ну почему, я свои заявления могу пруфнуть, если я сделаю какие то заявления. но пока что это вы тут истерите и несете полный бред, ссылаясь на закон. вот я и прошу цитировать на что именно вы ссылаетесь, чтобы было что конкретное обсуждать. поскольку пока что мы обсуждаем ваши фантазии.
вот тебе текст проекта закона если что: http://council.gov.r...LUIq7JAARUS.pdf
любой желающий может удостоверится что того о чем вы вещаете там нет.
ЗЫ: если у тебя мозги сразу работают в сторону как сделать жене пакость, вместо того чтобы как восстановить отношения, то можно разводиться не дожидаясь ордеров.
С телефона ссылаться неудобно.
Меня не устраивает сама возможность, что вследствие сговора третьих лиц и одной подписи мне придётся угрохать кучу времени, доказывая, что не верблюд. Естественно, ответка будет, в общем нудном порядке, и меня не устраивает её предопределённая мощь. Но начальные условия неравноценны, меня никто даже спрашивать не собирается.
При нынешнем законодательстве я в принципе не собираюсь регистрировать брак. Если разругаемся, а я предварительно таки соберусь заделать детей - ничего страшного, побуду воскресным папой, один хрен пропадаю на работе. Но вот с этим новым законом заводить новую подругу будет как-то совсем боязно, мало было принципа чёткого согласия...