А ведь он потом на серьезных щах вставляет ремарки о "ноу ю".
Тебе опять где то фантомное но ю привиделось?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Очередная грустная пятница, нужно как то это исправить что ли... И раз уж камбэк в еву у меня не взлетел, можно и вбросить чутка:
Art1st, 29 Янв 2019 - 07:48, написал(а):
И сколько сотен лет по твоему любой тред ивру можно будет лихо перевести в обсуждение любого кто что-либо имеет за плечами (каждый второй здешний обитатель)?
Имхо, есть треды для этого, где это уже и поднималось, на которые линки и давались даже в этой теме.
А когда 20% современного треда идет дискуссия о некошерности чьих-то черт характера на базе логов 8-6 летней давности - такое себе.
А действительно ли эти годы что-то особо изменили?
Art1st, 28 Янв 2019 - 20:35, написал(а):
Вроде 2019 год на дворе, а люди до сих пор верят "логам из первых рук" восьмилетней давности. Напоминает андроида с его слегка уже безумным повторением одних и тех же фраз на протяжении пары лет по всему форуму. И казалось, будь все так как обрисовывается, то каким таким образом Гравиз нынче является одной из первых фигур в ру сообществе евы, а не этак сказать - предан забвению.
Art1st, 29 Янв 2019 - 07:48, написал(а):
Олсо, никакого "большинства" я в треде не вижу. Зато вижу всякие забавные учетки, поднятые из забвения веков ради постингу тут о Гравизе.
Собирать ещё цитат Артиста и других танкующих за славного лидера не стал, этого хватит... Окси танкует за великого лидера. Что и верно это жеж команда...
Жаль что не все так рьяно топят друг за друга.
Rok Hard, 26 Янв 2019 - 18:33, написал(а):
Да и вообще уважуха Гравизу и Окси и нашему ЛШ составу - ведь они действительно стараются для альянса и я это вижу.
Да и не только собственная команда танкует, за великого Лидера... Жаль, что великий лидер так сильно изменился с момента рака, что тоже всех ценит
Art1st, 29 Янв 2019 - 11:40, написал(а):
Ну Инспаер вроде бы как раз из отряда мамонтов. Что до РА - две они уже почти два года как наши ближайшие бро. На каждом крупном ивенте стоит пригласить и мы у них, а они у нас.
А это у Вас так принято "ближайших бро" в чатиках на "огурцах" таскать и за спиной "тупыми малолетками" называть?
К сожалению пруфов на эту тему не осталось из-за закрытых/удалённых канальчиков в дискорде.
Было бы забавно если лги наэту тему остались у Фишки и он их вбросил ради поддержания пятницы. Как Крабиз хейтит Чатла.
А спустя месяц начинает хейтит Фишку... К сожалению из-за того что хистори дискорда не восстановить, много таких сочных логов кануло в небытие... А осталось лишь...
Mr Gravyz, 29 Янв 2019 - 19:16, написал(а):
я могу вам посоветовать только сдуть щечки
Про щёчки уже как то избито...
Всем приятной пятницы о7
Сообщение отредактировал Shurik-Da: 08 February 2019 - 8:38
Очередная грустная пятница, нужно как то это исправить что ли... И раз уж камбэк в еву у меня не взлетел, можно и вбросить чутка... много текста...
Всем приятной пятницы о7
Клятый РМТ-шнег! Всю ночь логи подделывал!
Давно было пора тебя кикнуть уже из корпы.
Ну на знаю достоверно как там насчёт Гравиза и изменений его личности, но при мне никто от раков не умирал. Да и в целом за 2.5 года достаточно много чего изменилось. Но не все. б2б кем были когда унесли у нас первый альянс теми же и остались. Вы б хоть своих пилотов проинформировали, а то вы их кинули с эвакуацией, а они теперь сами свои проблемы решают.
Что до логов, наверное это тебя шокирует - но мало кто не вкурсе былых срачей. А в корпе мои и гравиза срачи в былые дни - вообще около-мем.
Былых, до до того как Вит кнопку передал? Теперь мир, покой и любофь? т.е. изменения за последние пол года?
Про срачи с Гравизом и так все знали... Но тут это, сам факт того, что все ваши личные переписки и чатики сливались другим людям.
П. С. И да, я предсказал появление этих логов тут.
p.s. Ну дак я как узнал о твоём предсказании, посчитал нужным поддержать.
Сообщение отредактировал Shurik-Da: 08 February 2019 - 8:34
Может мочер хотя бы объеденит 2 сибсквадовских треда в 1?
Вон, даже у загнившего стейнвагона последний пост больше к политике отношения имеет, чем здесь 10 страниц флуда.
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Много дерьма видел в чатиках но почему то никто из нас даже про б2б ничего не выкладывал тут. зачем это непонятно. с той же уверенностью могу предположить, что везде где достаточно много людей тесно взаимодействуют подобного дерьмеца поднять можно с легкостью.
Нас тоже достаточно сильно волнует вопрос существования этого сквада тем. Если что - их три про нас (кроме рекрут темы нашей корпы) по всему форуму. Но тут типа так принято. Я тут недавно задавался вопросом - а если мы захотим создать легальную тему от али - что случиться? Вопрос скорее риторический.Может мочер хотя бы объеденит 2 сибсквадовских треда в 1?
Вон, даже у загнившего стейнвагона последний пост больше к политике отношения имеет, чем здесь 10 страниц флуда.
РО за спам, очевидно же!Нас тоже достаточно сильно волнует вопрос существования этого сквада тем. Если что - их три про нас (кроме рекрут темы нашей корпы) по всему форуму. Но тут типа так принято. Я тут недавно задавался вопросом - а если мы захотим создать легальную тему от али - что случиться? Вопрос скорее риторический.
А где ты увидел два сибсквадовских треда?Может мочер хотя бы объеденит 2 сибсквадовских треда в 1?
Жидко для пятницы. Мякотки нету совсем никакой.
Ну вся мякоть на самом деле сгорела, а мне было скучно...
А, прочёл логи. Нового около нуля.
Это ж надо, запостить кучу логов о том как я ни в чем не шарю, и в первом же скриншоте моя фраза, цитирую, "с б2б мы не уживемся". А тут же ниже, я совсем уж нелицеприятно о вас, и вот - вы вкладываете все лички что есть на форум.
Достаточно знаково получилось, как по мне. Ну сразу видно что не разбираюсь и кто есть кто. Какой-то селфовн, вам не кажется?
А вообще сейчас эти логи забавно смотреть, в голове ассоциация с... Знаете, порой после кинокартины показывают титры, где повествует о том, как у героев далее сложилась жизнь? Так вот, глядя на то, кто, где и в каком виде нынче в игре из всех лиц упомянутых в логах - прям вот оно.
А кто где? Мы в Лоу, ВХ, общаемся и занимаемся не подтребством, я тебя огорчу, но не все хотят играть в еву ради крабства и строительства Империума
Сообщение отредактировал Shurik-Da: 08 February 2019 - 9:02
Мы - из корпы с флотом на 30 вымпелов, вокруг которой когда-то срались, вместе выросли в нечто большее и уже не раз принимали участие как вполне себе определённая сила в опсах что выше упомянутых рмс, что лсш.А кто где? Мы в Лоу, ВХ, общаемся и занимаемся не подтребством, я тебя огорчу, но не все хотят играть в еву ради крабства и строительства Империума
0 members, 0 guests, 0 anonymous users