Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Насилие в семье и закон про него

• Авторизуйтесь для ответа в теме
607 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28838 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

собсна, имеем на руках двух оппонентов, прямо отказывающихся отвечать на вопросы, привязанные к теме обсуждения, предметные и чётко сформулированные.

их тут гораздо больше чем 2

вон ты с юки уже два, а еще пол темы вас таких истерящих в ответ на самые простые вопросы.

• 0

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137
  • EVE Ingame:PaHbe

их тут гораздо больше чем 2

вон ты с юки уже два, а еще пол темы вас таких истерящих в ответ на самые простые вопросы.

— Алло, дорогой, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее.

— Один??? Да их тут тысячи!

Извините, не удержался.  :trololo:

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
На сколько % снизится домашнее насилие после принятия этого закона?
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28838 сообщений
3076

на 51.35%

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26570 сообщений
15364
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

1577369584116449394.jpg

• 0

fMvLNBr.png

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

И при чём тут насилие?

на 51.35%

Ты слишком оптимистичен, думаю что 51.22% наиболее вероятный прогноз.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • 31930 сообщений
4259
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
Сойбой уже завёл подобие семьи?
  • 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

на 51.35%

Можно посмотреть на исследования на основе которых эти данные?
  • 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19584 сообщений
3191
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

ну почему, я свои заявления могу пруфнуть, если я сделаю какие то заявления. но пока что это вы тут истерите и несете полный бред, ссылаясь на закон. вот я и прошу цитировать на что именно вы ссылаетесь, чтобы было что конкретное обсуждать. поскольку пока что мы обсуждаем ваши фантазии.

вот тебе текст проекта закона если что: http://council.gov.r...LUIq7JAARUS.pdf

любой желающий может удостоверится что того о чем вы вещаете там нет.

ЗЫ: если у тебя мозги сразу работают в сторону как сделать жене пакость, вместо того чтобы как восстановить отношения, то можно разводиться не дожидаясь ордеров.

С телефона ссылаться неудобно.

Меня не устраивает сама возможность, что вследствие сговора третьих лиц и одной подписи мне придётся угрохать кучу времени, доказывая, что не верблюд. Естественно, ответка будет, в общем нудном порядке, и меня не устраивает её предопределённая мощь. Но начальные условия неравноценны, меня никто даже спрашивать не собирается.

При нынешнем законодательстве я в принципе не собираюсь регистрировать брак. Если разругаемся, а я предварительно таки соберусь заделать детей - ничего страшного, побуду воскресным папой, один хрен пропадаю на работе. Но вот с этим новым законом заводить новую подругу будет как-то совсем боязно, мало было принципа чёткого согласия...

• 0

Chaotic Neutral

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22618 сообщений
4779
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

собсна, имеем на руках двух оппонентов, прямо отказывающихся отвечать на вопросы, привязанные к теме обсуждения, предметные и чётко сформулированные.

остальным всё понятно с этим законом.

да и этим тоже - иначе у них были бы хоть какие-то ответы.

за сим диспут можно закончить.

чтобы тема не затаптывалась троллями, достаточно одной таблэтки одного содержательного поста в день. их собственная фантазия иссякнет очень быстро - они это не умеют.

"Всё понятно" на уровне: не читал и не пытаюсь, посмотрел реакцию на реакцию на закон, - осуждаю мои духовные скрепы не позволяют чтобы кто-то вмешивался в то как я жену бью. И в добавок "все аферисты ой ой меня выселят из квартиры".

Можно посмотреть на исследования на основе которых эти данные?

На сколько увеличится насилие в семье если отменить штрафы и уголовку за побои?

А можно посмотреть исследования на основе которых эти данные?

А есть ли жизнь на марсе?

А можно посмотреть исследования на основе которых эти данные?

• 0
Posted Image

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37008 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

"Всё понятно" на уровне: не читал и не пытаюсь, посмотрел реакцию на реакцию на закон, - осуждаю мои духовные скрепы не позволяют чтобы кто-то вмешивался в то как я жену бью. И в добавок "все аферисты ой ой меня выселят из квартиры".

ааа.

ага, так это ты жену бьёшь?

ты это прекращай, а то приглянется соседям твоя квартира.

а чо - если закон примут, то перестанешь бить?

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

встречный вопрос дедушке, а если сухой закон примут, то перестанешь пить?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37008 сообщений
3004

встречный вопрос дедушке, а если сухой закон примут, то перестанешь пить?

