Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Age of Conan

• Авторизуйтесь для ответа в теме
643 ответов в теме

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Нет желания даже обсуждать такие стены текста. :(
Уходить из евы в конан в поисках пвп или от лагов - ошибка, мягко говоря. :rolleyes:
  • 0

Shuriken

Shuriken

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shuriken Reijii
  • Ally:подзабил
  • Client:Eng
а мне в этой игре понравилось только одно... возможность записывать мувики нажатием 2 княп и без сторонних программ.
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan

Нет желания даже обсуждать такие стены текста. :)

Wall of Text crits you for 16712 (crushing).
You die.
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
  • EVE Ingame:William Forgray
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC

А в АоКе смысла в ганканьи на данный момент ВООБЩЕ НЕТ. Ни ролеплейного, ни практического. Только накручивать ПвП счетчик на нубах.

Ну так в АоКе и ганка почти нет. Играю уже месяц, по 3-4 часа каждый день, и за все время ганкеров видел кажись 3 раза, да и то каких-то пассивных. Чуток поразвлекаются и сразу прекращают. Ни разу не видел вырезания не респе, о котором многие говорят (играю на Аквилонии). Игроки друг друга не трогают, почти совсем. Ибо как ты только что сказал - смысла в этом нет. Вот зато наверняка, как до осад дело дойдет, там будут друг друга только так резать. Потому что смысл появляется.
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Ну так в АоКе и ганка почти нет. Играю уже месяц, по 3-4 часа каждый день, и за все время ганкеров видел кажись 3 раза, да и то каких-то пассивных. Чуток поразвлекаются и сразу прекращают. Ни разу не видел вырезания не респе, о котором многие говорят (играю на Аквилонии).

это потому что на аквилонии, а не на фьюри

до осад уже дошло - можно сказать одно - они лагают :)
  • 0

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
  • EVE Ingame:William Forgray
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC

до осад уже дошло - можно сказать одно - они лагают :)

Кстати, если хорошенько проанализировать, как ведут себя различные игры в условиях массовых боев, то получается интересная картина. Тормозят все. И, как ни странно, Eve Online, на Питоне, которую так много ругали за "дурной код" и т.п., работает лучше и быстрее подавляющего большинства других.
  • 0

Forrest

Forrest

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
10
  • EVE Ingame:Reginvalt

Если сравнивать с ИВ, то ПвП вообще тогда нигде кроме ИВ нет.

Пафос евера :) Да и неверно.
Есть игры, где в праймтайм качаться просто невозможно - чтоб лвл качнуть нада ночь не спать или с утречка пати сколачивать, а тут сел в новый шип - и валяй дальше -)
Меня терзают смутные сомнения, что слив вашей пати даже в "каребирской" Ла2 выйдет вам в бОльшее кол-во часов потерянного времени, чем слитый дрык или еще что...

Сообщение отредактировал Forrest: 27 June 2008 - 16:54

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Меня терзают смутные сомнения, что слив вашей пати даже в "каребирской" Ла2 выйдет вам в бОльшее кол-во часов потерянного времени, чем слитый дрык или еще что...

боты не устают :)
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Кстати, если хорошенько проанализировать, как ведут себя различные игры в условиях массовых боев, то получается интересная картина. Тормозят все. И, как ни странно, Eve Online, на Питоне, которую так много ругали за "дурной код" и т.п., работает лучше и быстрее подавляющего большинства других.

Прямо америку открыл)))
  • 0

Бомж Колядун

Бомж Колядун

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
52
  • EVE Ingame:Evil Thug
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Какой смысл в лоусековом пиратсве?

http://youtube.com/w...feature=related
  • 0

ART rus

ART rus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
17
  • EVE Ingame:Art rus
а чо триала там нет, посмореть кононов? чот не нашел на офсате(

Сообщение отредактировал Loko: 28 June 2008 - 0:28

• 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Нет желания даже обсуждать такие стены текста. :)
Уходить из евы в конан в поисках пвп или от лагов - ошибка, мягко говоря. :)

Зачем уходить? о_О
АоК - это заслуженый отпуск от евы... на чуть)

