Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[BoB] Финальный Аккорд

• Закрытая тема Тема закрыта
790 ответов в теме

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Думаю что мысль ясна =) Респект бобам за то что они делают, а не за то что было бы если бы ... !

Просмотр сообщения

У Бобов действительно хорошая организация. Блицкрига среди командования никто не ждал и это очевидно каждому, кто хоть что-то понимает в механике Евы.
Однако обьективное наличие лагов, почти всегда в пользу Боб, уважение к ним очень сильно подрывает.

Так же очевидно, что те, кто с Бобами не воюет, лагов этих не видит, поэтому уважение к ним не теряет.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

pushaka

pushaka

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pushaka
  • Corp:Reuni0n
  • Ally:AAA
  • Client:Eng
Тяжело говорить респект тем, кто играет не по правилам.
не одну тясячу раз была доказана связь между БОБами и ССП.
Тот кто воюет против БОБов каждый день - тот сталкивается с многими "мелочами" и "нюансами" войны бобов. Их методике и теми возможностями, с помощью которых они это делают.

Тот кто на себе "ЭТО" не прочуствовал - просто не имеет морального права судить коалицию или восхвалять БОБов.
  • 0
http://rad.kharkov.ua магазин радиокомпонентов

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra
Если предположить, что в обработчике очереди на сервере есть понятие приоритета, созданое для ГМов или вставленное по собственной инициативе кодером этого обработчика, то не сложно догадаться, что чем больше народа, тем дольше будут стоять в очереди запросы от людей у которых приоритета нет.

Поэтому собирать ганг в 400 человек и гнать его в систему возможно принесет только вред и совсем не БОБам. Пробуйте собирать ганги 100-150 человек, но из хорошо подготовленых людей, потому что оставшиеся 300 они и сами не смогут прогрузится и других за собой потянут.

Это не панацея, а одно из возможных решений, быть может и неверное.
  • 1

schwa

schwa

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0
  • EVE Ingame:schwarz3r
  • Corp:UAI
  • Ally:RED

Если предположить, что в обработчике очереди на сервере есть понятие приоритета, созданое для ГМов или вставленное по собственной инициативе кодером этого обработчика, то не сложно догадаться, что чем больше народа, тем дольше будут стоять в очереди запросы от людей у которых приоритета нет.

Поэтому собирать ганг в 400 человек и гнать его в систему возможно принесет только вред и совсем не БОБам. Пробуйте собирать ганги 100-150 человек, но из хорошо подготовленых людей, потому что оставшиеся 300 они и сами не смогут прогрузится и других за собой потянут.

Это не панацея, а одно из возможных решений, быть может и неверное.

Просмотр сообщения

Тебе рассказать, что произошло когда мы зарубились в 319 месяц назад 60х60? Ганги были очень похожи, 30 батлов с каждой стороны и хеви сапорт.. Резальт - 20 батлов слито и 4 убито, потому что тупо ганг после пропрыга ушел в емергинси варп, и они нас расстреляли. При том что они запрыгивали с другой системы, значит нас всех в емергинси варп, а они спокойно расстреляли афк батлы.

Честно, я не хочу тут ныть или еще что-то писать. Я просто к этому привык, как и большинство бойцов реда. К чему я не могу привыкнуть, так это что ССП срало нам на голову с высокого столба не раз и не два, и это факт. В свое время ред доказал что может воевать против блоба 40 батлами и пару дикторами, и как показало практика БОБ тоже может. Не всегда честно, но в любом случае надо отдать им должное...

Сообщение отредактировал schwa: 17 February 2008 - 19:51

• 0

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59
  • EVE Ingame:Priscilia
  • Corp:екс - R.A.T.
  • Ally:екс - A.A.A.
пока фасоль пьянствует добейте уж их и освободите Делв от ССР....
жалко пилота титана :) , не титан, даже представить не могу состояние пилота...
крепись - это игра, у тебя еще будет возможность отличиться и показать ворогам, "кузькину мать" , а мы поддержим ;)
  • 1

schwa

schwa

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0

пока фасоль пьянствует добейте уж их и освободите Делв от ССР....
жалко  пилота титана :) , не титан, даже представить не могу состояние пилота...
крепись - это игра, у тебя еще будет возможность отличиться и показать ворогам, "кузькину мать" , а мы поддержим ;)

Просмотр сообщения

Вообще тс реда надо было слышать...