ты ж на мой вопрос так и не дал ответ.

вот теперь и мучайся своим вопросом всю жизнь.

зы. правильно ли я понял твой ответ за меразора, што он и при новом законе жену бить не перестанет? предлагаю жену изъять вместе с квартирой и передать в хорошие руки.

Сообщение отредактировал КотМэн: 27 December 2019 - 20:39

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

Ну вот я не запрещаю своей жене меня бить. С какого перепугу ты решил запретить? Рожа не треснет?

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12683 сообщений
1432

лично для меня начиная с третьей страницы тут идёт наблюдение за подопечными, тыкаем палочкой смотрим на реакцию. а что же у нас на третьей странице? а там ролик заносили с скиллз дамой....она очень скиловая ибо кандидат юридических наук а ни какой то там анон анимуха с форума про жидкий космос со звуками. проще говоря тётенька сказала что закон в том виде в каком его выкатили УГ.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

ты ж на мой вопрос так и не дал ответ.

вот теперь и мучайся своим вопросом всю жизнь.

зы. правильно ли я понял твой ответ за меразора, што он и при новом законе жену бить не перестанет?

ну вот ты переставай задавать вопросы из разряда "ты перестал пить коньяк по утрам?" и возможно, начнёшь получать на них ответы

лично для меня начиная с третьей страницы тут идёт наблюдение за подопечными, тыкаем палочкой смотрим на реакцию. а что же у нас на третьей странице? а там ролик заносили с скиллз дамой....она очень скиловая ибо кандидат юридических наук а ни какой то там анон анимуха с форума про жидкий космос со звуками. проще говоря тётенька сказала что закон в том виде в каком его выкатили УГ.

так это было тыканье палочкой, вот эти пассажи про фемок и экспансию собора, блин, а выглядело будто всамделишный умалишенный в топик забрёл

опять нас обыграли, расходимся

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12683 сообщений
1432

так это было тыканье палочкой, вот эти пассажи про фемок и экспансию собора, блин, а выглядело будто всамделишный умалишенный в топик забрёл

опять нас обыграли, расходимся

иди уже отседа, найди себе ушастинькую проживи с ней лет 5 потом приходи с рассказами о том как у тебя все чудесно в маня мирке.

хотя закон не принят так что тебе придется жить по чуть доработанным под реалии законам выдуманными этими клятыми из СССР чтоб ему пусто было.....это ж де видано чтоб продвинутые анимухи 21го века жили по законам совковой закваски.

Сообщение отредактировал Razrez: 27 December 2019 - 21:53

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37008 сообщений
3004

ну вот ты переставай задавать вопросы из разряда "ты перестал пить коньяк по утрам?" и возможно, начнёшь получать на них ответы

мои вопросы уже кончились - те которые не "из разряда".

их всего-то пара штук, но никто из вас их так и не осилил.

не, я могу и повторить, но ситуация от этого не поменяется.

на основании вашего НЕответа уже можно делать выводы, зачем же мне повторяться? м?

именно потому, что у вас НЕТ ответа на простые и конкретные вопросы всем всё понятно и дискуссия окончена.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

иди уже отседа

да вот не пойду, слишком ты забавный, рвешься от каждого моего поста, я лучше над тобой потешусь ещё

вон уже и ссср вспомнил, что ж вы все под одну гребёнку то чешете, сперва про фемок, потом про ссср, так и до коммунизма докатимся

а в коммунизме бабы, как известно, вообще общие, нужда в таком законе 100% отпадает  :trololo:

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28838 сообщений
3076

С телефона ссылаться неудобно.

Меня не устраивает сама возможность, что вследствие сговора третьих лиц и одной подписи мне придётся угрохать кучу времени, доказывая, что не верблюд. Естественно, ответка будет, в общем нудном порядке, и меня не устраивает её предопределённая мощь. Но начальные условия неравноценны, меня никто даже спрашивать не собирается.

При нынешнем законодательстве я в принципе не собираюсь регистрировать брак. Если разругаемся, а я предварительно таки соберусь заделать детей - ничего страшного, побуду воскресным папой, один хрен пропадаю на работе. Но вот с этим новым законом заводить новую подругу будет как-то совсем боязно, мало было принципа чёткого согласия...

Если ты на самом деле не верблюд то не придётся. Все закончится на стадии рассмотрения сигнала от этих самых третьих лиц.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users