Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 06 June 2023 - 14:58

Напишу свое имхо ибо за два акта есть два твердых убеждения.
1. Убеждение первое.
С момента выхода д3 я считаю д4 можно было сделать обалденной игрой, а не игрой для фанбазы с новыми фичами и графической составляющей.
Касаемо графики я бы игре поставил примерно 8/10, но то как это реализовали у меня фейспалм. Ощущение ПОЕ на максималках по графике)
2. Убеждение второе
Тех денег которые бомбарды просят (я взял альтимейт Эдишн за 8к рублей) оно не стоит.
Игра с самого начала предлагает не просто гринд а опен ворлд гринд сделанный через коленку.
С первого акта вы можете проходить начальные данжи по сто раз выбивая нужные шмотки и растягивая удовольствие
Когда то давным давно, когда у близов можно было по купать игры, я купил с другом предзаказ д3
Эмоции которые были получены тогда и эмоции от д4 сейчас разные. Разница заключается в вау эффекте.
Тогда был. Сейчас нет.
Играя годная и хорошая. Как время убиватель. Как для фанбоя. Но не больше.
Более того уверен что то, что реализовали в д4 хотели реализовать в д3, но либо времени не хватило либо духа.
До конца недели пройду сюжетку и окунусь к ендгейм и отпишусь.
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Отправлено 06 June 2023 - 15:07

Когда то давным давно, когда у близов можно было по купать игры, я купил с другом предзаказ д3
Эмоции которые были получены тогда и эмоции от д4 сейчас разные. Разница заключается в вау эффекте.
Тогда был. Сейчас нет.
или просто возраст. когда выходила 3ья часть, я загнал свой организм на больничный. игру ждал несколько месяцев и каким-то образом (само или на эмоциях) поплохело за пару дней до выхода. в итоге я сидел на лекарствах и пялился в неработающий сервак.
4ую часть уже особо не ждал, ну не нужны близзам наши деньги и ладно, буду в teso дальше задротить, там как раз очередной длц вышел (хз уже какой по счету за 7 лет)
Сообщение отредактировал XenonCorp: 06 June 2023 - 15:08
Отправлено 06 June 2023 - 15:52

Тех денег которые бомбарды просят (я взял альтимейт Эдишн за 8к рублей) оно не стоит.
Мне кажется, что уже давно ни одно делюкс/ультимейт издание не стоит своих денег.
Сообщение отредактировал Himmi: 06 June 2023 - 15:53
Отправлено 06 June 2023 - 16:02

В случае Д4 точно не стоит.
По сути в эти доп.эдишны входят батлпас (на первый сезон, далее всё равно покупать, также можно отдельно купить, если надо) и несколько скинов.
Вариант, конечно, что стандартная игра + батлпас в "эдишне" в сумме дешевле, чем по отдальности, но это если именно батлпас нужен. Не проверял.
Отправлено 06 June 2023 - 20:14

Чёт как и в случае с 3 частью играть в это не хочется, особенно после РоЕ. Даже Wolcen хотя бы графоном цеплял, а тут прям хз. Мб потом какуюнть пиратку замутят с локальным сервером, как в случае с тарковом.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 06 June 2023 - 20:16
Отправлено 06 June 2023 - 21:15

PoE совсем другая игра, как по мне, не смотря на то, что диаблоид. Не моё, не могу на расслабоне в неё )
Ласт Эпоха не готова, да.
Купил, чё уж. Одним турком больше стало.
хз, по аватарке если судить не стало а было
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 07 June 2023 - 2:27

Дьябло в принципе игра про позадротить и повыбивать х+y лучшую весч
одно дело когда выбиваешь когда хочу, потому что нравится процесс игровой, другое дело батл пасс, который суть эксплуатация страха?/жадности упущеного контента (да да это старое как говно мамонта уникальное только сегодня вам повезло!). - делаем "новую" говно активность, лепим "уникальные" скины/шмотки.
Сообщение отредактировал r0n1: 07 June 2023 - 2:28
Отправлено 07 June 2023 - 8:28

Ещё бы, столько турков играющих появилось )))Breaking news 8))
Близи повысили цену на игрушку на 900 рублей для турецкого региона 8)))
Уровень упорина и дебелизма 146 из 146 8)
По игре первые впечатления: близзы всё же умеют в ui/ux. Аккуратно, не раздражает, играть просто приятно. При этом не пытается устроить из системника обогреватель (привет ПоЕ)
Сообщение отредактировал Ali On: 07 June 2023 - 8:32
#дыраутебявголове
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users