Оорт: так парни, у меня 30% шилда, гунов на гриде не вижу.. 5 хиков меня держут лучами, дикторя ставят пробки... Через минуту 20%... 10%, вижу гуны приходят, меня все еще держут.. Откачки нет. Структура...
Вик: мда п****ц, я пошел за водкой!
Оорт: кхм, ладно я пошел курить кальян.. Но все таки я наконец узнал ответ на вопрос, который мучал меня 4 месяца, СКОЛЬКО ЖЕ СТРАХОВКА ЗА ТИТАН?
-Злой хохот ФК РА.
Оорт: по**й, уже новый достроился.

Сидели до 4 часов ночи в тс, и как я понел бобам будет просто чуток больнее :)

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 17 February 2008 - 19:48

• 0

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59
;)
дайте адрес Оорт-а вышлю горной травы "сбор 2007"

ЗЫ так сколько страховка?

Сообщение отредактировал Priscila: 17 February 2008 - 20:10

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

;)

ЗЫ так сколько страховка?

Просмотр сообщения

17ккк, вроде (Ж
  • 0

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 783 сообщений
126
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance

спасибо, но у него свои поставщики ;)

Сообщение отредактировал Daira_Lir: 17 February 2008 - 20:18

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

спасибо, но у него свои поставщики ;)

Просмотр сообщения

Мы даже знаем какие :)
  • 0

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-

Вообще тс реда надо было слышать...

Оорт: так парни, у меня 30% шилда, гунов на гриде не вижу.. 5 хиков меня держут лучами, дикторя ставят пробки... Через минуту 20%... 10%, вижу гуны приходят, меня все еще держут.. Откачки нет. Структура...
Вик: мда п****ц, я пошел за водкой!
Оорт: кхм, ладно я пошел курить кальян.. Но все таки я наконец узнал ответ на вопрос, который мучал меня 4 месяца, СКОЛЬКО ЖЕ СТРАХОВКА ЗА ТИТАН?
-Злой хохот ФК РА.
Оорт: по**й, уже новый достроился.

Сидели до 4 часов ночи в тс, и как я понел бобам будет просто чуток больнее :)

Просмотр сообщения

;)
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Ugly angel

Ugly angel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ugly angel
  • Corp:Inde
Почему против BOB воюет почти вся EVE ?
Потому что они Читеры ;)
P.S. Желаю коалиции довести дело до полной победы!!!
  • 0

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98
  • EVE Ingame:axels2000
  • Corp:-MVN-
  • Ally:AAA
Часть 1: Корни мифа
--------------------------------
Бобы читеры. Как и любой другой миф, "бобы читеры" родился из действительности. Альянс БоБ продолжает завоевание регионов. Во всей Еве нет силы, которая могла бы противопоставить значительное сопротивление опытным и всегда заносчивым пилотам БоБа.

Незаконная передача т2 БПО приобретает широкую известность. Сама структура Евы находится под угрозой. CCP принимает эту информацию серьезно, в результате чего была создана организация из игроков, так называемое правительство Евы. Любой альянс в праве учавстовать в правительстве. Детали можно узнать в E-ON #10 в статье "State of EVE" (Госсударство Ева) на странице 48. Игроки принимающие участие в правительстве имеют возможность аудита практически всего, что происходит в базах данных CCP.

Побочным результатом этого процесса стало внедрение большого числа ГМов в самые значительные альянсы Евы: Боб и Гунсварм. К сожалению, всему этому мне приходится верить со страниц "официальных" завлений ССР, т.к. я далек от политических структур.

Факт: по заявлению ССР незаконная передача т2 БПО имела место.
Миф: БоБ - организация ГМов, миф родился.

