хм...не понял,зачем перекрывать результат скана несколькими пробками? варпаешь на сигнатуру,бросаешь нужную пробку,и сканишь...забавную вещь сегодня видел при скане в системе.....
делал всё по нотам гайдика(кроме более точных проб), нашёл сигнатуру дед спейса.....долго пытался вытянуть точность на не более или менее, куча гемороя с буками, и как результат с начальных 1 ау точность увеличелась до 0,3 Ау......скаут пробами(Пока никаких использовать немогу).......ессно что всё это было больше для тренировки...но суть не вэтом.......
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] [faq] Эксплорейшен ЧаВО
Отправлено 14 November 2008 - 11:20
[Ziat]*Нейтрал
Отправлено 14 November 2008 - 15:39
поэтому вчера в наличии были только скаут пробы на 4 ау.......
кста ау это астрономическая единица длинны?
и ещё каков шанс что нибудь выудить в той системе сёня.....или мона даже и не приступать?
Отправлено 14 November 2008 - 16:36
а соседнем гайде говорилось что перекрытием мона увеличить точность..а.строметрикс качать начал недавно 2 kdk вкачался только вчера (пока я мучался с той системой) сёня уже трёшку сделаю........
поэтому вчера в наличии были только скаут пробы на 4 ау.......
кста ау это астрономическая единица длинны?
и ещё каков шанс что нибудь выудить в той системе сёня.....или мона даже и не приступать?
Без sift проб, соотв. астронометрикс на 4 ты на плекс в 0 не выйдешь.
<Tamer> я же не форумный задрот
Отправлено 15 November 2008 - 7:44
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 15 November 2008 - 9:17
исключительно фриги (все, с т2-вариациями), дестроер и интердиктор. А, руки шип ещё.
подозреваю, что касается это вообще всех троек и аналогов (саньша реле аутпост, саньша лукаут)
интересно, как насчёт брутикса в вотчах ) раньше пролезал вполне.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 15 November 2008 - 23:47
на следующий раз я насканил rogue trial yard. убил не всех, оставил одного чтоб плекс не пропал. сходил за дестроером - плекс пропал опять
в один акк можно как-то выкрутиться, чтоб не сальважить боевым кораблем?
Отправлено 16 November 2008 - 21:04
Они ставятся, но варп на буку в дедспейсе кидает в коротам дедспейса. Но если дедспейс кончился, по тем или иным причинам (сдал миссию, плекс рассосался) - варпаешь на буку вполне нормально. И твои вреки там дожидаются.по нубству считал что внутри дедспейса буки не ставятся (как-то пробовал на миссии). попробую :-\
Отправлено 20 December 2008 - 19:07
Экспедиции очень часто продолжаются в других регионах - например из калдарии я летал и в Синдикат и в дрон регионы и мочил там гуристасов, если ты это имеешь в виду.Кто нибудь встречал в экспедиции непрофильную непись относительно региона?
где, какую, как часто?
Но есть еще и другой прикол - в экспедиции которую дают в блудрейдерском провижионал оутпосте, во втором шаге кроме блуд рейдеров всегда респятся гуристасы, хотя в аналогичных серпентивских и гуристовскмх экспедициях встречается только профильная непись. Это единственная известная мне экспедиция где есть 2 типа неписи.
Russian warship go f yourself
Отправлено 20 December 2008 - 19:22
регион один и тот же...Экспедиции очень часто продолжаются в других регионах - например из калдарии я летал и в Синдикат и в дрон регионы и мочил там гуристасов, если ты это имеешь в виду.
Но есть еще и другой прикол - в экспедиции которую дают в блудрейдерском провижионал оутпосте, во втором шаге кроме блуд рейдеров всегда респятся гуристасы, хотя в аналогичных серпентивских и гуристовскмх экспедициях встречается только профильная непись. Это единственная известная мне экспедиция где есть 2 типа неписи.
так значит это нормально?
дак выходит баг или фишка?
а чужая непись злая? шипы какие?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users