Для меня в лоусековом пиратстве на данный момент есть совершенно определенный смысл. Выследить жертву в белте, упасть ей на голову, удержать и суметь убить - это захватывающий и интересный процесс. Самая натуральная охота. Это challenge, как любят говорить буржуи. Кроме того, для меня это отработка навыков, тренировка в скаутинге и таклинге. При этом я ни разу не ганкал попадавшихся майнеров, т.к. challenge в этом отсутствовал, по большому счету, да и неудобно как-то майнера на киллборду постить - пацаны засмеют. ;)

Надрочитесь в АоК демонологом (на данный момент слабейший ПвП класс) убивать других равных вам по уровню... это тоже тот еще чэлендж)
А потом на форумах где люди опускают демо будете предлагать ингейм помотреть ваш ПвП уровень)

Поиграв на ПвП сервере, ты должен был убедиться в их существовании. :) Я впервые в АоКе был ганкнут на кишащем квестами островке рядом с Тортажем (не помню название). Какой-то чар двадцать-какого-то левела методично вырезал там всех прямо рядом с точкой ресурректа. Тупо стоял и резкиллил всех, причем учитывая разницу в левеле и количество стамины при ресурректе - никто ему, естественно, отпора дать не мог. Меня он грохнул раза три, потом я резнулся и телепортнулся в Тортаж, пока он был занят кем-то другим. Где там у него был challenge-то? Зачем он этим занимался? Я не знаю...

1)Убивая игроков много ниже уровня чем он сам он повышал себе "красный статус"... а потом прийдут другие игроки, которые его много выше уровня, запинают его больно... и... опа, получать дропом самую крутую его шмотку.
Потому что ненадо издеваться над меленькими.
2)Не убили потому что не обьеденялись в команду, 3 перса 15ых уровней наверняка б его запинали в усмерть... я думаю там больше чем трое было.
3)Умирали потому что не удосуживались даже хайд юзать, к слову сразу после респа у тебя временый иммунитет. Более чем достаточно времени хотя б для того что б в воду рядом с респом уйти, не говоря уж опять таки про хайд.

В Кхопеше дуо из некра и ренджера наезжала на все что движется. Не прайм тайм был, потому в основном соло игроки.
В конечном итоге это задолбало меня и еще одного гарда. Начали методично в дуо же их валить, вплоть до момента когда мы уже тупо у респа стояли, и атаковали из почти сразу после респауна.
После 10 примерно в сухую слитых киллов их эт задолбало и они трусливо свалили.

Вывод, на том острове человек просто тупо пытался набить себе киллов, вероятно надуялся что это повысит его ПвП уровен, не удосужившись даж проверить что оный повышается только при равноценных поединках. А народ просто тупил... ибо нубы.

В ИВ нубов тож ганкают, и даж грифят....

Короче, по части ПвП: EVE > WoW > AoC.
Но это без учета всяких осад - поживем, увидим.

EVE>AoC>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>WoW
Скорее так...

а чо триала там нет, посмореть кононов? чот не нашел на офсате(

Нет, нету... джевел с полноценым ключем стоит 400р.
Это всеравно многократно дешевле чем нежели качать клиент, а потом покупать отдельно европейский ключ.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

http://youtube.com/w...feature=related

Ты не понял.
Я сам пиратю изредка в лоу, это риторический вопрос был в ответ на утверждение другого товарища что если ПвП не идет за какую то фракцию, альянс, гильдию, елан, или еще что либо такое, то оно бесмысленно.
Я знаю что пиратсво это фан... точно так же как и ПвП в АоК вне осад/оборон замков и вне других крупных событий... это просто фан.
Лично мне ПвП в АоК пока нравится много-много больше чем в ВоВ.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
не обманывайте себя нельзя сидеть на двух наркотиках. те кто меняют игру "на время" не возвращаются

ребят в аок включена песочница и сильно ли роляет? ну всякие гномьи приблуды типа кования +25 на понты меча или войны гильдий
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Надрочитесь в АоК демонологом (на данный момент слабейший ПвП класс) убивать других равных вам по уровню... это тоже тот еще чэлендж)

демонологи - мощнейшее тактическое оружие массового поражения в масс пвп и особенно на осадах...
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155

не обманывайте себя нельзя сидеть на двух наркотиках. те кто меняют игру "на время" не возвращаются

У одного из танков в моей бывшей ВоВ-гильде два акка в ЕВЕ с чарами под 50кк скиллпойнтов в какой-то из БоБовских корп. Щас по-моему акки в ЕВЕ заморожены, а так вполне себе играл.