Часть 2: Жизнь и развитие мифа
------------------------------------------------
2006 год. Я играю за альянс Хуззах. Мы весьма успешно отвоевываем станции альянса Фиксов, отражаем (менее успешно) набеги Лотка Валтера. Приходят БоБы. Хуззах находится в состояние шока. Все силы кидаются на борьбу с ними. Приходят лаги. Приходят шпионы. Разговоры о читерстве БоБов доминируют форумы и Вентрило/ТС. Как бороться с читерами? Лаги всегда на их стороне. 2+2 никогда не равняется 4. Мы выставляем 200 пилотов, бобы приходят со 100. Мы умираем. Все. Бобы едва получают царапины. Читеры. Другого обьяснения нет. Подобные разговоры идут по всей Еве, все кто воюет против БоБов сходятся на одном.

Факт: Хуззах более слабый противник по сравнению с БоБ (и по сравнению с ААА, как показала история).

Миф: БоБ имет ту самую кнопку по нажатию которой вносится или убирается требуемое количество лага, крэша сервера.

Часть 3: They must be HAX0RING 2007 (с) ET
-------------------------------------------------------------------
К/Д ratio ААА такое же высокое как и БоБа, если не выше. Если ты потерял корабль, значит ты сделал ошибку. Если ты проиграл бой, значит ты сделал ошибку. Любви между БоБ и ААА нет. Но есть схожий подход к игре. ЕТ уважаем руководством БоБа, также как и простыми пилотами БоБа за то, что он знает пределы архитектуры Евы.

Пределы:
200-300 человек в локале - ожидай лагов по 1-3 минуты, файтеры/дроны в
бою - ожидай лагов по 5-10 минут.
300-500 человек в локале - ожидай лагов по 5-10 минут, файтеры/дроны в
бою, или ДД - лаг по 15-20 минут
500-600 человек в локале - ожидай серьезный десинк, иногда команды
проходят. Если повезет.
600+ - полный десинк. Нода скорее всего крэшнется в скором времени.

Далее: использует ли БоБ эти пределы в совою пользу? Ответ: да. Если я сижу в десинке, значит и враг сидит там же. Люди, которые хоть что-то видят продолжают давать цели. Командиры натренированы годами работы в таких условиях контролируют порядок в ТСе, пресекая все нытье по поводу лага жестко и окончательно. Слушая ТС БоБа никогда не узнаешь если там вообще есть лаг.

Факт: архитектура МММО Евы - самая лучшая в мире. Кто хочет возразить - прошу идти играть в лучшую игру, с меньшими лагами или сделать свою собственную. Архитектура имеет пределы. Приводить 200 человек в систему уже с 400 - значит крашить ноду. GBC, так же как и RSF делали и будут это делать.

Миф: у Боба нет лага, Turkey Shoot rules

Часть 4: Добро пожаловать в реальность
--------------------------------------------------------------

Пилоты БоБа и RSF нормальные люди. Все хотят фана. Ева, однако, больше чем фан. Нормальные люди переходят границы. В игре и в реале. Начинаются ненормальности, начинаются стереотипы. Ааа, ты Русский - значит ты Ебаер, проиграл Холодную Войну теперь пришел в Еву, мать родную продашь если цена подходит, и т.д. Аааа, ты Боб - значит ты читер, у тебя специальный клиент и приоритеты в очерядах на сервере, твой брат Овьер и сестра твоя спит с братом Чаудауна.

Я имел редкую возможность быть по обе стороны барикад. Я не одобряю пилотов БоБа, которые кидают русские стереотипы в огонь дискуссий. Я не одобряю пилотов RSF, которые делают тоже самое в направлении GBC. Есть люди, которых я просто совсем терпеть не могу, потому как они не просто следуют в направление всеобщего конфликта, а стремятся всеми силами разжечь ненависть. Да, есть такие в БоБ. Да есть такие в RSF. Самый яростный разжигатель русской ненависти, к счастью, ушел из Боба
в Mercenary Coalition.

