного поржать" или чёт типа того.

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3228 сообщений
275
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Я бы потерялся, но ты же "поржать" сюда заносишь )

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Если уверен в показаниях - пиши в баг репорт.

• 0
Posted Image

Drunk Farang

Drunk Farang

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
86

Если уверен в показаниях - пиши в баг репорт.

Похоже там была ситуация как у Umca. Потому что и конт с лутом тоже был пустой, наверно вага слутала перед выходом.

Петишку написал, посмотрим что ответят.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13041 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

А чё, так можно было?  :trololo:  :laugh:

• 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Похоже там была ситуация как у Umca. Потому что и конт с лутом тоже был пустой, наверно вага слутала перед выходом.

Петишку написал, посмотрим что ответят.

Мб ты вошёл уже в самый конец таймера, но по идее такого быть не должно. Ты вышел нормально тоже?

• 0
Posted Image

Drunk Farang

Drunk Farang

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
86

Мб ты вошёл уже в самый конец таймера, но по идее такого быть не должно. Ты вышел нормально тоже?

Да, после того как противник пропал я прочекал ящик с лутом - пусто, а потом спокойно вышел через гейт как будето бой закончен.

• 0

Drunk Farang

Drunk Farang

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
86

Сейчас повторилась ситуация. Похоже что это действительно вход в самом конце таймера, когда уже открывается лут и гейт.

Сейчас зашел и вижу как гила лутает ящик и начинает ползти к гейту который с виду открыт.

Ответили на тикет. Когда под конец пяти минутного таймера кто-то заходит к тебе на арену, то ворота и лут открыты :laugh:

Сообщение отредактировал Drunk Farang: 06 January 2019 - 19:53

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Самое главное не сказал - Гила то доползла в гейт?

• 0

Drunk Farang

Drunk Farang

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
86

Та гила не доползла, а вот с час назад другая гила дополза, но правда на следующий заход в абисс я встретил эту доползшую гилу пересевшую на церберус и ворота были закрыта :)

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

https://zkillboard.com/kill/74416302/

Что делать с этим корытом если ты не на курсе? 

С мунина челик думаю взял рансом

• 0

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
629
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

Там шилды с гульгин жуй (1750 + 71% резист ем), тем более без "чумадана". Артимуннин с тремя абиссал гирями( + с двумя импами) должен иметь 4700-4900 альфы, естественно на золотых патронах. А дальше только ждать криты, где у него будет откусываться часть армора. Тем более чел без пропмодуля, не думаю что будет трудно в него попадать, имея даже начальные навыки стрельбы из пушек.

P.S. Епта, до чего дошло "пвп" в еве  - уже без промодулей фиты  :confused:

Сообщение отредактировал Dimanator: 09 January 2019 - 12:51

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814

Как артимунин танканёт 900 дпс?

Сообщение отредактировал Inggroth: 09 January 2019 - 12:48

• 0

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
629
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

Как артимунин танканёт 900 дпс?

image.jpg

у мунинна скорость почти на 100 больше, так что пропмодуль ему тоже не обязателен. Но я не знаю, пройдет ли такое корыто пве карманы. Да и вообще, ну вас нафиг с таким пвп :D

Сообщение отредактировал Dimanator: 09 January 2019 - 13:02

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

С мунина челик думаю взял рансом

По моему всё дело в дронах, чтобы понять это - достаточно взглянуть на самый популярный шип в Абиссах и Пвп кармане в частности. Или найти краба в нулях на аномальке...

Дроны имбалансны (не беру во внимание флотовые бои, но там теже яйца - один ассист на ФК чего стОит, даже с ограничением).

Можно кучей способов попробовать поправить, но тк ССР не играют в эту игру - ничего не изменится (тем более если изменения не приемлет большинство казуалов - потребителей этой кривой механики).

Например:

- Отобрать у крузаков Хеви-дронов, на том основании, что это типоразмер Батл-сайза. В качестве ислючения оставить центрей, которые не настолько имбалансны и требуют саппорта со стороны хозяина в виде пайнтеров / сеток / скрамов и тп, чем вобщем-то и занимается любой хозяин турельного шипа - саппортит своим турелям изо всех сил чтобы принести свой дпс в цель. С меддронами Гилы сделать что-то чз бонусы шипа, чересчур лютое сочетание для круз-сайза.

- В спейсе дроны кораблей сделать стаками, как у капиталов.

- Заставить хозяина скупать своих дронов периодически, иначе давать штраф к дпсу. Они и так бесплатными патронами шмаляют.

Полёт для фантазии ничем не ограничен "в разумных пределах" (с).

Короче всеми способами вовлекать людей в процесс Пве или Пвп. Изменения настолько созрели и перезрели уже давно, но только не для людей по прежнему не играющих в эту игру.

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814

В общем поныл, а на вопрос не ответил. ИМХО, особенности баланса с дронами в абиссах были бы на 95% решены если дронов можно было бы скрамблить.

у мунинна скорость почти на 100 больше, так что пропмодуль ему тоже не обязателен. Но я не знаю, пройдет ли такое корыто пве карманы. Да и вообще, ну вас нафиг с таким пвп  :D

Это поделие не убивает вообще ничего + не осиливает крабокарманы.

Сообщение отредактировал Inggroth: 09 January 2019 - 13:12

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

В общем поныл, а на вопрос не ответил. Такто, проблемы с дронами в абиссах были бы на 95% решены если дронов можно было бы скрамблить.

Мда? Я скрамил дронов Гилы, но это не сильно мне помогло, тк катаясь на автоорбите (на МВД) ты в них на конце окружности опять вкатываешься и получаешь в лицо. Смог танкануть 20+ минуты таймера (даже скрин есть), из них больше 10 с дебафом на резы. Мог бы, чисто теоретически танкануть до конца таймера (ещё 7 минут), но сам процесс утомляет:

- релок каждый раз после скуп-деплоя

- скрам греть

- скрам кинуть на ближайшего

- дамаг на другого

- первый тебя опять догоняет или ты к нему вкатываешься по окружности, опять его скрамить

и так в течении получаса без остановок. А в это время, эта скотина на Гиле занята одной кнопкой мыши и одной клавишей клавиатуры - называется почувствуй разницу.

Если бы дроны были стаком по два или пять, а не поштучно - другое дело. Или если бы скрам на них робил кратнобольше чем обычно.

СТранно такое от тебя читать - человек через годы в Еве вдруг узнаёт от других, что дронов оказывается можно скрамить :o

Ну и ещё скрамить Хевиков (у которых оптимал 10+ км) Иштара - это по понятным причинам почти не даст эффекта.

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814

Скрам активируется, но толку 0 т.к. дрон дальше топит свои 2-3к.

А гилы вообще в самом низу абисс-пвп пирамиды.

Сообщение отредактировал Inggroth: 09 January 2019 - 13:23

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users