Ну и я, кстати, по-любому куплю WotLK, когда он выйдет, и как минимум прокачаю шамана и ханта до 80-го. ;)
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

демонологи - мощнейшее тактическое оружие массового поражения в масс пвп и особенно на осадах...

Но стоит ему уеденится, как он становится жертвой почти для любого класса, вот тут они ему все и припомнят)
Особено против ренжеров и ассассинов, 1 на 1 демонологу против них бесполезняк

ребят в аок включена песочница и сильно ли роляет? ну всякие гномьи приблуды типа кования +25 на понты меча или войны гильдий

Ушел в свое время из ВоВ, легко ушел... и врядли вернусь когда нить, Близард показали уже что не желают серьезно развивать свою игру... все в ублагу рейд-дрочерам.
Из АоК тож уйду, вот только быть может позже вернусь, если игра получит достойное развитие...

У одного из танков в моей бывшей ВоВ-гильде два акка в ЕВЕ с чарами под 50кк скиллпойнтов в какой-то из БоБовских корп. Щас по-моему акки в ЕВЕ заморожены, а так вполне себе играл.

Ну и я, кстати, по-любому куплю WotLK, когда он выйдет, и как минимум прокачаю шамана и ханта до 80-го. ;)

Еще 10 уровней, еще пару данжонов, еще больше рейдовых боссов... и за это стоит платить еще 30 бакосв? о_О
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155

Еще 10 уровней, еще пару данжонов, еще больше рейдовых боссов... и за это стоит платить еще 30 бакосв? о_О

Я не буду комментировать многолетнюю дрочку одинаковых красных крестиков на миссиях, ладно? ;) И ведь кто-то за это платит регулярно и наслаждается игрой. :)

Я за несколько месяцев до выхода TBC ушел из ВоВ, когда вконец надоело Наххрамас рейдить. А когда вышел TBC - вернулся и получил огромное удовольствие от прокачки в Аутлэнде, от прохождения новых инстансов, исследования новых земель... Каражан меня в полный восторг привел - это был лучший инстанс, виденный мной за все время игры, а видел я их все. Когда начали рейдить Груула - опять вышел из гильдии, и поигрывал только понемногу - ходил на арены и БГ, делал дэйли квесты когда совсем скучно становилось... пока не открыл для себя удивительный мир ЕВЕ Онлайн. :)
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Я не буду комментировать многолетнюю дрочку одинаковых красных крестиков на миссиях, ладно? :) И ведь кто-то за это платит регулярно и наслаждается игрой. :)

Здрасте приехали... если бы ССР в адд-онах ток и добавляло бы что 5-6 новых миссий, то я бросил бы ИВ уже давным давно бы...

Когда начали рейдить Груула

Я уж лучше все так же буду тупо фармить лвл4 миски в ИВ, чем тупо, занудно, рискуя заснуть на половине пути фармить рейды...

Фармя миски я хотя бы знаю что мой перс продолжает учится, и вот-вот через пару месяцев я еще один кораблик опробую.

Фармя рейды.... нда, ноу комментс...

Кстати нашел демонолога как отличный инстрУмент для кэмпа... нужно ток правильный спот найти :)
Даже если и не успеваешь убить цель, по крайней мере и она тя не способна убить в ответ)
  • 0

Death One

Death One

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
8
  • EVE Ingame:Death One
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y
бтв, в рейдах рейдах главное не шмотки, удовольствие от прохождения, шмотки со временем сами приходят. сам дорейдил до бт в вов играя восновном пвп, но ив всётки затянул сильнее. фарм мисок это аналог дейли квестов в вов и это настоящие задротсво(хуже только химия добк). играть в хорошой команде и выполнять поставленые цели - удовольствие и не важно это убить рейд босса в вов или разбить ганг противника в ив.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users