Когда БоБ доминировал игру в Еве, регионы падали к их ногам одни за другим. Когда коалиция собрала силы и опыт, то выигрывает коалиция. В плане регионов и политического влияния. Многие пилоты коалиции имеют фан. Многие, я бы сказал, подавляющее число GBC пилотов тоже имеют фан. Те кто рассчитывают на скорую кончину БоБа не вполне понимают обстановку внутри альянса. Есть фан и в потере регионов. Есть фан и в потере титанов.

Факт: люди по природе нормальные
Миф: люди КАЗЛЫ

Эпилог
----------
Бой с РА в Ноле. Титан Оорта затаклен тяжелыми дикторами. Я слышу IRC пинг:

[14:16] Sennju: LOG IN NOL CAPS
[14:16] *** -JakeNoble- GET ONLINE NOW OORT TACKLED
[14:16] greywing: omgomgomg

Я открываю клиент и следующие 10 минут вижу Черный Экран. Потом еще 10 минут я вишу где-то в космосе, постепенно открываются окна корпы и локала и все остальное. Включаю овервью на Show Titans Only. Прошу гангу в корп окне. Ганг постепенно приходит, но окно не открывается почти до самого конца боя. Варпаю на одного из сокорповцев, который показыеватеся фиолетовым. Сижу еще минут 10 без каких-либо признаков активности. Потом, бум, белая вспышка (такого еще не видел), грид загрузился и Оорт прямо передо мной. Начинают приходить сообщения, что он меня смартами бьет. Локаю следующие 5-10 минут, активирую все модули. Модули так и не срабатывают до гибели титана. Вместо этого локается рифтер Гунсварма и я обрушиваю весь заряд на него, вместо Оорта ;) Некоторые пилоты дредов прогрузились, некторые нет. Некоторые прогрузились, но находятся в полном десинке еще 30 минут после гибели титана. Из десятков дредов, что в конце концов загрузились в игру только 5 причинили ощутимый ущерб титану. Фактически БШ убивали титан.

Я стою и пытаюсь локать все что вижу - приказ прикрывать отход капиталов. Лаг доходит до 15-20 минут. Никого кроме одинокого рифтера Гунсварма убить не удается. Слышу команды, что продолжают подходить БШ и сапорт коалиции, но я кроме одного интера в 300км ничего не вижу. Да ФПС высокий - 20-30. Это потому что ничего не прогрузилось и у меня неплохой компьютер. В корп чате идет мат - сцуки ЦЦП, опять устроили лагогенератор - дреды что так и не прогрузились обязанны поплакать, люди все-таки.

Цель GBC после таклинга титана была держать Ноду. 400-500 человек - это еще терпимо. Люди на яйцах и без БШ/дикторов уходят из локала: дать прогрузиться новым дредам и притоку RSF из PR-. Наша цель - держать ноду. НАША ЦЕЛЬ. Не ССР. ССР не может ничего сделать. Нода дойдет то 600 человек и крашнется. И титан уйдет.

Титан стоял до конца. Честь и хвала Оорту. Оорт уже выиграл. Он поимел фан. Титан мертв, да здравствует титан.
  • 9

schwa

schwa

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0

Я открываю клиент и следующие 10 минут вижу Черный Экран. Потом еще 10 минут я вишу где-то в космосе, постепенно открываются окна корпы и локала и все остальное. Включаю овервью на Show Titans Only.

Просмотр сообщения

Ну и ? Ты можешь ли ты понять что 99% наших пилотов не прогрузились/не зашли в игру вообще, тоже самое с нашими капами, которых было больше 25 штук... Те если ты прогружался 30 мин, то повторюсь, никто из френдли флота не прогрузился/залогинелся ВООБЩЕ. Сами себе противоречите..

