Хел, тайра, em резист и конкорд шилд, остальное мусор. Не похоже на распродажуну че, пошли распродажи наконец
у меня каре

Сообщение отредактировал CKD: 20 August 2019 - 20:14
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А в плексах цена не поменялась?Тушка хела в контрактах минимум 14 стоила 2 дня назад
А в плексах цена не поменялась?
Сообщение отредактировал strannik_au: 21 August 2019 - 8:19
Есть более простые варианты.Бесплатная идея как понерфить хайсеки и Житу: пусть каждый проход в абисс имеет шанс вызвать вторжение, как бы в ответку.
Сообщение отредактировал Anfet: 21 August 2019 - 10:46
Если уж реконам суждено призывать в бой капиталы, то было бы здорового что бы повысили иъ жевучесть, что бы они сразу не разваливалсь. Можно в режиме "cyno up" сделать рекону какой то бонус в виде\подобии сиджа, все ранво в этот момент он не двигается..или дать возможность двигаться, но не варпать . Но это так, легкие эротические фантазии...
Если уж реконам суждено призывать в бой капиталы, то было бы здорового что бы повысили иъ жевучесть, что бы они сразу не разваливалсь. Можно в режиме "cyno up" сделать рекону какой то бонус в виде\подобии сиджа, все ранво в этот момент он не двигается..или дать возможность двигаться, но не варпать
. Но это так, легкие эротические фантазии...
Ой да ладно. Че костыли придумывать ? Достаточно дать возможность отключать цинку самостоятельно (что скорее всего и будет сделано). Логистика тогда не пострадает, а для саммона титаносферы мазерокрабу цинку держать надо будет и так включенной все время.
Ой да ладно. Че костыли придумывать ? Достаточно дать возможность отключать цинку самостоятельно (что скорее всего и будет сделано). Логистика тогда не пострадает, а для саммона титаносферы мазерокрабу цинку держать надо будет и так включенной все время.
Так это был бы не костыль а фича шипа. Я уже вижу рекон орбитящий на МВД блоб врагов из которго вываливаются капы
Так это был бы не костыль а фича шипа. Я уже вижу рекон орбитящий на МВД блоб врагов из которго вываливаются капы
ага,но что бы в таком варианте вываливающиеся шипы раскидывало в сфере 300 км от рекона рандомной точке...Нет же 100% синхронизации координат
Сообщение отредактировал Baksik: 21 August 2019 - 12:42
Сообщение отредактировал -st-: 21 August 2019 - 13:53
Из евы делают помойку вида - фитить только то, что запланировано. Так проще предсказать что будет у противника, останется добавить профессии и спилить навыки к чертям. Хочешь строить? выбирай гнома... а, нет, еще пока не выбирай гнома. Но дойдет и до такого чтобы чаров было больше, онлайн был выше.
З.ы. не крабил уже пол года, плачу кредиткой последних лет 5
То есть за 5+ лет ты так и не понял, что крабинг с майнингом — монотонное времяпрепровождение для людей, не ценящих своё время (еще и с низким порогом вхождения). Эдакий "Play hard".
При этом "Play hard" <> "Play smart".
Вы ещё пока никто не понимаете масштаб изменений с цино. Скорее всего это будет рип или по крайней мере очень серьёзный удар по гунам. Потому что сейчас там собрались самые амёбные и плохо играющие игроки, задача которых на данный момент зажечь цинку что бы выжить на крабстве, по факту, нажать одну кнопку. И они не всегда с этим справляются.
Когда это надо будет жечь с рекона, то вся эта масса, я вот на 99.99% уверен ничего не сделает как нужно, и всё сольётся.
https://zkillboard.com/kill/78562438/
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Написал человек, который ну вообще не понимает как работает зонтик. Серьезно, ты считаешь что зонтик покрывает прям весь спейс гунов?)))Вы ещё пока никто не понимаете масштаб изменений с цино. Скорее всего это будет рип или по крайней мере очень серьёзный удар по гунам. Потому что сейчас там собрались самые амёбные и плохо играющие игроки, задача которых на данный момент зажечь цинку что бы выжить на крабстве, по факту, нажать одну кнопку. И они не всегда с этим справляются.
Когда это надо будет жечь с рекона, то вся эта масса, я вот на 99.99% уверен ничего не сделает как нужно, и всё сольётся.
https://zkillboard.com/kill/78562438/
Сообщение отредактировал CKD: 22 August 2019 - 18:46
Написал человек, который ну вообще не понимает как работает зонтик. Серьезно, ты считаешь что зонтик покрывает прям весь спейс гунов?)))
Я не то что не понимаю, я знаю как работает зонтик гунов так же как выглядит моя рука.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users