Ццц, Бандерлоги не русские и вообще неадекватные какие-то)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Russian Idea: BPC
Отправлено 03 March 2019 - 16:08

Отправлено 03 March 2019 - 17:29

Никогда бы не подумал, но тут даже я лайкну)Да норм че вы
у кого-то по 3-4 роума в день, вылеты на бобрах, кташечки с опсиками на разных форматах
а кому-то по синей дыньке с котиками поболтать по кайфу
всегда должна быть альтернатива по контенту
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Отправлено 03 March 2019 - 21:40

То есть, таймера китайцы любезно переведут на ваш прайм? Не, вы можете приехать фулфлитом титанов в 18ЕТ, покричать китайцам "го пвп, я создал", но это не заставит их андокнуться. В Еве единственный способ принудительного пвп - это создать таймера у структурой и клайма. На данный момент время финального таймера выбирает владелец.молча.это не наш прайм и если честно есть большие сомнения что у китайцев наберется столько в наш
Вернёмся к предыдущему вопросу, имеется ли у коалиции достаточное количество суперов, чтобы без привлечения тестов на равных разговаривать с китайцами?
Отправлено 03 March 2019 - 22:11

Сообщение отредактировал _Bland_: 03 March 2019 - 22:13
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Отправлено 03 March 2019 - 23:47

Отправлено 04 March 2019 - 0:10

Отправлено 04 March 2019 - 6:36

Да скорее вопрос риторический. Всем все понятно.а что поменяется от ответа ?
1. Объявляем о создании коалиции на базе русской идеи. (название топика).
2. Едем в выданный тестами вечнопетам спейс.
3. Кричим на форуме о самостоятельности, и что выбрали врагом китайцев, патамучто тесты союзники дичей и ко (особенно редов и сс, ага), а так то бы и тестов забороли легко, да, котик ?
4. При этом не имеем сил чтобы самостоятельно что-то с Китаем сделать без тестов.
5. Пишем везде, что тесты появились случайно, щаз будут ныть за переблоб, етс.
6. Стрижем бабло с хомячков.
7. Profit !
Сообщение отредактировал Cor: 04 March 2019 - 6:38
Отправлено 04 March 2019 - 7:20

ХЗ, кто там с кого что стричь собрался. Вчера приехали, купили шипы, зафитили в 2 клика, поехали весело пострелялись. Подозреваю, что такая маза будет каждый день, или через день. Посмотрим. Если так, то мне пофиг какая там у кого идея. Мне это просто нравится.
Отправлено 04 March 2019 - 7:43

Да скорее вопрос риторический. Всем все понятно.
1. Объявляем о создании коалиции на базе русской идеи. (название топика).
2. Едем в выданный тестами вечнопетам спейс.
3. Кричим на форуме о самостоятельности, и что выбрали врагом китайцев, патамучто тесты союзники дичей и ко (особенно редов и сс, ага), а так то бы и тестов забороли легко, да, котик ?
4. При этом не имеем сил чтобы самостоятельно что-то с Китаем сделать без тестов.
5. Пишем везде, что тесты появились случайно, щаз будут ныть за переблоб, етс.
6. Стрижем бабло с хомячков.
7. Profit !
Крошим китайцев нон стоп, иногда в несколько флотов параллельно. Выходные так на стакали фатигу китайским суперам что те уже не успевают дефать кары, сожрали несколько штук. одного втрамбовали в аномальку прямо под суперами, крабы начали что то подозревать и по пол дня висят на цитах, рорки копают с перебоями сбоя экономику.
Помножили на ноль где то 4 из 5 китайских флотов выкатывавшихся против ру флота. Китайцы успели загнать ключевой бридж в свои системы (46DP) пока мы анигилировали флот гуннов, но вчера не смогли в финальный таймер.
Пилоты коалиции продолжают слётываться, смол и мид скейл от Wobo Heman довольно активен, уже бодро маневрирует под лучами бозоника и дропами без особых потерь, выжигая шипы всяких мажоров прямо во время дропов суперов. Чувствуется буст морали и ламповость атмосферы, от каждого из присоединяющихся альянсов и корпораций смол и мид скейл флота получают где то бодрого фк, где то рукастого пилота мжд дестра, цептора, электроника, логиста. Сборная солянка опытных пилотов которая флешформится при малейшей возможности по стреляться.
Народ продолжает прибывать, развёртывается производство, запощены доктрины, завозятся корабли, чувствуется всеобщее копошение.
Про хомячков не уверен, может цео и стригут с них налоги, главно что мы в одном флоте. Щас ещё хомяки с севера подтянутся, начнём ныть за переблоб.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users