Сообщение отредактировал schwa: 17 February 2008 - 23:22

• 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
ну чтож тебя , бобик лагало, это мы и так знаем что рядовых пилотов боб и их петов лагает
есть правда персонажи в боб которых НЕ лагает в эти чудные моменты и списки таких счастлифчеков уже составляются))

Сообщение отредактировал walt: 17 February 2008 - 23:34

• 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59

Ну и ? Ты можешь ли ты понять что 99%  наших пилотов не прогрузились/не зашли в игру вообще, тоже самое с нашими капами, которых было больше 25 штук... Те если ты прогружался 30 мин, то повторюсь, никто из френдли флота не прогрузился/залогинелся ВООБЩЕ. Сами себе противоречите..

Просмотр сообщения

"Цель GBC после таклинга титана была держать Ноду. 400-500 человек - это еще терпимо. Люди на яйцах и без БШ/дикторов уходят из локала: дать прогрузиться новым дредам и притоку RSF из PR-. Наша цель - держать ноду. НАША ЦЕЛЬ. Не ССР. ССР не может ничего сделать. Нода дойдет то 600 человек и крашнется. И титан уйдет"

т.е. сколько бы не запрыгивала коалиция -они держали "ноду"- появился -сожрали...... игровая механика и они этим пользуются..... а почему нет? ;) не запретят же :)
..но что страно, помню был бой в районе F4... пришел фасоль-ганг фейсов 60 и он лег почти в сухую т.к. их лагало, а не нас.... т.е. получается для каждой системы своя допустимая нагрузка и кто ее имеет тот и на "коне с шашкой"... хз.. весна покажет..
  • 0

Olly

Olly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
10
  • EVE Ingame:Olly Busse
  • Corp:XB
  • Ally:SE
сколько уж раз я наблюдал, как пилоты сначала плюются на тему бобов и лагов (не смешно, смените пластинку и т.п.), а через некоторое время, повстречавшись с бобами, говорят - да, были неправы, действительно необъяснимые лаги.

такое случается при самых смешных количествах пилотов в гангах/локале - например человек по 30 с обеих сторон.

это действительно НЕ миф и НЕ шутка, это реалии.

ПС: прис, гонишь ;) положили мы 60 рыл Cult of war, а бобы пришли через час только, и положили уже нас.

Сообщение отредактировал Olly: 17 February 2008 - 23:48

• 0

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-

skiped

Просмотр сообщения

ой чуть не расплакался, бедняжку лагало
из всех попыток прогрузится при локале выше 400 у меня 80% заканчиваются ... не заканчиваются кароче, и токо в 20% бывало прогружался
и потом летаеш по системе и ничего кроме себя не видеш.

пс
существует заговор РСФ выставить бобов читорами и призвать все еву убить их за это. ;)
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Ashen

Ashen

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Asherana
  • Corp:Geddo

Ну и ? Ты можешь ли ты понять что 99%  наших пилотов не прогрузились/не зашли в игру вообще, тоже самое с нашими капами, которых было больше 25 штук... Те если ты прогружался 30 мин, то повторюсь, никто из френдли флота не прогрузился/залогинелся ВООБЩЕ. Сами себе противоречите..

Просмотр сообщения

Контр-пример: лично принимал участие в флит боях против разор/мм/и т.д. с локалом от 300 и до 700, и в ряде случаев наблюдалась такая же точно ситуация и весь наш флот был перестрелян почти без потерь со стороны противника. При чем не зависимо от того кто к кому прыгает / варпается.

Прикажете обвинять разор и братию в использовании лагогенератора? ;)

Это лотерея, а не мифические лагогенераторы.
Постыдились бы такую чушь писать тем более, что в БоБ полно шпионов РСФ, которые бы давно уже предоставили доказательства, если бы таковые реально существовали.
  • 0

Berty Wooster

Berty Wooster

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
0
  • EVE Ingame:Elena Eskova
  • Corp:HE TOPT

сколько уж раз я наблюдал, как пилоты сначала плюются на тему бобов и лагов (не смешно, смените пластинку и т.п.), а через некоторое время, повстречавшись с бобами, говорят - да, были неправы, действительно необъяснимые лаги.

такое случается при самых смешных количествах пилотов в гангах/локале - например человек по 30 с обеих сторон.

+1, в моем случае миф разрушился при локале 8 (восемь)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users