Дрался сейчас с вагой в абиссе и когда она стала просаживаться то просто вышла через гейт из него.
Кто нибудь сталкивался с таким?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Китаец получил от меня фит "чудо-Вагабонда" и пытается на нём отбить своё иск-эффишионси
Предположительно - возможно он что-то там подкрутил под себя.
В чём принципиальная разница твоей ваги и дуалбатереечных дуалрепочных деймосов которые уже задолбали даже тех кто на них летал? В них хоть сетка и мвд лезет и дамага больше раза в полтора. Типа танчу всё, но убиваю только инвалидов и только без мвд. Твой чудо фит был тупо чтобы "похаррасить полчаса вон того чувака который меня слил" и цели он не достиг, какое нафиг эфишиенси и "чудофит который все хотят себе"? Ты же тупо убился об чей-то овертанк и продолжил убиваться, только уже об свой )
Дрался сейчас с вагой в абиссе и когда она стала просаживаться то просто вышла через гейт из него.
Да. У меня это выглядело так - стою у коробки и слежу за 5 минутным таймером, он оттикивает до конца и одновременно с появлением синего врека - анимация прохода в Пвп-карман и анимация "разблока Ёлки". Заходит Мунин. Я лутаю врек. Агрюсь на Мунина. Мунин ползёт к вреку. Лочит меня. Я его не пробиваю вообще. Пробую выйти в Ёлку из соображений - если можно выйти, то драться бессмысленно - и выхожу живой. Мунин видимо тоже вышел за мной.
В чём принципиальная разница твоей ваги и дуалбатереечных дуалрепочных деймосов которые уже задолбали даже тех кто на них летал? В них хоть сетка и мвд лезет и дамага больше раза в полтора. Типа танчу всё, но убиваю только инвалидов и только без мвд. Твой чудо фит был тупо чтобы "похаррасить полчаса вон того чувака который меня слил" и цели он не достиг, какое нафиг эфишиенси и "чудофит который все хотят себе"? Ты же тупо убился об чей-то овертанк и продолжил убиваться, только уже об свой )
Ну ты как всегда в своём репертуаре... Наплёл каких-то устных фитов из своей головы. Тебе уже было говорено - хочешь обсуждать фиты, сначала занеси их в хоть каком-то выражении или иди дальше лесом.
Всё было расписано в первопосте про Вагу - как, для чего и почему. Ваши переживания за меня (потерянное мной время) и тех кого я "якобы харасил" - выглядят смешно даже для не играющих в Еву. 95+ % популяции этой игры тратить своё время в ПвЕ (те абсолютно бессмысленно) и никого это не заботит.
Ты ноунейм без ингейм активности, твоя долюшка на этом форуме - кудахтать про былые победы над кем-то там в далёком дветысячи-никому-неинтересном и терпеть выливаемые на тебя "помои". Потеряйся где-нить в теме про "Немного поржать" или чёт типа того.
Сейчас повторилась ситуация. Похоже что это действительно вход в самом конце таймера, когда уже открывается лут и гейт.
Сейчас зашел и вижу как гила лутает ящик и начинает ползти к гейту который с виду открыт.
Ответили на тикет. Когда под конец пяти минутного таймера кто-то заходит к тебе на арену, то ворота и лут открыты
Сообщение отредактировал Drunk Farang: 06 January 2019 - 19:53
https://zkillboard.com/kill/74416302/
Что делать с этим корытом если ты не на курсе?
Там шилды с гульгин жуй (1750 + 71% резист ем), тем более без "чумадана". Артимуннин с тремя абиссал гирями( + с двумя импами) должен иметь 4700-4900 альфы, естественно на золотых патронах. А дальше только ждать криты, где у него будет откусываться часть армора. Тем более чел без пропмодуля, не думаю что будет трудно в него попадать, имея даже начальные навыки стрельбы из пушек.
