Уходить из евы в конан в поисках пвп или от лагов - ошибка, мягко говоря.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Wall of Text crits you for 16712 (crushing).Нет желания даже обсуждать такие стены текста.
А в АоКе смысла в ганканьи на данный момент ВООБЩЕ НЕТ. Ни ролеплейного, ни практического. Только накручивать ПвП счетчик на нубах.
Ну так в АоКе и ганка почти нет. Играю уже месяц, по 3-4 часа каждый день, и за все время ганкеров видел кажись 3 раза, да и то каких-то пассивных. Чуток поразвлекаются и сразу прекращают. Ни разу не видел вырезания не респе, о котором многие говорят (играю на Аквилонии).
Кстати, если хорошенько проанализировать, как ведут себя различные игры в условиях массовых боев, то получается интересная картина. Тормозят все. И, как ни странно, Eve Online, на Питоне, которую так много ругали за "дурной код" и т.п., работает лучше и быстрее подавляющего большинства других.до осад уже дошло - можно сказать одно - они лагают
Пафос евераЕсли сравнивать с ИВ, то ПвП вообще тогда нигде кроме ИВ нет.
Сообщение отредактировал Forrest: 27 June 2008 - 16:54
Прямо америку открыл)))Кстати, если хорошенько проанализировать, как ведут себя различные игры в условиях массовых боев, то получается интересная картина. Тормозят все. И, как ни странно, Eve Online, на Питоне, которую так много ругали за "дурной код" и т.п., работает лучше и быстрее подавляющего большинства других.
Зачем уходить? о_ОНет желания даже обсуждать такие стены текста.
Уходить из евы в конан в поисках пвп или от лагов - ошибка, мягко говоря.
Надрочитесь в АоК демонологом (на данный момент слабейший ПвП класс) убивать других равных вам по уровню... это тоже тот еще чэлендж)Для меня в лоусековом пиратстве на данный момент есть совершенно определенный смысл. Выследить жертву в белте, упасть ей на голову, удержать и суметь убить - это захватывающий и интересный процесс. Самая натуральная охота. Это challenge, как любят говорить буржуи. Кроме того, для меня это отработка навыков, тренировка в скаутинге и таклинге. При этом я ни разу не ганкал попадавшихся майнеров, т.к. challenge в этом отсутствовал, по большому счету, да и неудобно как-то майнера на киллборду постить - пацаны засмеют.
1)Убивая игроков много ниже уровня чем он сам он повышал себе "красный статус"... а потом прийдут другие игроки, которые его много выше уровня, запинают его больно... и... опа, получать дропом самую крутую его шмотку.Поиграв на ПвП сервере, ты должен был убедиться в их существовании.
Я впервые в АоКе был ганкнут на кишащем квестами островке рядом с Тортажем (не помню название). Какой-то чар двадцать-какого-то левела методично вырезал там всех прямо рядом с точкой ресурректа. Тупо стоял и резкиллил всех, причем учитывая разницу в левеле и количество стамины при ресурректе - никто ему, естественно, отпора дать не мог. Меня он грохнул раза три, потом я резнулся и телепортнулся в Тортаж, пока он был занят кем-то другим. Где там у него был challenge-то? Зачем он этим занимался? Я не знаю...
EVE>AoC>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>WoWКороче, по части ПвП: EVE > WoW > AoC.
Но это без учета всяких осад - поживем, увидим.
Нет, нету... джевел с полноценым ключем стоит 400р.а чо триала там нет, посмореть кононов? чот не нашел на офсате(
Ты не понял.
У одного из танков в моей бывшей ВоВ-гильде два акка в ЕВЕ с чарами под 50кк скиллпойнтов в какой-то из БоБовских корп. Щас по-моему акки в ЕВЕ заморожены, а так вполне себе играл.не обманывайте себя нельзя сидеть на двух наркотиках. те кто меняют игру "на время" не возвращаются
Но стоит ему уеденится, как он становится жертвой почти для любого класса, вот тут они ему все и припомнят)демонологи - мощнейшее тактическое оружие массового поражения в масс пвп и особенно на осадах...
Ушел в свое время из ВоВ, легко ушел... и врядли вернусь когда нить, Близард показали уже что не желают серьезно развивать свою игру... все в ублагу рейд-дрочерам.не обманывайте себя нельзя сидеть на двух наркотиках. те кто меняют игру "на время" не возвращаются
ребят в аок включена песочница и сильно ли роляет? ну всякие гномьи приблуды типа кования +25 на понты меча или войны гильдий
Еще 10 уровней, еще пару данжонов, еще больше рейдовых боссов... и за это стоит платить еще 30 бакосв? о_ОУ одного из танков в моей бывшей ВоВ-гильде два акка в ЕВЕ с чарами под 50кк скиллпойнтов в какой-то из БоБовских корп. Щас по-моему акки в ЕВЕ заморожены, а так вполне себе играл.
Ну и я, кстати, по-любому куплю WotLK, когда он выйдет, и как минимум прокачаю шамана и ханта до 80-го.
Я не буду комментировать многолетнюю дрочку одинаковых красных крестиков на миссиях, ладно?Еще 10 уровней, еще пару данжонов, еще больше рейдовых боссов... и за это стоит платить еще 30 бакосв? о_О
Здрасте приехали... если бы ССР в адд-онах ток и добавляло бы что 5-6 новых миссий, то я бросил бы ИВ уже давным давно бы...Я не буду комментировать многолетнюю дрочку одинаковых красных крестиков на миссиях, ладно?
И ведь кто-то за это платит регулярно и наслаждается игрой.
Когда начали рейдить Груула
0 members, 1 guests, 0 anonymous users