Я понял причину факапа ДаИмбаланс. Альянс с ЦЕО, который не в состоянии структурировано излагать свои мысли, не может взлететь.
Про "лизнуть", уже просил - не нужно проецировать тягу вашего коллектива на других. Не все такие как вы. Большинство людей живут всё же другими мотивами (хочу в это верить)
Я не писал, что я везде побывал. В ААА не был, в ДД не был, много, где не был. А вот про то, где был, сказать могу. Про твоё детище уже всё сказал, и даже не один раз.
понятливый какой) а возраст по кофейной гущи не определяешь?)
ты за то что у нас там было чего переживаешь, мне так оно пох, но ты и еще пару кококо, прям так часто говорят как там у них все было плохо)) откуда у вас такое великодушие, переживать за других.
может я и хреновый цео, тут не мне судить, и уж темболее не тебе, флюгеру из другого альянса.
своих союзников опрокинули кто? вы! продались за спокойную жизнь)
когда мы пытались наладить отношения, после запила структур тут же вывестись на нас с 3х кратным преимуществом, так же как и другие моменты, по якобы фану, все это не фан, а типичный зашквар.
мы ставим цитит по фану и тут же мне дипло гунов пишет чел у вас там цитки поставят сибы давайте их не трогать и не бадфонить никого, а мы не тронем вас...
а ханзо фан фан... и те самые события, поставили нас перед выбором, либо согласится с предложением гунов и сидеть ничего не делать, либо отказаться и получить головняка кучу, мы отказались, и да когда тусня началась многие не выдержали и корпы что у нас были посъебывали. но по факту, я и мой коллектив ничего не потерял, остались в прежнем составе за исключением одной крысы, которую гравиза так не любил люто, но когда у нас с вами диалог бы закончен, он с радостью с той крысой кого люто ненавидел, стал лучшими подругами)
в этом ваша суть - обмануть, лизнуть, предать, и т д.
Сообщение отредактировал PadlaKZ: 06 February 2020 - 17:16