P.S. Епта, до чего дошло "пвп" в еве - уже без промодулей фиты
Сообщение отредактировал Dimanator: 09 January 2019 - 12:51
Как артимунин танканёт 900 дпс?
у мунинна скорость почти на 100 больше, так что пропмодуль ему тоже не обязателен. Но я не знаю, пройдет ли такое корыто пве карманы. Да и вообще, ну вас нафиг с таким пвп
Сообщение отредактировал Dimanator: 09 January 2019 - 13:02
https://zkillboard.com/kill/74416302/
Что делать с этим корытом если ты не на курсе?
С мунина челик думаю взял рансом
По моему всё дело в дронах, чтобы понять это - достаточно взглянуть на самый популярный шип в Абиссах и Пвп кармане в частности. Или найти краба в нулях на аномальке...
Дроны имбалансны (не беру во внимание флотовые бои, но там теже яйца - один ассист на ФК чего стОит, даже с ограничением).
Можно кучей способов попробовать поправить, но тк ССР не играют в эту игру - ничего не изменится (тем более если изменения не приемлет большинство казуалов - потребителей этой кривой механики).
Например:
- Отобрать у крузаков Хеви-дронов, на том основании, что это типоразмер Батл-сайза. В качестве ислючения оставить центрей, которые не настолько имбалансны и требуют саппорта со стороны хозяина в виде пайнтеров / сеток / скрамов и тп, чем вобщем-то и занимается любой хозяин турельного шипа - саппортит своим турелям изо всех сил чтобы принести свой дпс в цель. С меддронами Гилы сделать что-то чз бонусы шипа, чересчур лютое сочетание для круз-сайза.
- В спейсе дроны кораблей сделать стаками, как у капиталов.
- Заставить хозяина скупать своих дронов периодически, иначе давать штраф к дпсу. Они и так бесплатными патронами шмаляют.
Полёт для фантазии ничем не ограничен "в разумных пределах" (с).
Короче всеми способами вовлекать людей в процесс Пве или Пвп. Изменения настолько созрели и перезрели уже давно, но только не для людей по прежнему не играющих в эту игру.
В общем поныл, а на вопрос не ответил. ИМХО, особенности баланса с дронами в абиссах были бы на 95% решены если дронов можно было бы скрамблить.
у мунинна скорость почти на 100 больше, так что пропмодуль ему тоже не обязателен. Но я не знаю, пройдет ли такое корыто пве карманы. Да и вообще, ну вас нафиг с таким пвп
Это поделие не убивает вообще ничего + не осиливает крабокарманы.
Сообщение отредактировал Inggroth: 09 January 2019 - 13:12
В общем поныл, а на вопрос не ответил. Такто, проблемы с дронами в абиссах были бы на 95% решены если дронов можно было бы скрамблить.
Мда? Я скрамил дронов Гилы, но это не сильно мне помогло, тк катаясь на автоорбите (на МВД) ты в них на конце окружности опять вкатываешься и получаешь в лицо. Смог танкануть 20+ минуты таймера (даже скрин есть), из них больше 10 с дебафом на резы. Мог бы, чисто теоретически танкануть до конца таймера (ещё 7 минут), но сам процесс утомляет:
- релок каждый раз после скуп-деплоя
- скрам греть
- скрам кинуть на ближайшего
- дамаг на другого
- первый тебя опять догоняет или ты к нему вкатываешься по окружности, опять его скрамить
и так в течении получаса без остановок. А в это время, эта скотина на Гиле занята одной кнопкой мыши и одной клавишей клавиатуры - называется почувствуй разницу.
Если бы дроны были стаком по два или пять, а не поштучно - другое дело. Или если бы скрам на них робил кратнобольше чем обычно.
СТранно такое от тебя читать - человек через годы в Еве вдруг узнаёт от других, что дронов оказывается можно скрамить
Ну и ещё скрамить Хевиков (у которых оптимал 10+ км) Иштара - это по понятным причинам почти не даст эффекта.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users